Очень приличный зал👍
Разовое посещение 300руб. Весь необходимый инвентарь и тренажёры есть. Классная рама для приседа😁
Вежливые администраторы. Находится в живописном месте 🌞🔥🔥🔥
Лучший спорт зал в Лоо и засочья. Находится на территории санатория, корпус #6. Если заезжать со стороны Сочи(а не со стороны аквапарка и лоо) там бесплатная парковка. В зале Есть все необходимое. Штанга, смит, тяга, гантели, кардио зона, сведение на грудь в тренажере, гиперэкстензия. Большинство машин новые. Разовое занятие 200р. Для проживающих в санатории 100р. Можно оплатить картой. Очень дружелюбный и отзывчивый тренер.
Обновили тренажеры и очень хорошо обновил 2 новых беговых, 2 новых элипсоида, 2 велотренажера, новые установки для штанг,кто придет увидит, тренажеры подбирались с учетом мнения инструкторов спортивного зала, также обновили гантели ряд штанг с блинами. Вообщем есть на чем душу отвести.
Андрей В.
Тренажеры уже уставшие, раздевалка и душевая просто ужас с запашком. Перерыв с 13-14:00. На раз сходить можно.
Самое противное, что за каждым нашим шагом следят и не стесняясь выкладывают в сети где ты был, что пил, что ел и т.д. зачем всё это? Кому надо, я сама расскажу. Что в сетях, что по телефону, да везде свой нос суете.
Никакого покоя людям. Да и так знаем, что мы как подопытные под микроскопом. Это вы так порцию адреналина получаете?.
Это к модератором относится.