Отличный выбор магазина. Всегда находилось, что требовалось. Персонал внимательный и отвечает на все мои интересующиеся вопросы. Правда их перед этим надо поискать…
Гипермаркет занимает 2 этажа торгового центра. Ассортимент огромный. Парковка небольшая, подъезд на личном авто при движении с области по Новорязанке и со стороны Люберец. В целом мне понравился
Раньше был двухэтажный магазин, теперь все на одном этаже, как то все валяется, беспорядок какой то на полках, особенно где обувь. Мест парковочных очень мало, персонал приветливый.
Обычно именно в этом магазине совершаем покупки. Довольно большой магазин, ассортимент тоже. И добираться удобно, расположение магазина рядом с остановкой. Фактически всегда находим то что приглянулось на сайте. Отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет.
При отрицательном отзыве об интернет магазине т. к. как всегда оплатил, а потом выясняется, что ничего нет, они просто отменили заказ и все, а человек должен радоваться и восторгаться, по отрицательном отзыву решили просто, заблокировали всякие покупки и возможность забирать заказы из этого магазина. Вот такие молодцы.
Спортмастер умеет удивить. Приехала за лыжными палками, а уехала с двумя парами беговых кроссовок. Причём не просто каких-то, а набирающий популярность у бегунов бренд. Цена на порядок ниже чем в других специализированных магазинах. Рекомендую посетить и обновить гардероб к новому сезону.
Нормальный, наверное, Спортмастер, но в период вируса, нехорошо устроен подход: для чего-то эксколаторы перекрыли и выставили табличку с личными телефонами менеджеров. Подходишь, звонишь, выносят. Но минусом считаю, что звонок платный получается и говорить приходится на громкой связи, так как надо посмотреть и сообщить номер заказа и код для получения. ...так и чужой заказик можно прихватить...
Спустя ~два года (август 2022): всё открыто и ...я вам скажу, не смотря на сокращения в связи с ситуацией с ...на нас сконцентрирован мир..., то есть гораздо меньше ассортимент, выбор всё же хорош! Да, Спортмастер хорошо начал держать приписку "гипер". Выбор хорошего объёма, как всегда есть скидосы и ...ГРАМОТНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ БАЛЛЫ! И на самом малом бюджете даже можно снарядить ребенка к тому же футболу. Теннис и бадминтон конечно не сюда, дороговато, но теже бутсы или кросы на каждый день выбрать легко. (я больше по обуви, но и штаны с балахоном тоже найти можно)
Думаю, что кассы работают хорошо, но в выходные не справляются с потоком покупателей. И у касс маловато места для очереди покупателей. Сотрудники магазина вежливые, консультируют по поводу товара без проблем, в общем молодцы.
Располагается в обычном ТЦ.
Парковка платная, но не дорогая. А первый час бесплатно.
Вернусь в этот магазин снова.
Сегодня купила там ботинки мужские за 4999р. , но консультантов не дождалась, не могла решиться на покупку. Самое интересное, что меня проконсультировал мужчина из сервиса ремонта ( видимо не было работы и он прогуливался по магазину). Купила потому что срочно нужны были ботинки.
Спортивный магазин с широким ассортиментом товаров для спорта, туризма и просто комфортной жизни.
Изобилие спортивной и повседневной одежды - удобной, функциональной, приятной в носке.
Большой выбор специальной обуви - шиповки, горные ботинки, разнообразные кроссовки.
Купальники, спортивные костюмы, майки, трусы.
Тренажёры, спортивное оборудование-лыжи, лыжные палки, коньки и прочее.
Большой выбор в этом магазине. Есть заточка коньков и ремонт и настройка велосипедов. Можно покататься и протестировать велосипед, самокат...Консультанты помогают в выборе.
в нашей округе, по люберцам, ну и по близости по по-моему самый большой спорт мастер, велосипедная дорожка даже имееться, протестировать велик можно до покупки
Называется Гипермаркет, а по сути, как сельпо. Обуви не нашёл от слова вообще! Слово Сельпо прошу не обижаться, но к данному магазину 100% подходяще!
