Сыну нравится здесь заниматься. Как родитель - я очень доволен. Место, где проходят занятия - новое. Тренера грамотные. Большое спасибо тем людям, по инициативе которых была эта школа организована. Есть уютное кафе, просторный холл. Здесь находится просто приятно.
Прекрасный лёд. Современный дизайн помещений. В арене готовят вкусный кофе тм Бунтаро, а также есть уютная кулинария где можно поесть и купить еду с собой.
Плюсы - беслатные занятия для детей, хоккей здорово закаляет иммунитет. Ледовый дворец, где проходят занятия чистый. Качество льда отличное, есть бесплатная парковка. Заточка коньков по доступной цене, очень качественная. Из минусов хоккейная экипировка дороговатая, но можно купить и б/у и нужно находить время возить ребёнка ежедневно на тренировки. Качество тренировок среднее, сами по судите профессиональной взрослой команды в Воронеже нет.
Мы занимаемся в Арене-Север уже второй год. Занятия практически каждый день, и каждый день я думаю-как же хорошо, что мы решили заниматься хоккеем именно Здесь. Во-первых, отличные условия (тепло, всегда чисто, уютно, отличные раздевалки). Тренеры - профессионалы своего дела (результатами более чем довольны), плюс отношение к детям, наш тренер говорит, что нужно воспитать не только хорошего хоккеиста, но и достойного человека. Когда мы только пришли в команду была приятно удивлена отзывчивости и доброжелательности коллектива. Особенно родительскому комитету и, мягко говоря, поражена оставленному здесь отзыву - как же можно все перевнуть. Я могу сказать лишь Спасибо людям, которые столько хорошего сделали для команды и моего ребенка.
Лёд один из лучших в области, до недавнего времени лучший в городе, новый (Арена-Платинум на дамбе) не удалось пока попробовать, но по цене аренды - лёд в Арена-Север в два раза дешевле.
Тренерский состав очень сильный! Поименно не буду никого указывать, но в любом возрасте есть профессионалы высокого уровня и, что самое главное, очень чуткие к детям и понимающие этапы развития маленьких спортсменов.
Раздевалки чистые, сухие.
Заточка - лучшая в городе, ВСЕ!!! абсолютно ВСЕ в городе и из близлежащих районов едут к Роману Анатольевичу формовать и точить коньки.
Стоимость занятий в секции не дороже остальных в городе, но условия в разы, на голову выше и комфортнее.
Всем советую, рекомендую, не пожалеете точно, мне есть с чем сравнивать.
Спортивная школа 7 - коммерческая организация, ежемесячная оплата составляет от 5 000 руб +...дополнительные услуги (не ограничено).
Всё решает родкомитет, точнее безработная женщина, желающая заработать. Навязывающая в добровольно-принудительном порядке дополнительные услуги, а именно заточка коньков ежемесячно + 1 000 руб с человека (порядка 40 чел), + навязывание занятий по растяжке с человеком-самоучкой без образования 💯 руб занятие/30 мин +
+ содержание раздевалки, подарки, форма, коврики... + бесконечно.
Ни в коем случае не уточняйте куда потрачены Ваши деньги!!!
Все несогласия будут отражаться на Ваших детях.
Будьте готовы к тому, что эта боярыня рулит всей ситуацией и обо всех несогласиях сообщает тренерам.
Если не согласны, значит Ваш ребенок окажется неугодным и будет перемещен в группу для "отсталых", так называемый "отстойник". Сильный ребенок, покатавшись там месяц начнет деградировать.
Так что думайте, прежде чем спросить. Молча сдавайте, сдачу не берите - на чай оставляйте!!!