Комплекс перезапустили, это очень хорошо и радует. Еда более менее, ценник тоже исходя из реалий приемлемый, это из хорошего. Очень мне не нравится что очень душно, что в кинотеатре, что в боулинге. Раньше проблем с этим не было, если это в целях экономии, то это выйдет вам дороже, если не будете включать кондиционирование, больше не придём. В боулинге музыка долбит очень громко, именно долбит, причём репертуар с нецензурными песнями, в месте куда приходят семьями, такое себе и также очень душно. Отдельно хотелось бы отметить персонал и их отношение к гостям, понимания нет, что если вести себя так хамски по отношению к посетителям, то никто к ним не будет приходить. В общем ребята, вам есть над чем работать, я пока не готов стать постоянным вашим клиентом. Надеюсь отзыв будет полезен и легендарный спутник оживёт по настоящему…
Отличное место для игры в боулинг. Мальчишки отличные, помогают если есть трудности. Пришли с семьей поиграли, создали отличное настроение друг другу и даже перекусили. Все вкусно и интересно.
Лучшее место города🥰 несколько залов кинотеатра! Правда всегда пустующие((( и самый вкусный попкорн на всём белом свете❤️ никакой в мире попкорн не сравнится с этим!
Ресторан на втором этаже- сказочно вкусное меню🤩 приятные цены в кино и ресторане!
Ребята! Вы покорили наши сердца! Моё и дочери🥰
Первый раз Играл в боулинг тут ещё в 2010году. Тогда были и шары целые и дорожки ровные, людей много, ресторан на втором этаже работал, в общем было многолюдно и весело. Сейчас данное заведение похоже переживает кризис, людей почти нет, ресторан закрыт, боулинг с шарами с 2010года), дорожку любую бери, никого нет вокруг). Цена за час 1000р. В 2010году 180р/час был😩. Только из за уважения к данному месту поставил 4звезды.
Очень понравился боулинг. Все чисто, мебель в хорошем состоянии. Можно заказать еду. Персонал вежлив и аккуратен. Отмечали День рождения ребенка, всё супер!
К самому боулингу претензий нет, понравилось и взрослым и детям, но большие вопросы к бару в боулинге. Во- первых не дали сдачу со 150 рублей покупали колу за 120₽ (30 рублей, но все равно осадок остался), муж заказал спиртной напиток ( до этого такой же заказывал в ресторане « Кимчи», принесли непонятно что, еще и льда накидали пол стакана, на вопрос сотрудница бара сказала- не нравится- не пей! позвали администратора, пожали плечами и сказали, что свяжутся с поставщиком. Наливал в стакан бармен, а не поставщик! В общем, не очень хорошее впечатление осталось.
Наконец то комплекс обрёл вторую жизнь.Правда первопроходцем в нём стал ресторан Ким Чи великолепная ПанАзия которая порадует любого гурмана.Следующтм дыханием стало долгожданное открытие обновлённого кинотеатра.Улучшенный звук обнавлёные экраны и внутренние убранство залов.Так же приятно порадует и удивит ценителей кино новая касса кино.С её игрушками и сувенирами с громких премьер 00х.Идя далее стоит отметить обновлённый боулинг ремонт механизмов и дорожек.Что для нашего города вполне актуально.Всем приятного время провождения в родном Спутнике.
Были два раза в боулинге , впечатление не очень , персонал грубый , ооочень громкая музыка , непонятно для чего нужная в семь вечера людям с детьми , громкость просто оглушает , приходится кричать , чтобы что то услышать. Какие то проблемы с кондиционированием, очень душно и жарко . Сам боулинг без вопросов , дорожки удобные , но ходить в такой шум и духоту больше не хочется. На замечание о музыке персонал грубо реагирует, типа не нравится , не ходите ) Ребята на стойке сами отдыхают , слушают музыку , играют в боулинг в рабочее время , посетители отвлекающий фактор )))
Красивый уютный зал , включая туалет, в котором есть отдельный для пеленания детей, плюс памперсы, вкусная еда, быстрая подача, приятный , опытный обслуживающий персонал. Хочется возвращаться и не раз
Зашли посмотреть. Случайно увидели с мужем вывеску. Думала там уже нет давно боулинга.
