Очень понравился магазин и консультанты. Покупали в магазине куртку , хороший ассортимент . Долго не могли выбрать , к нам подошла консультант Светлана , спросила наши пожелания и помогла определиться с выбором. Предложила вариант пройти без очереди и сделать заказ в приложении ( чтобы на скидочную карту начислили бонусы). Помогла разобраться в приложении.
Хочется отметить, Светлана увидев что у меня на телефоне мало процентов предложила поставить телефон на зарядку . Рекомендую её за грамотное объяснение , грамотность и вежливость !
Огромный выбор спортивного товара: выбирали обувь и спортивный костюм; удобное расположение магазина на первом этаже, отзывчивые консультанты. Из минусов: мало раздевалок, на некоторые товары цена не соответствует качеству.
Покупал велосипед в приложении с забором из этого магазина. Велосипед оказался собраны (магазин на окраине и непонятно как его в таком виде забирать, к тому же коретка переключения передачь не была настроена и ехать на нем тоже сложно). Попросил разобрать и сложить в коробку, покривив лицо начали разбирать, разобрали больше необходимого, чтоб влез в коробку от другого велосипеда (родную коробку уже выкинули, чтоб в нее влез, достаточно было снять колесо и педали, а не разбирать руль и сиденье). По приезду домой, не нашел быстросъем для колеса, может выпал из отверстия в коробке, может специально не положили. В поддержке только дали телефон магазина и более ничем не помогли. Пришлось покупать быстросъем в магазине в своем городе.
Претензия только в одном - зачем собирать велосипед, не спрашивая об этом покупателя, грозить светом с гарантии, если собран не ими, а раз уж собрали - не настраивать переключение передач?
Очень удобное расположение - первый этаж, большой выбор спортивной одежды и обуви, мы выбирали лыжные костюмы и обувь - остались довольны ассортиментом. Много приветливых сотрудников, нам запомнилась Диана. Помогла подобрать вещи, разобраться с бонусами и вообще проявила много внимания и участия
04.11.2024 года заехали в данный магазин за зимней обувью ребенку. на витрине был один кроссовок, померили все отлично...но чтоб найти второй понадобился консультант, которого не было в зале, ни одного работника зала, это как вообще?в итоге за 40 минут ожидания так в зале никто и не появился...работа персонала в данном магазине нулевая
Из этого магазина по заказу через приложение Спортмастер отправили пустую коробку из под очков для плавания. Коробка имеет следы повреждений, заклеена скотчем, открылась без труда поскольку никакой пломбы не было.
Два первых обращения оставили без рассмотрения.
Третье обращение рассматривают уже месяц и вопрос не решается. Ни деньги не возвращают, ни товар не предоставляют.
Испортили весь отпуск, оставив ребенка без очков для плавания.
Мои доводы о том, что изначально там очков не было, что хорошо видно по весу отправленной бандероли, во внимание не принимают, ссылаются на то что направили запрос в транспортную компанию, ответ на который ждут уже около 1 месяца. Закон 59 О порядке рассмотрения обращений граждан РФ для них таковым не является. Им плевать, что все сроки рассмотрения уже нарушены.
Никому не рекомендую связываться с данным магазином.
На фото состояние коробки, а также то что находилось внутри. Основного товара - очков, внутри не было.
Ужасный магазин, недобросовестные сотрудники. Заказали кроссовки на сайте, с перемещением из данного магазина поближе к дому. Из магазина позвонили настоятельно попросили отказаться от товара, ссылаясь на брак. Мы сказали, что пусть товар придет, мы по факту посмотри, если будет брак то оформим возврат. В итоге через час пришло смс что товара нет в наличии. Вопрос,куда он с браком делся? Ответ, продавцы бессовестно оставили товар себе. Кроссовки очень хотел мой сын, теперь из-за нехорошего человека остался без кроссовок. Которые кстати уже даже были оплачены. Просто ужас что творят! А мы как потребители бессильны, если на местах в магазине товароведы, администраторы , продавцы всё повязаны! Позор товарищи!!!!!!
