Хороший магазин, много размеров и товаров есть в наличии (именно ходовых размеров). Парковка имеется. Расположение магазина приемлимое. Консультантов достаточное количество, чтобы не быть обделенным во внимании.
Хороший торговый центр, но много павильонов закрыто руководство, надо бы поработать. В направлении сдачи площадей, в аренду и заполненности. Часто пользуюсь детской комнатой, она отличная рекомендую всем
Замечательный Спортмастер!!! Живем в Ессентуках,но приезжаем в этот магазин. Очень приятные вежливые менеджеры консультанты,никаких очередей,всё чётко,спокойно и комфортно! Отдельное спасибо менеджеру Любовь! Всё нашли ,что хотели,без всяких тудностей и проблем. Спасибо вам огромное! В Ессентуках в Спортмастере вечно что то да не так...то обувь по одной паре,вторую не находят,то очереди возле касс неимоверные....и т.д...
Большое спортивный магазин. Рядом просторная парковка, есть развлечения для детей и где перекусить.
Заехали купить сыну теплые штаны, продавец помогла с моделью и размером.
Вчера посетила магазин Спортмастер, Очень благодарна консультанту Андрею, который помог подобрать мне костюм, не в каждом магазине встретишь таких вежливых и терпеливых людей. На кассе вежливо обслужила девушка Татьяна.
К сожалению, не помню имя консультанта, но очень довольна обслуживанием. Покупала спортивки на крупного мальчика, переменили пол магазина, очень помогла, в итоге и футболки помогла выбрать и кроссовки и спортивные брюки, приятно удивлена, спасибо за профессионализм!
Как и любой сетевой магазин всегда держит уровень. Большой ассортимент от эконом сегмента до более дорогого. Каждый сможет подобрать спортивную одежду по своему кошельку.
Из всех спортмастеров на КМВ - самый неаккуратный, полки пустые, обувь разбросана, на коробке стоит одна модель, а в самой коробке уже совершенно другая, именно по этому в самом магазине найти что-то нереально. Но! Если заказывать через сайт, то у них всегда есть всё! Наверное потому, что они не выкладывают это на витрину в нормальном виде)))
Приобрели обувь ребёнку, предназначенную для сезона осень - зима, (кроссовки детские утеплённые Demix sprinter) оказалось, что она очень сильно протекает даже при не большом дождике, при условии короткой прогулки по асфальту. Учитывайте тот факт, что обувь изготовлена не из текстильных материалов, а из кож зама. Утеплённые, высокие кроссовки, предназначенные для улицы.
Из - за факта протекания обуви вообще теряется смысл ее приобретения.
Но самое главное, что нам отказали в возврате денежных средств, а наш отзыв к данному товару заблокировали. Поэтому, читая отзывы к товару, продаваемому в спортмастере, учитывайте, что негативные отзывы они не публикуют
Искали газ для горелки в Минеральных Водах - и нашли только здесь. Немного удивительно, что столь востребованный в летнее время товар оказывается в дефиците.
В Спортмастере забрали почти последний
Спорт мастер он везде одинаков. О нем и говорить нечего, кроме ассортимента. Бывает такое что в одном магазине есть товар а в другой не завезли, приходится ехать в тот в котором есть что тебе интересно.
вроде бы сетевой магазин, но ассортимент достаточно скудный, по сравнению с аналогичными магазинами сети в других городах. цены тоже выше, чем в других магазинах сети - рекомендую заказать с сайта и просто прийти забрать в магазине, выйдет дешевле. продавцы-консультанты никогда не подойдут и не расскажут. у них есть более важные дела - общение в чатах, обсуждение покупателей и тд.
Выбор товаров большой,но часто бывает, что размера подходящегонет ,персонал вежливый,качество товаров как везде,скидки и акции переодически бывают,но чаще надо купить какую нибудь ненужную дрянь,магазин большой,работают кондиционеры,
Хороший магазин, весь товар можно рассмотреть и примерить, вежливый персонал. В дни скидок и распродаж отличные и выгодные цены. Есть система бонусов и скидок
Магазин в котором можно найти всё для спорта,от носков до штанги и тренажёров.хороший выбор и качество,вследствие чего цены выше среднего,но это компенсируется системой скидок и накопительной системой балов.Что не может не радовать.
Магазин для всей семьи!!! Можно найти всё ,а если трудно ,то продавец-консультант поможет. Расположение товаров удобно,видно где мужское и женское. Есть минусы ,но их мало. В общем магазин нравится. Рекомендую.
Ценники приклеивают сверху друг друга. Может оказаться, так что стоила вешь 250 руб, началась акция сверху клеят ценник 550 руб, началась распродажа- стал ценник 850 руб ....
Большой ассортимент спорттоваров, одежды и обуви. Продавцы-консультанты по первому зову окажут помощь (не навязчивы). Сняла одну звезду за систему начисления балов, совсем не стимулирует на повторное посещение магазина.
Как и везде в этой сети вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут подобрать одежду. В примерочных чисто и не тесно. Для постоянных клиентов сущестует система бонусных баллов на личную карту.
Ужасный магазин ,некомпетентный администратор ,хамское отношение к покупателям ,отказались менять спортивные штаны ,спустя 4 дня ,хотя по закону возврат разрешён в течение 14 дней !больше никогда туда не пойду