Понравилось, что много дорожек, но было очень душно.
Не удобно, что забронировать можно через группу Вконтакте. Для меня этот способ как-то неудобен. На ресепшн так сказали.
Может пока сайт делаете?
Собираемся сходить. Надеюсь, что понравится.
БОУЛИНГ не понравился, ощущение столовой, в меню практически ничего нет ,пива нет на розлив которое есть в кимчи ,водки тоже нет по меню, боулинг который был до реконструкции был интереснее .Туалеты старые ,ремонта там не было .Цена за дорожку дорогая для боулинга такова плана.
Оценить это заведение не получилось.Администрация не компетентна в решении спорных вопросов ,как и девушки которые принимают заказ. Нам предложили время на которое свободна дорожка, по приезду оказывается что она занята. На вопрос как так прозошло, внятного ответа не получили, и почему не предупредили только пожимание плечами, и дежурная фраза,, я вас прекрасно понимаю "
Отвратительное впечатление.
Раньше был шикарный кинотеатр, сейчас по киноафишам редко что-то стоящее. Мимо часто гуляем, сложилось такое впечатление. Но за ностальгические воспоминания 4рочка )
17 01 был проездом в гволжском да пазнавато забежал перекусить 21.00 не ожидал что будет так вкусно и хорошая атмосфера девочки афицианки умницы посоветовали вкусное и интересное блюдо дождались когда закончу принимать блюдо и без лишнева пренебрежения хотя было уже после закрытия заведения молодцы так держать
Были сегодня в боулинге,заказали покушать и попить,девушки официанты любезно и высокопрофессионально подсказали по меню,пицца очень вкусная,таких в городе еще не было,а лимонады освежаюшие и приятные,в нашу жару самое то,спасибо персоналу за отличный отдых!
Сегодня были в боулинге ,игоали всей семьёй. Очень понравилось, отдохнули с душой, все понравилось. После игры сходили в кинотеатр на Холопа2. Большое спасибо,что открыли такой комплекс, где можно отдохнуть всей семьёй! С новым годом всех!
В детстве там было кафе мороженое и я люблю это место! В общем здорово сделали, но инвалида пришлось по лестнице пешком тащить на второй этаж, а потом спускать.
Неожиданно красиво и мило )
Думала ,что спутник давно не работает.
Приехали в ресторан Ким чи и узнала , что там кинотеатр 🍿цветочный магазин и много интересного
Ходили сегодня на фильм Холоп2,кинотеатр очень испортился,купили билет в первый зал на 8 ряд,5и6 место,сиденья все разбиты,на что администратор сказала что знала об этом и не предупредила.Хорошо хоть после небольшого разногласия поменяла на другие места.Далее смотрели фильм,скажу я так,картинка на экране вся мутная,звук идет не из боковых колонок,а из под экрана,у меня на телевизоре и то лучше.После того как начался фильм,ровно через 20 минут пропал звук ,все сидят и стесняются выйти.Мы с женой вышли,попали опять на администратуршу хамло,которая предложила перенести сеанс с 16:10 на 18:40,но это совсем не серьезно.Попросил позвать старшего,на что она ответила что она тут и администратор и бейлитерша и старшая.Деньги за билеты нам вернули,вечер был испорчен.Больше туда не пойдем и Вам не советую.В Волгомоле кинотеатр в 100 раз лучше,пусть и билеты дороже.
