Есть бассейн,гостиница,кинозалы,кафе,детская развлекательная комната. Но мне кажется здание требует ремонта. К зданию тяжело подъехать из-за того что на дороге ямы.
Здесь можно посмотреть фильм, позаниматься в тренажерке, вкусно и недорого пообедать, детям побегать в игровой комнате или поиграть на игровых автоматах. Любителям боулинга есть возможность посшибать кегли на 3 дорожках.
Кинотеатр вполне хороший, в городе вообще мало развлекательных центров, сравнивать в принципе не с чем. Часто ходим на премьеры. Да и в тренажерку нравится ходить.
Была в январе 2020 на вечернем сеансе фильма "Холоп". Нам включили звук, а картинки не было. Управление видимо дистанционное, мы минут 5 в темноте так просидели, пока не пожаловались контролеру билетов, она в свою очередь донесла информацию до нужных людей. Когда нам включили картинку, мы по второму разу прослушали рекламу (но! уже с картинкой). Перед нами никто не извинился. Видимо такая работа у них в порядке вещей. Зал очень компактный, но можно сказать уютный.
Плохое расписание фильмов, в здании давно не было ремонта, особенно туалет убитый, фильм не показывают если не наберется 3 человека что крайне плохо, нет возможности выбора 3D или 2D...