Купили детские зимнее штаны, на ценники была одна цена, пробили на кассе по другой выше! Так как в чеке были другие вещи еще заметили это только в дороге. Позвонили на горячую линию, оставили обращение. Перезвонил директор обещал решить вопрос, но обещания так и остались обещаниями.
Раньше часто сюда заезжали за вещами и обувью, сейчас такого выбора, понятное дело, нет, но кое что выбрать все же можно.
А магазин хороший, нечего тут говорить.
Большой магазин с огромным выбором. По-моему, есть вообще всë. Удобно расположен: у главного входа на первом этаже, зашёл и сразу в него попал. Цены, конечно, не малые. Если что-то искать со скидкой, то норм
Отличный магазин персонал вежливый внимательный, стараются помочь с выбором. Товары в основном отличные. Выбор большой. Хотелось бы акций и скидок побольше! Да и цен бы пониже! Из минусов вижу только не близкое расположение, просто забежать по дороге не получится. Нужно специально ехать за город, а тут ещё куча магазинов и соблазнов разных, это уже целая экспедиция получается! А хотел ведь только шарик для пинг понга купить!
Выбор не большой, по понятным причинам. А качество товаров оставляет желать лучшего. Много дорогих китайских тряпок скроеных из говна и веток.
Так же есть опыт покупки обуви с браком. Зимние сапоги выглядят как откровенная паль, скроены криво и слезла краска с подошвы, которая должна быть литая.
Это лучше чем тапки Абибас из рынка, но за полную цену это тряпьё брать желания не возникает.
Невероятно огромный магазин. Очень яркий, светлый. Вроде бы товаром просто забит, но начинаешь выбирать обувь, линейки размеров нет, с одеждой также. Очень много явного неликвида, то что просит быть снесено в отдельный зал и быть продано по акциям. Избавьтесь от того ,что делает брендовые магазины похожими на дешёвые лавки. И от прячущихся, уставших продавцов. Очень нравится Спортмастер, дайте возможность его полюбить.
Величайший выбор спортивных товаров. Это самый большой Спортмастер из тех, что я посещал. Компетентный персонал. Добирался из центра на одном автобусе, что тоже удобно. Для тех, кто на машине море парковочных мест.
Хороший магазин, с хорошей бонусной программой. В отличии от другого их магазина, в городе, здесь вежливые, приятные, компетентные сотрудники, на стойке оплаты, да и в зале тоже. Чисто, приятно проводить время за покупками.
Качество сервиса 0.
Консультантов все время нет, а если есть, то они не знают или не могут помочь, потому что с другого отдела, а с этого отдела нет, совсем нет..
Если на товаре нет ценника,то можно уже не надеяться найти цену, вам не помогут, потому что опять же никого нет.
У кассы постоянно очередь! И не важно какой день недели или время , там все равно очередь. А потому что работают либо одна либо две кассы. И ооооочень никуда не спешат кассиры, совершенно никуда.
Связи в этом магазине нет, ни телефонной, ни интернета. Поэтому открыть приложение или получить код никто не может, либо это занимает колоссальное количество времени.
Сегодня муж заходил в этот магазин, обратился к продавцам что бы проконсультироваться, на что персонал работающий там, проигнорировали его. Он несколько раз к ним обращался , при чем к разным продавцам , один из них сказал что кто то к нему подойдёт. , типо стойти и ждите ! Муж ждал минут 30 к нему так никто и не подошёл , хотя они в это время стояли общались , смеялись между собой, а клиенты их не интересовали ! Это что за обслуживание ? Кого вы на работу берете ??! Впредь туда и заходить теперь не хочется ! Из за ваших продавцов ***!
Огроменный выбор, глаза аж разбегаются)) вежливый и профессиональный персонал всегда подскажет и подберёт то что вам необходимо, система скидок крутая, качественная продукция разных брендов под любой бюджет, решили заняться спортом начните с покупок в Спорт Мастер!
Отвратительное отношение к покупателям!