Добрый день,сегодня отдыхали в боулинге,замечательное место,весь персонал дружелюбный,обслуживание от официантов оставляет приятные эмоции,спасибо за работу братва!!!!;)
Отвратительное отношение к своим клиентам. За неделю забронировали дорожку на день рождение мамы. Хотели сделать сюрприз, так как она никогда не играла в боулинг. За два часа до начала нашего времени бронирования, мне позвонили и сообщили, что именно НАША дорожка сломалась и нас принять не могут. Все остальные дорожки работали, но они забронированы. В ответ, на все мое возмущение и просьбы найти выход из сложившейся ситуации , я услышала- Скажите спасибо, что вообще позвонили вас предупредить. Так что при планировании праздника в этом новом боулинге, нужно быть готовым, что останешься ни с чем(
Лучшее место для развлечения в старой части. Кино, боулинг, ресторан, цветы все что надо и рядом. Родное место, которое снова открылось спустя 5 лет простоя.
Для любителей поострее) приятное заведение, хорошие бизнес ланчи и в целом уютное место
Лерчек
5 октября
Всё прекрасно! Здесь есть боулинг, игровые автоматы для детей, а также кинотеатр наверху. С первого взгляда даже не скажешь, что это место предназначено для развлечений. Рядом находится ресторан. Возраст этого места — 15 лет.
Очень рады что спутник ожил. Кинотеатр, боулинг, кафе. Все супер. Развития и всех благ)
Валерия Ко.
20 сентября
Рады, что Спутник снова открылся, были сегодня в кино, внутри в целом как и раньше, но удобно и экраны хорошие. Людей мало, мы практически одни были, но нас все равно встретили, посадили, в зале чисто, кондеры работают. Надеюсь, что люди как и раньше будут ходить сюда толпами.
Александр К
Ремонт хорош. Осовременнили спутник на все 5 баллов.
В ресторане просторно, интерьер не скучный, кухня на любителя (в целом неплохо, но дороговато),
7 марта ходили в боулинг с детьми. Условия для отдыха не созданы. Детям,конечно,хочется чего-то вкусненького,но меню наибеднейшее: только блины и вафли. Заказали блины. Они были холодные, совсем не соответствовали картинке из меню(все ингредиенты по отдельности).Решили,что больше сюда не пойдем.
Здравствуйте! Сегодня была на фильме «Бременские Музыканты»
Была приятно удивлена сторому формату билетов. Так же, туалет теперь не для всех😂 это тоже плюс! Желаю данному кинотеатру процветания.
679256 федорова
6 августа
Нам понравилось, красиво и главное вкусно . Но с обслуживанием нужно ещё поработать . Официанты не улыбчивые , ну не чувствую что мне здесь рады .
_Vlg
29 декабря 2023
Проходила мимо была приятно удивлена, что «Спутник» возобновил работу, боулинг, кинотеатр, кафе открыты к посещению. Пятница суббота с 19 часов живая музыка, здорово ребята!!!! У нас много местных классных групп/талантливых ребят, которых приятно слушать. Насчет детской комнаты не уточнила, раньше она была в левом крыле и очень неплохая!!! С открытием, мы очень ждали !!!! Начните наконец совершенствовать старую часть города! Аренды полно, надоело ездить в новую часть за качественными услугами,
Забавное место, на весь кинотеатр один кассир, который же включает кино. Новый ремонт понравился
Настасья Л.
20 августа
Очень рада, что спутник снова открылся! Понравилось здесь больше, чем в другом кинотеатре. Как будто экран висит под более удобным углом))) и добираться очень удобно) про боулинг ничего сказать не могу, так как не была там года с 2008))))
В целом заведение не плохое. Еда, напитки тоже хорошо. Но вот персонал, а в частности официантка которая нас обслуживала- разочаровала. Постоянно приходилось её искать для того что бы сделать заказ и расплатиься.
Хороший и вежливый персонал,быстрая подача блюд,уютное заведение.Однозначно придем еще🔥
3 ноября
Побывать не удалось, вечер испорчен.Позвонили забронировали дорожку, приехали ко времени а оказалось что произошла накладка и отдали наше время другому человеку. Начали выяснять, пожимают плечами. Они даже не удасожились сообщить об ошибке, мы хотя би не ехали. Нужно менять персонал. Предлагали сертификат в качестве извинения, но судя по отзывам воспользоваться им желания нет.