Большой магазин, соответственно большой выбор, разные цены и качество, персонал в основном нейтральный, то есть не подходят и не предлагают помощь.
В основном все дорого.
Спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и доброжелательное отношение к покупателям. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Крайний раз покупали велотренажер, очень довольны выбором👍
Консультантам немного надо подучиться внимательности и вежливости, но на юге видимо это не изменится, если вас хорошо обслуживают скорей всего консультант не местный😆
Хороший спортивный супермаркет с большим разнообразием спортивной одежды практически для любого вида спорта, в наличии, также имеется много спорт инвентаря и вещей для туризма
Покупал кроссовки - не понятно в какой коробке какой размер, в некоторых коробках по одной кроссовке и где вторая не понятно. На кассе, на вопрос, как можно разобраться с коробками, девушка ласково сказала " смотреть лучше надо".
Практически всё для спорта покупаем здесь: одежду, инвентарь, тренажёры, к качеству претензий нет. Единственное, хотелось бы видеть в ассортименте качественные предметы для художественной гимнастики.
Дороговато, но есть вещи типа гантелей я покупал, их все равно новыми дешевле не купишь. Еще когда дарят баллы на день рождения тоже приятно. За вычетом баллов цены уже приемлемые.
Большой выбор, внимательные продавцы, хорошие скидки. Всё очень хорошо. Купила подарки всей семье, все очень довольны. Рекомендую посетить этот магазин.
Нет никакого обслуживания попросили подобрать ребёнку кроссовки обозначил максимальную цену за которую рассчитывали купить нам сказали смотрите сами цен на обуви нет нашли сами подходящую модель попросили продовца дать размер на что она указала где стоят эти башмаки не подав ничего ушла в магазине людей почти не было. Не рекомендую этот магазин и цены не соответствуют качеству.
Ассортимент товара хороший, но для такого огромного магазина видимо не хватает персонала, товар весь навален между рядами, на другом товаре просто нет ценников, чтобы найти необходимый размер нужно очень долго ходить по этажу и искать продавца-консультанта, чувствуешь себя как на складе, а не как в магазине, хотя цены совсем не дешёвые. Отсутствует информация возле товара, на который не распространяется скидка по бонусами, приходится, спускаться к кассе и уже там тебе сообщают, что скидка на этот товар не распространяется, после чего хочется все выбранное отставить там же и уйти из магазина!!!
Хрен достанешь,нужную тебе вещь,либо её нет,в наличии либо нужно заказывать из других городов,и не факт что доставят,вообщем не айс,приходиться просить знакомых привести,предворительно заказывая в интернет магазине,от души душевно в душу.Да храни вас Бог,Бог с Вами.
Анастасия Ставская
19 мая 2020
Широкий ассортимент, радуют сезонные акции. Много качественных товаров. В последнее время наша семья особенно полюбила этот магазин, так как для каждого члена семьи там найдется все необходимое.
Магазин большой выбор хороший, на разные кошельки. Удобно, что можно товар заказать в интернет магазине, а забрать там. 2 звезды сняла за персонал. Абсолютно бестолковый, слоняющийся без дела, когда нужен, не найдешь. На кассе из трёх кассиров, дай бог найти одного...
Николай Вячеславович
17 февраля 2023
Отличный магазин особенно понравилось сервисное обслуживание!