Замечательное место, занимаемся у тренера Моисеева Руслана Алексанровича 🤗 Очень рада, что наконец-то рядом с домом есть секция для сына. Ребенок обожает тренера - он и советом поможет, и подход к малышам найдет. В общем, ходим с удовольствием. Рекомендую 😎
Отличное место рядом с домом, спасибо!! Прекрасный персонал! Ребенок доволен, хороший подход! Однозначно рекомендую!! И что не мало важно приемлемые цены😊
Самая лучшая спортивная точка!!!
Тренера и персонал очень отзывчивые и понимающие💪🏼 Очень нравится секция
Самбо Дзюдо, а так же бокс👏🏻
Залы для занятий супер! Всем советую!!😻
Сакинат прекрасный тренер! Сразу нашла подход к моему ребенку. Объясняет очень понятно, внимательна ко всем деталям.
Ребенок невероятно замотивирован, а самое главное -ей очень комфортно заниматься! Благодарю🌸
Сын ходит в секцию бокса, три раза в неделю по 2 часа, тренер очень внимательный (при чем ко всем мальчикам кто приходит на тренировку)и в меру требовательный, в начале проводит разминку, а затем уже отрабатывают приемы. Сыну очень нравится. Плюс цена за абонемент радует, получается очень выгодно. Еще хочу добавить что тренировки проходят в новом зале, очень хорошо оборудованным к тренировкам. Рекомендую)))
Очень нравится , ребенок ходит на Самбо к Руслану Моисееву - хороший тренер , хорошо оборудованный зал , много разных секций . Сама планирую ходить на растяжку .
моя дочка ходит к тренеру Алиевой Сакинат Тагировне, тренер прекрасный , находит индивидуальный подход и ведет только в победам! Очень рады , что нашли квалифицированного тренера 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я очень довольна работой тренера Алиевой Сакинат Тагировны
Она самый лучший тренер, с которым мой ребенок когда-либо работал!!!!
Спасибо ей за ее профессионализм, внимание к деталям и энтузиазм, которые она приносит на каждую тренировку!!! Рекомендую ее всем!!!!
Я очень рад, что решился на этот шаг и начал заниматься боксом. Это стало отличным дополнением к моему образу жизни. Искренне рекомендую всем, кто хочет стать сильнее, увереннее в себе и просто провести время с пользой
Наш Тренер Алиева Сакинат замечательная! Ребёнок ходит довольный! Даже упрашивать не пришлось, после первой тренировки спрашивает, а когда вернёмся ❤️🙏 Огромная заслуга тренера, я считаю. Спасибо, Сакинат Тагировна! 🔥🔥🔥
Грязно, как при входе, так и в самом зале. На матах следы от грязной обуви. В зале живут/ночуют какие то люди. Периодически закрыто, не понятно работает зал вообще или нет. Больше похоже на ночлежку с рингом.