Аналогов этому спорткомплексу найти очень непросто. Под одной крышей - легкоатлетический манеж, огромный игровой зал с трибунами, такой же по размеру разминочный зал без трибун, несколько залов поменьше размером со школьные залы, пара десятков зальчиков для малых групп и индивидуальных занятий по совершенно различным видам спорта. Спортом тут занимаются даже в коридорах, где выставлены теннисные столы, в холлах, где стоят уже бильярдные столы, и переоборудованных подсобных помещениях. А кроме того, все обязательно сопутствующее (кафе, спортивные магазины, автоматы по продажам) и дополнительно даже музей-выставка патриотического содержания. Короче говоря, тут можно и самим заниматься, а можно и организовывать соревнования любого - самого высокого! - уровня.
Замечательный многофункциональный спортивный центр.
Несколько этажей разнаплановых направлений.
Атлетический зал удобен не только по прямому назначению.Была здесь на турнире.
Вкусно готовят в кафе и цены максимально приемлемые для детей и взрослых.
Комплекс отличный во всём!
Были на ПФО по кудо. Остались в восторге. Достаточно парковочных мест, внутри много пространства для перемещения, чистота, отличная организация, столовая отдельный плюс! Спасибо за гостеприимство!
Отличный спорткомплекс, бываю раз в два-три месяца. Много мероприятий для детей проводят. Парковая маленькая. На обычный день вполне возможно хватает, но для мероприятия столичного масштаба мало места...как впрочем и везде, так то .. администрация всегда придет на помощь в поиске твоего чада...поэтому пять звёзд...
Шикарный спортивный комплекс! Тренируются не только спортсмены, но и обычные люди, желающие поразмяться. Мне, как спортсмену-плавцу, было приятно наличие отличного бассейна, в котором можно потренироваться:)
Отличный спортивный комплекс! Посещаем его на регулярной основе всей семьей. Там вы можете выбрать занятия на любой вкус : поплавать в бассейне, а потом погреться в сауне; позаниматься в фитнес зале как индивидуально с тренером , так и сами ( если что всегда пойдут и подскажут как делать правильно делать упражнения); йога, тай-бо, танцевальный фитнесс - мне он очень подходит , на нем можно под зажигательные ритмы латины подкачать все тело; идеальная растяжка; jumping, cycle и очень много других направлений!!!! В спорткомплексе царит домашняя и уютная обстановка где очень приятно находиться и заниматься всей семьей! Так же вы еще там можете вкусно покушать !
Очень нравится, большой, просторный, чистый. Добраться можно с любых районов быстро. Удобный график работы, есть всё необходимое для тренировок и отдыха. Рекомендую
Комплекс огромен и здесь предлагается очень большое количество секций и мероприятий. Удалённость от центра города имеет как минусы, так и плюсы. Транспорт добраться есть. Парковка достаточно большая. Есть кафе, можно перекусить или полноценное поесть
Шикарный спорткомплекс в Саранске. Просторные залы, раздевалки. Места для зрителей на трибунах. Отличная недорогая столовая прямо в комплексе. Кафешечка прямо там. Единственный минус комплекса- он находится далековато от центра города. Долго ехать на автобусе и приходится добираться на такси. Рядом нет ни Магнита, ни Пятерочки. Очень неудобно. В шаговой доступности три небольшие гостиницы, которые нужно бронировать очень заранее.
Отличный бассейн, очень удобно,что можно прийти поплавать с ребенком. Есть и занятия с тренером,и аквааэробика. Всегда чисто ,вежливый персонал не оставит без внимания. Хорошая парковка рядом ,на выходе с бассейна можно попить вкусный квас и кислородный коктейль.
Занимаемся там в секции ММА, под руководством Суровенкова С. В. Очень нравится, хороший подход к детям. Они с удовольствием посещают занятия уже второй год, стали более уверенными в себе и физически окрепли.
Отличный комплекс, пригласили нас в оборудованный зал, где можно метать ножи и есть тренер который этому нас обучал. Очень интересно и весело провели время. В фитобаре пили кислородный коктейль на основе кваса из меда и перги, такой нигде раньше не пробовал. Очень вкусный. Всем рекомендую.
Приятный сквер вокруг. 10 минут от ЖД вокзала. Чисто. Опрятно. Очень хорошая столовая. Вкусное простое меню. Ценник умеренный. Были 2 марта на выставке собак. Прекрасная организация
Отличная спортивная площадка для тренировок детей и взрослых. Множество спортивных секций. В здании тепло, что немаловажно для здоровья детей. Есть кафе, где всегда можно перекусить. Расположен недалеко от центра города, удобно добираться.
Уже на протяжении долгого времени занимаюсь в СК МОРДОВИЯ и хочу отметить, что некоторые работники, а именно администраторы на 1 этаже и гардеробщицы проявляют свою некомпетентность, также хочу отметить неудовлетворительное состояние некоторых тренажеров, раздевалок и иного инвентаря.
Но хочу выразить огромную благодарность администраторам тренажёрного зала на 2 этаже, сразу заметна компетентность данных работников. Отдельное спасибо тренеру Андрею Нефедкину, который обладает высоким профессионализмом, занятия проходят с удовольствием, человек явно знает и любит свое дело, притягивает к себе своим энтузиазмом и энергией окружающих, с лёгкостью располагает к себе, правильно подберёт эффективную систему занятий и питания, которая даст заметный результат. Самый лучший тренер!!!)
Классный. Есть огромный зал для занятия гимнастикой, лёгкой атлетикой, секции по кудо. Столовая, с недорогими но вкуснейшими обедами. Бассейн. Зона отдыха бильярд. Один минус находится на отшибе.
