Ужасный персонал разговаривают грубо. Купил мяч в подарок оказался с проколом возврат делать не хотят. Выбор товаров маленький. Скидок не бывает. Качество ужасное. Вообщем не рекомендую.
Отличный семейный магазин Чуть больше сотрудников и был бы порядок визуальный в магазине, было бы приятнее
Отдельное спасибо Светлане Васильевой (работает там), прекрасная женщина
Поможет, подскажет, заставит улыбаться
Отличный профессионал👍
Отвратительно! Зашел купить только шапочку для плавания. Минутное дело. Но на кассе забодали вопросами о карте, о номере телефона, на все мои просьбы просто продать товар, что мне не нужны бонусы и скидочные карты или что-то иное, продавец продолжал упорствовать. Пока не вызвали старшего, не мог совершить покупку. Зачем все это нужно???? Цена товара 500 рублей, а заморочек куча!!!! И главное, почему на простой ответ, нет карты, не хочу ее заводить, не знаю номеров у кого есть карта, надо продолжать допытывать покупателя ???зачем????
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Оперативно ответили на все вопросы и очень грамотно проконсультировали по стальным мешками. Огромное спасибо ребятам.
Отличный магазин обуви. Хочу поблагодарить продавца Кушко Ильнура, лучший продавец, мастер своего дела, подошёл и оказал полную консультацию по обуви от А до Я, покупал я кожаные ботинки CAT, так же Ильнур порекомендовал купить лосьон по уходу за кожаной обувью,за что ему огромное спасибо! Покупкой доволен на 100%.
Пол часа можно ходить продавцов нет, на кассе вечная проблема,видать не платят работникам раз людей нет,а те кто есть работать за копейки не хотят, да и текучка большая сотрудников, все с злые какие то
Любимый магазин. Носим без скида все вещи. Дети вырастают-отдаю дальше носить(есть кому). Один комбез брала на выорост сыну в год,носил аш до 3х или 4х лет. Ни дырки,ни стертости. Куртки всей семьёй носим много сезонов уже,берем демисезонки в основном. Одежда на любую погоду,вид спорта и кошелек. Всегда скидки.
Расчитываться за купленный товар очень неудобно, касса это длинная барная стойка, люди в одинак. футболках перемещяются туда сюда, кто из них кассир ,кто консультант не разобрать, какая касса работает тоже неясно, обслуживают очень долго акции бонусы 3 по цене 2 и т.д. Контрольно - кассовые модули привычней и понятней для покупателя. Оценка неуд.
Сетевой спортивный магазин. Если говорить конкретно об этом магазине, то часто собирается большая очередь на кассе. Консультанты вроде всегда помогали. Про ассортимент думаю писать не стоит, везде он одинаков.
Люблю акции в этом магазине. Но очень напрягают продавцы, которые пытаются вырвать из рук выбранную тобой вещь и отнести на кассу, с целью пробить эту продажу на себя.