Парк шикарен, если бы люди убирали за собой. После выход ных творится кошмар - куча мусора, куча шашлычных ошметков, использованные подгузники ... Народ ну вы чо???
Место хорошее но рядом застр ойка скоро всё испортит. Многоквартирные дома прям в минуте от парка строят. А так место 👍 проводят всякого рода культурные мероприятия.
Из хоккейной коробки стекает талая вода на дорожку,которая ведёт на лестницу в школу. Ручей слишком широкий,не перепрыгнуть, приходится ходить по воде. Лестница ведущая в школу,разрушается.
Хороший парк,речку почистили!!! Мангальных зон мало. Погулять очень хорошо, ещё стройки закончатся вообще будет замечательно! ( И людей раза в три больше станет).
Парк очень хороший спасибо.но охрана совсем не работает. Дети разбирают каменное ограждение пруда и кидают в пруд в уток тем самым засоряю пруд и и ломают кирпичное ограждение. Хотелось бы чтоб охрана следила за порядком а не просто сидели окало своего домика курила
Ба И хорошее место гулять можно друзья тоже есть но есть один минус как ие-то таджики играть футбол они меня прогнать и и мои друзья поэтому четыре звезда всё я точку ставлю ой блин
Отличный парк. Только стадион постоянно занят мигрантами играющими.
И во время концертов странно размещают сцену - закрытым боком к местам для сидения. Видно организаторы сами эти концерты не смотрят и на жителей...