Отличное место для занятия спортом и семейного отдыха. Пользуюсь услугами комплекса много лет. Тренажерный зал, бассейн, легкоатлетический манеж - просто супер. Настольный теннис, бильярд - для отдыха. Цены ниже, по сравнению с другими подобными местами. Приятный бонус после хорошей тренировки - комнаты "сухого жара". Однозначно рекомендую!
Грандиозное сооружение для многих видов спорта и активного отдыха. Внутри чисто, презентабельно, администрация комплекса обращена лицом к посетителям и всегда готовы помочь!!!
Отличный бассейн вежливый персонал.
Всегда чисто , после тренировки работает спортбар можно утолить жажду!
Рекомендую к посещению всем можно прийти семьей !
Хороший спортивный комплекс с бассейном. Можно и потренироваться, и поплавать. Есть кафе-столовая, где могут предложить разные блюда. Персонал приветливый, обходительный, внимательный. Цены очень приемлемые. К посещению рекомендую.
Отличный спортивный комплекс Большой выбор спортивныхуслуг, грамотные инструкторы и вежливый персонал. Везде чисто и уютно, можно отдохнуть в кафе, где приемлемые цены.
Место где можно всегда хорошо провести тренировки. Хорошая парковка. Удобное расположение, можно доехать на нескольких видах транспорта. Адекватные цены.
Расположение спорткомплекса, не удобное, на отшибе. Но добраться можно на 7,31,17 автобусе. В спорткомплексе чисто, но отношение к людям недружелюбное. Начнём с кассира, сидит за кассой очень грубая женщина, передо мной брал билет в бассейн мужчина с инвалидностью, так она его так отчитала, что он просил разовый билет, а ей нужно было продать абонемент. Я конечно же вступился за бедолагу, но остался непотятный осадок. А в остальном.......
Были в этом спорткомплексе всего 3 раза, на соревнованиях по тхэквондо.
Всегда вежливый и доброжелательный персонал, подскажут, куда идти и где найти.
Сам комплекс в хорошем состоянии, в коридорах на стенах целая выставка детских рисунков на разные темы, в нишах у коридора стоят теннисные и бильярдный столы.
Туалеты чистые, много раздевалок для спортсменов.
Нормальный вместительный многофункциональный спортивный комплекс
большой спортивный комплекс, много различных залов, проводятся занятия в группах. отличное место! остановки общественного транспорта находятся в непосредственной близости от объекта
Мне понравилось,Аккуратно, чисто, вежливый персонал.есть типо мини буфета,парковка есть,но так как были на концерте то машин было очень много и такси вызывали подальше от комплекса.
Далеко идти от парковки и ещё в гору. Были на выставке собак, возможно конечно в самом комплексе есть просторные залы, но для выставки арендовали очень маленький, было очень неудобно
Прекрасный, большой современный спортивный комплекс. В комплексе есть кафе, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Чисто, уютно, рекомендую.
Отличное место для отдыха и спортивных занятий.Посещаю бассейн уже 12 лет и всем ооочень довольна. Класс!!Спасибо обслуживающему персоналу от директора до дворника!!!
Комплекс отличный, чисто, вежливый персонал, находиться на окраине города, зато можно бюджетно покушать в кафе. Располагался рядом с комплексом, ходили в кафе кушать с детьми, а соревновались в другом спорткомплекс.
Лучшее место для активного отдыха для жителей нашего города. Приветливый персонал, отличное кафе и конечно все условия для занятий спорта. Я люблю для отдыха художественную гимнастику для девочек и киукушинкай для мальчиков. Для себя бассейн... рекомендую.
Персонал вежливый, парковочных мест достаточно. Иногда только не застать администратора, бассейн удобный раздевалка достаточно вместительная с новыми шкафчиками, манеж большой) тренажёрный зал с хорошим оборудованием и хорошими специалистами
Самое доступное спортивное сооружение в регионе,построенное не для красоты,и не для того,чтобы отчитаться перед высоким руководством.Парковка большая,конечно все стараются парковаться поближе,но в стороне всем хватает.И кафе работает без перебоев,и буфет,и большое количество автоматов.Персонал весь постоянный,устоявшийся,уже как соседи в многоквартирном доме в твоем подъезде,многих знаешь по именам.Единственное,что почему-то долго не меняется,это протекающая без конца крыша,и то и дело лопающиеся водопроводные трубы - время берет свое.
Приезжали в марте 2023 на кубок Мордовии по тайскому боксу из НН. Отличный спорткомплекс! Всё что нужно для комфорта: хорошие санузлы, просторный, большая парковка, ОТЛИЧНАЯ столовая с низкими ценами.
Сам комплекс очень люблю, но врач-дерматолог (женщина), которая принимала 1 июля, ужасно обслуживает, хамит на ровном месте прям с порога.
Проведите беседу.
Много лет посещаю этот спорткомплекс.Всё устраивает.Никогда не было спорных ситуаций с персоналом.Очень добрый и отзывчивый персонал.Буфет и столовая вообще халява.Можно за копейки вкусно и плотно покушать.
Хожу около 2 х лет. Очень хорошо. На месте фенов муляжи, если и включится на 30 секунд на самой малой скорости. Пора бы на это обратить внимание, всетаки на улице зима.
Спасибо за новые фены. Приятно, когда администация работает.
Были здесь с ребенком на соревнованиях по танцам. Неплохой спорткомплекс, но в тот день дождь лил не только за окном, но и в зале, где мы выступали. Капало прямо на голову местами. Крышу надо бы починить. В Саранске не были до этого. Капель внутри помещения испортила впечатление не только о комплексе, о и о городе в целом... А так раздевалка, в которую нас определили, была теплая, персонал доброжелательный.