Дополнение к предыдущему отзыву.... Может в прошлый раз я был во время ремонта или реконструкции, и потому сложилось такое негативное впечатление. То ли ребята нормально взялись за дело.... Сегодня был там и совершил покупку... Как будто два разных магазина. Сегодня твердая пятёрка! Выбор товаров, персонал магазина на высшем уровне.
Стандартные наборы товаров, как и во многих других супер(гипер)маркетах. Цены разные, что-то дешевле, что-то дороже. Для сравнения можно заглянуть на сайт Декатлона.
Классный 2х этажный гипермаркет спортивной одежды. Регулярно покупаю обувь и футболки. Недавно коньки купил, нужный размер нашёл тол ко там. Рекомендую.
Толковый и большой магазин, как и все семейство Спортмастеров. Брал там внуку и мячи, и самокат и ролики с защитой. Конечно, на Садоводе было бы дешевле, но безопасность ребенка и гарантия качества товара в приоритете... Советую посетить
Не смотря на ролик "Все работы хороши" все равно, очень часто тут закупаюсь. Огромный ассортимент и приятное качество. Всегда стараюсь взять больше одной вещи, и какую нибудь мелочь.
Выбор огромный! Не очень удобный съезд с Новорязанки. Но если со стороны Люберец подъехать, то нормально. Магазин в 2 этажа! Детское и вся обувь на 3 этаже. При покупке велика долго катались по магазину, там просторно.
Некоторых товаров нет, хотя в спортмастере должны быть. Сестра хотела купить себе спортивный бюстгальтер, так либо на совсем минус первый размер и без застежек, либо с поролоном. И поролон не вытаскивается. Не все же безгрудые с минус первым размером. Есть много девушек и с 2-3, но на них ничего нет.
Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
D
DiSport
15 сентября 2021
Отличный магазин! Хороший выбор! Можно купить очень качественный товар по недорогой цене.
Недостаток данного магазина - мало продавцов консультантов. Последний раз,когда были там в отделе мужской одежды,как не смешно говорить, но консультировал нас по цене и качеству охранник данного магазина. Правда, справился он с данной обязанностью на все 5 🌟 Огромное ему спасибо! Ни один продавец за это время так и не подошёл к нам.
15 декабря 2022
1. Ужасное месторасположение. 2. Мизерный ассортимент. 3. Деревянные консультанты. Лучше ехать в Спортмастер на белую дачу
2 раза подряд "кинули" с доставкой, вынудили в праздники сидеть дома 2 раза и ничего не привезли. Оформил заказ 03.01.2021 на доставку 04.01.2021. 4го ночью пришла смс о том что заказ передан в доставку. Весь день просидели дома так ничего и не привезли и даже не уведомили о срыве доставки. 5го позвонил внезапно водитель когда с семьёй были в ТЦ и сказал что везет товар. Что у меня есть час чтобы быть дома, бросил семью, приехал домой, звоню водителю - говорит я поехал по другим заказам буду позже. В отделе качества спормастера сказали что в качестве извинения могут начислить !!!300 бонусов!! Таких щедрых подарков Я ещё не видел, если учесть что 2 праздничных дня убиты!! Если это политика сети Спортмастер - позор управленцам!!!
Большой двухуровневый магазин. Всегда свободно, никакой толкучки. Чисто светло, полные полки товара. На кассах нет очередей. Возврат очень быстро оформляют
Хороший, просторный магазин с большим выбором. Одно но... не знаю как сейчас, но жуткий зловоный запах при входе в ТЦ и подъёме на эскалаторе который присутствовал как минимум несколько месяцев, отбил всякое желание посещать этот магазин.
Отличный торговый центр, не много магазинов, но если идти с определёнными целями, к примеру, за спортивным инвентарем (гиперспортмастер) или за продуктами (перекрёсток) с пустыми руками точно не уйти, так же есть уютный ресторанчик, где всегда можно вкусно перекусить и несколько хороших салонов красоты
Магазин мне понравился, там 2 этажа, выбор спортивной одежды и обуви достаточный. Купила там пуховики мужу и дочке(именно пуховики на натуральном пуху).