Обратилась к продавцу по поводу наличия размера который мне был нужен, в ответ услашала хамство в свой адрес.Подошла к другому консультанту ,он отвернулся ,даже не дослушав и ушёл.
Руководство магазина прошу провести лекцию для ваших сотрудников на тему того что зарплату они получают именно за работу!А не за халатное время провождения на рабочем месте!
Отвратительный магазин!!! Купила тканевые белые кроссовки за 4199 руб. Одела один раз, грязь въелась, ничем не оттиралась. Потом они вообще все какой-то желтизной покрылись. Ничем не отмывались! + ткань в носовой части на правой ноге от попадания обычной воды вся стянулась и затвердела что одеть этот кроссовок было просто не возможно, пальцы не пролазили. Вижу такое впервые!!! Принесла на возврат, позвонили, сказали это не брак. Пришлось идти делать независимую экспертизу за 2500 где подтвердили что этот товар бракованный. Когда снова принесла уже с экспертизой тут же сказали так это же брак! Как сотрудники быстро умеют переобуться.! Товар весь ужасный и некачественный и при этом дорогой! Ходила где-то 3 раза к ним то они не посчитали что это брак, то им экспертиза нужна независимая за 2500 и ходишь носишься с этими кроссовками всё никак они там не поймут что товаром бракованным торгуют!!! Не ходите к ним, товар бракованный, цены завышены, продавцы не квалифицированные! Кроссовки еле вернула ходила 2 недели к ним таскалась с этой коробкой и больше туда ни ногой!!! Запретила всем родственникам, друзьям и знакомым ходить туда!!! Рассказываю всем какой у них бракованный товар и продавцы ничего не знающие, постоянно отсутствующие на своем месте. Ждёшь их по 20 минут стоишь!!! Короче какой товар, какое отношение такая и прибыль у них будет!!!
Большой магазин в отличном торговом центре, обещающий огромный выбор одежды и обуви. Не скажу, что заходил туда только ради скидок, нет. Выбирал обувь, а размеров уже не осталось нужных, и это на многие позиции такое. Мне говорят, есть в другом месте, на другом конце города ваш размер. Отлично, спасибо за подсказку, но ехать за парой обуви через весь город нет желания. Почему просто не держать некий запас товара, учитывая тот факт, что он ходовой и его покупают люди? В итоге, как бы я не старался купить себе понравившуюся обувь, не нашел своего размера. Очень жаль, немного даже обидно.
Приобретал кроссовки в Спортмастер Про в ТРЦ Мега. Немного не подошел размер. Кроссовки успешно обменял на меньший размер . Хочу выразить благодарность директору данного магазина Михаилу Мелещенко за помощь в обмене . Рекомендую данный магазин!
Большой ассортимент спортивных товаров, периодически отличные скидки. Легко сдать или поменять если что либо не подошло!
Для клиентов с картой лояльности большие бонусы и спецпредложени!
Мы ведём активный образ жизни и являемся постоянными покупателями!
Магазин, соответствует своему уровню. Недавно обратился за покупкой самоката, так парень консультант помог с выбором и подсказал, как можно получить бонусную карту. А вообщем на сезоны, семьёй одеваемся там!!!! Советую.
Большой выбор товаров, опять вернулись в него лишь после закрытия Декатлона, цены гораздо дороже, качество если честнне всегда соответствует цене, особенно в последнее время разочаровывает Фила ботинки даже сезон не выдерживают, одна зима и потрескались, раньше качество товаров у них было гораздо лучше..
Разнообразие товаров. От активного отдыха до повседневных товаров есть много товаров для отдыха на природе. Казаны, стулья, короче все можно найти в одном месте
Огромный выбор товпров для спорта и туризма! Думаю, что саму сеть рекламировать бесполезно: они давно на рынке. Данный магазин большой, товары распределены по секциям. Есть и просто сопуствующие товары для дачи взять.
