Огромный выбор растений и удобрений к ним, можно купить от мааалюсенького кустика до взрослых деревьев, единственный момент: все это удовольствие находится под открытым небом. Высаженные растения продаются ощутимо дешевле точно таких же горшечных, имейте в виду.
Рай для ландшафтного дизайнера или "помешанного" садовода =)
Закупаю растения в СПР для саоих объектов уже 10 лет. Всегда только лучший материал. Однозначно советую. Старых Илья, генералтный директор ландшафтного бюро "ЛИДВАЛЬ"
Выбор растений не плохой, отвратительный менеджерский состав. Складывается впечатление, что никто из менеджеров особо не заинтересован продать растения клиенту. На все вопросы получаешь ответ: я занята, не знаю, звоните позже. Руководству питомника стоит обратить внимание на подготовку менеджеров
Приехал в будний день, народу мало, но продавцы уже раздраженные и футболят друг к другу. Получается по рознице работает всего один продавец на кассе и он бесконечно занят. Я так понял здесь розничных клиентов не ценят совсем. Выбор хороший, но купить трудно в связи с плохим настроением у продавцов.
Огромный выбор растений, можно купить грунты для посадки разных растений, мульчу, мраморную крошку. Продавцы помогли выбрать растения с учетом особенностей моего участка.
Все супер, кроме сервиса. Учите сотрудников вежливости. Если говорить «добрый день», «пожалуйста», «к сожалению», «спасибо» - ничего криминального в жизни не произойдёт, проверяла ;-)