Спутник

Denis
Очень хороший магазин кстати очень удобное расположение, товаров много и выбор большой, качественный рекомендую всем, коллектив разнообразный и работает на отлично
E
Elena Shved
Неплохой магазинчик,относительно чисто,много полезного и цены адекватные.Рекомендую посетить.Впечатления остались приятные.
Юлия Юрьевна
Выбор вообще не понравился. Выбрать не из чего. Например ассортимент чая, компоты одни. И так почти со всем. Тележка попалась сломанная, не ехало колесо. Немного помучались с сыном и взяли другую. В момент обмена услышали разговор работников магазина насчёт тележек, мол и так сойдёт. Естественно я не смолчала и высказала своё мнение.
Сергей Чижонок
16 октября 2024
Я ожидал от магазина большего ассортимента и стабильного присутствия в продаже сахара и масла растительного. А на деле вижу ассортимент даже меньше чем в Светофоре. Также нужно зачистить от некачественного товара колбасные полки и холодильники с полуфабрикатами и пустить госконтроль ко всем производителям, поставляющим мясные товары в эту сеть. Колбаса и сосиски несъедобные, химозные, желеподобные по консистенции. Полуфабрикаты в тесте тоже ужасные по качеству начинки. Лишь нагетсы (которые дороже) еще годные. Кроме того трижды натыкался на молочные товары с плесенью (тут хоть не вина магазина в плане причин появления, холодильная комната хорошо держит температуру, упаковки целые и герметичные). Но прозрачные упаковки стоит хотя бы проверить, а по поводу товара с массовым появлением плесени (сразу 4 упаковки из 12 провереных) у крема с творогом «Наполеон» за 18 08 2024 г проверить надо и Туровский молочный комбинат и предотвращать повторение подобного безобразия. Конфеты тоже местами ужасного качества с «парафиновой» глазурью, которая не тает во рту, в отличие даже от пальмового масла, которое тоже слишком тугоплавкое и от того сильно вредит здоровью, образуя бляшки в сосудах, особенно на фоне длительного пребывания человека в прохладе. А теперь представьте, чем заменили какао-масло, что глазурь не тает...
Ольга Бегунова
12 ноября 2024
понравился магазин, много места, товара, удобно добраться, набрала много вкусняшек, кофе не дорого, жалко не успела в холодильник зайти, пока обошла магазин, обязательно приду ещё, и посмотрю что в холодильнике, уже есть планы на покупки
Сергей К.
очень хороший магазин, и возможно очень хороший персонал и качественные недорогие продукты но я захожу только в туалет
Александр шар
23 июля 2024
Отличный большой магазин,много необходимых товаров,быстрое обслуживание на кассе,вежливый персонал,всегда поддерживается чистота и порядок
D.
Магазин так себе, постоянные очереди, корзинок нет, только тележки размером с пол магазина. Благо что стол для покупателей поставили чтобы сложить покупки
Di : 3
Грязно и воняет всегда. Либо я такая носатая и все чувствую. Можно купить некоторые продукты дешевле. Но заходить сюда не хочется.
Т
Татьяна Морозова
10 сентября 2024
Спасибо, что он есть. Нюансы, конечно, тоже есть: хотелось бы рыбный ассортимент пошире и посвежее ( с этим прям беда) , тривиальную молочку и хлеб...зерновой кофе был неплох, жаль, что редко, яйцо норм, мороженое и халва - просто кайф. Коньячку бы армянского розлива и недорогого хотелось бы...
Светлана Каранкевич
11 октября 2024
Я восторге от это магазина , цены хорошие всё окуратненько чисто нет не приятных запохов продовцы и поздороваться и доброе слова скажут.
Елена Стрелкова
30 октября 2024
Внимательно проверяйте чеки!!! Купила одну лейку, а заплатила за 2, я так понимаю чем больше товара покупаешь тем лучше можно обмануть, увидела только дома проверив чек. Ещё в молочном отделе есть просроченный товар.
Scorpion 🦂♏️
1 октября 2024
Отличный магазин. Хорошее расположение. Много места. Чистота. Хорошее обслуживание.
Алеся Гращенкова
11 октября 2024
Магазин конечно на своего покупателя, что-то есть по хорошей скидке. Но продукты в основном не беру, только хозтовары.
Николай Качан
Всё классно, НО в магазине нету полок поэтому он похож на склад и нельзя катить даже самокаты
Раиса Суровец
15 ноября 2024
Очень выгодно можно закупиться. Здесь есть почти все и по низким ценам.
Мария Александровна
3 сентября 2024
Очень понравился магазин. Большой выбор . Не очень, что работала одна касса. А так все здорово
Александр Долгий
10 декабря 2024
Большой выбор товаров, приемлемые цены
Татьяна
Большой магазин, чисто, всего хватает
Александр Матюк
Какой то пустой, очень много пустых торговых объектов
Эдуард Будковец
Очень удобный торговый центр.
Andrron
7 июля 2024
Большой ассортимент продукции. Красивые стеклянные кружки (под кофе)))). Белые блюдца мелкие ( берём под корм коту )))) . Масло для бензопилы дешевле, чем везде.
Михаил Антс
Норм много недорогих товаров
Сергей Боженков
3 декабря 2024
Могозин огонь но один минус мала кассиров
сергей пилипенко
22 октября 2024
Работает постоянно одна касс а. Очередь на пол-магазина. Не нравится он мне.
Сергей Коршак
Нормуль. Мне всего хватает.
Оксана Кудрявцева
28 июля 2024
Хороший осерцемент товара и приветливые продовцы
Вячеслав
Нормальный магаз! Можно гонять! Чешское разливное советую.
Дарья Б.
25 июля 2024
Кассиров никогда нет на рабочем месте ,для чего 5 касс если работает 2
Я
Яуген Саныч
9 августа 2024
Супер магазин , в сто раз лучше чем был до него
Виталя Виталя
Рано закрывается
Андрей Полянский
15 июля 2024
Много места, до спутника за ледовым не дотягивает
Г
22 октября 2024
Есть почти все необходимое
Вова Магидов
21 августа 2024
Любимый магаз всех белорусов и я в том числе
MAX SEM
11 июля 2024
вроде всего много а выбрать особо нечего
GIGAVOLTT
18 июня 2024
Большая стоянка,удобный заезд.
Елена ТЕА
30 июля 2024
Большой магазин. Цены хорошие.
Katerina Gamaynova
30 июня 2024
Цены приемлемы
Евгений Грабко
31 июля 2024
Тут нечего говорить, стандартный спутник! Довольно не плохо!
Елена Л.
Дмитрий Драчев
9 июля 2024
Низкие цены
mikola
Магазин с лучшей стоянкой в Бобруйске. Сама тоже очень просторная и не выглядит дешевой. Людей всегда немного, очереди почти никогда нет. Хорошие цены
Показать оригинал