Оставляю отзыв касательно онлайн заказов. Воспользовался второй раз онлайн заказом и второй раз меня обманули. Обман кроется в сроках доставки товара, он умышленно уменьшен. Подчеркиваю, УМЫШЛЕННО уменьшен. В первый раз я заказал палатку перед поездкой в горы, по срокам доставки ц меня был запас в два дня перед отъездом. Но как только заказ был передан в службу доставки "СДЭК", мне прислали трек номер с указанием совсем другого срока, срок доставки увеличился на 5дней. В тот момент я решил, что это связано с перестраховкой службой доставки, но нет, в указанные спортмастером сроки, доставку физически невозможно было выполнить с Москвы в Ростов. Я написал в поддержку и они сказали, что это была ошибка, что больше такого не повторится и зачислили на бонусный счёт жалкие 1000р, фактически ими можно оплатить только 30% от новой покупки.
Второй раз я заказал зимнюю куртку, данный товар был в наличии в магазинах Ростова-на-Дону, но доставку обещали выполнить за 3дня (заказ от 01.11.22, срок доставки 04.11.22) я решил воспользоваться доставкой. Только 03.11.22 заказ был передан в службу доставки СДЭК из Москвы, не отправлен в мой город, а только передан в службу доставки. Я начал писать в службу поддержки, там мне отвечали "на отвали" решения проблемы не предоставили, не извинились даже. В итоге написали "информация по доставке не синхронизируется и остаётся первоначальной". Как только я указал, что буду оформлять претензию, отвечать вообще перестали. Скриншоты с перепиской по второму заказу прикрепил. Переписка по первому заказу тайным образом исчезла из истории чата, остались сообщения до и после. Поведение наглого монополиста.
Магазин огромный, товара там видимо невидимо. И одежда и спорттранспорт . А сейчас внизу на парковке сделали обучалку для желающих кататься на скейте, сноуборде и пр.
Евгений Павлович
в данной сети приобрел куртку Коламбия за 10 499 р , через несколько дней использования появились пятна , сначала отстирались , а потом уже не отстирывались , материал косячный ! При обращении в магазин сказали что гарантия всего ОДИН МЕСЯЦ !!! на мой взгляд - не хотят отвечать за то чем торгуют ! Категорически не советую этих продавцов ! Принципиально подам иск !
Очень огромный ассортимент товаров для спорта включая одежду и обувь но цены завышены!( Тут продается все ! От велосипедов до коньков, от шапки до обуви!
Хороший магазин, так получилось, что спортинвентарь и спортивную одежду покупаю только в нем. Если что то не подошло, можно обменять товар, приобретённый в этой сети, в любом магазине, даже в другом городе. Воспользовался. Удобно!
Изменяю оценку с 5 звёзд на 1 по причине бестолковой организации прикассовой зоны. В выходные дни в этом магазине всегда очень много людей, и образуются большие очереди. Перед кассами стоят стойки со всякой мелочёвкой, и эти стойки разделяют потоки к кассам. Расстояние между стойками что-то около метра, возможно, меньше. Людей много, и они достаточно плотно набиваются в это пространство, несмотря на требования соблюдать социальную дистанцию. Что происходит и почему организация бестолковая? Люди после совершения покупки смотрят по сторонам, и понимают, что идти им некуда, поскольку их подпирает одна очередь сзади, и две по сторонам. И они вынуждены протискиваться туда, куда придётся. Стоя в очереди я за этим понаблюдал и попросил сотрудника вызвать старшего торгового зала подойти на кассы для того, чтобы я мог донести до него данную ситуацию. Мне сказали, что менеджер сейчас подойдёт, но за примерно 10 минут так никто и не появился. оставляю это здесь.
PS. Описанная система применяется этим магазином повсеместно в г. Ростове-на-Дону.
Ужасное место , персонал очень грубый , светленькая девочка , зовут Евгения , просто хамка , отвечает высокомерно , как будто ей все должны , надеюсь на это обратят внимание !
Здравствуйте. Читая комментарии других людей что качество на высоте??? 😂😂У вас плохо со зрением?
Вещи отвратительного качества, а цены как премиум. Всё сделано в Китае. Такого хлама на рынке можно купить дешевле в два раза. Вообщем не рекомендую спортмастер.