Sportfood

Павел Котов
Отличный магазин! Весь товар полностью соответствует заявленному качеству. Особенно хочу отметить и выразить благодарность консультанту Владимиру, все грамотно рассказал, показал и дал напутствие новичку в мире спорта Наилучшие рекомендации!
Jack.Daniels
Отличный магазин! Продавец консультант Владимир ЛУЧШИЙ!!! Всё толково и грамотно объяснил, буду готовиться к летнему сезону! Побольше бы таких магазинов и грамотных консультантов!!!
Михаил Ст
Очень хороший магазин. Хорошие линейка и выбор товаров. Отличные и знающие продавцы-консультанты. Очень доволен ценами. Постоянно есть скидки, что очень радует! Спасибо.
Лента Говорово
Отличный магазин с нормальными ценами. Хороший выбор спортивных торговых марок. Всегда есть акции с хорошими скидками. Есть интернет-магазин с доставкой.
Маруся
Хороший магазина. Приятные цены. Сотрудники отзывчивые. Система скидок От 3000 до 5000 р 5% От 6000 до 10000 р 10% От 12000 р 12%
Анастасия Анастаси
Классный магазин) Персонал дружелюбный,приятный по общению) Владимир, вы супер:) Рекомендую!
Кабышкин Станислав
5 марта 2024
Хороший сетевой магазин с вменяемымыми ценами. Есть все необходимое для любителя фитнеса и тяжёлых тренировок. Есть приложуха, есть скидки.
Оля
16 февраля 2023
Магазин супер, удобное расположение ,очень отзывчивые продавцы. Первый раз покупала спортивное питание, продавец Станислав очень тщательно помогал в выборе товара и подобрал именно то, что нужно мне для тренировок за что ему отдельно спасибо!
Андрей Мартынов
Всегда тут беру спортпит Всё отлично Спасибо
Metacode
12 мая 2024
Продавцы не задерживаются, ассортимент хороший, лучше, чем у конкурентов.Акции бывают, оформление через сайт. Вероятно, что скоро точка закроется. Система бонусов слабая.
Vova kovancovv
22 августа 2024
Давно покупаю в данном магазине. Хороший ассортимент. Приветливые продавцы.
Александра Тимошкина
26 марта 2023
Отличный магазин,товары наивысшего качества, продавец Станислав очень вежливый и помог мне подобрать правильные витамины, спасибо ему огромное.Всем советую посетить этот магазин
Дарья Мачнева
30 марта 2023
Рекомендую данный магазин! В особенности спасибо консультанту Станиславу . Он полностью проконсультировал меня по всем волнующим вопросам и подобрал все нужные для меня витамины , что бы достичь моей цели.
Дмитрий Степанов
15 ноября 2023
Хороший магазинчик, по пути из фитнеса. Даже есть бонусная программа, мелочь, а приятно)
Luka Luchano
15 ноября 2023
Отличный магазин , приятный персанал дает развернутую консультацию , цены приемлемые 👍
Валерия Александровна
16 февраля 2023
Хороший выбор товаров , помогал консультант Стас , очень все подробно рассказал , в целом осталась довольна покупкой ) Вернусь еще
Наталья Топал
30 марта 2023
Покупала витамины в этом мазание, все понравилось. Продавец Станислав посоветовал, что больше для меня подойдет. Обслуживание и ассортимент понравился, вернусь еще)
Ирис
Хорошее место советую
Олег
12 августа 2022
Хороший магазин. Поменяли концепцию видимо, светлые тона теперь, вообще супер стало. Продавцы прежние остались. Константин доходчиво всё объясняет. Последний раз был в среду 10.08, взял бца и карнитин, доволен!
Денис П.
30 марта 2023
Закупался там спорт питанием. Товар посоветовал консультант Станислав. Отменное качество, теперь буду покупать тут
юлия Яковлева
30 марта 2023
Спасибо большое работнику Станиславу , подобрал мне хороший гейнер , всем очень советую , буду приходить только к вам !!!
11 марта 2023
На районе наверное один единственный нормальный магазин спортпита. С адекватным прайсом. А если на скидку попасть, то считай даром! 10.03 после работы повезло попасть :-)
Кирилл Леонтьев
11 марта 2023
Продавец (мужчина с короткой стрижкой) посточнно не на рабочем месте, в прошлый раз пришось ждать его 15 минут, пока он разговаривал с соседними продавцами, не обращая внимания, что его ждет покупатель, серсис отвратительный
ира м.
19 февраля 2023
Хороший магазин. Выбирала мужу гейнер для набора массы. Станислав порекомендовал, нам понравилось !
Алексей У.
10 октября 2022
Очень грамотные продавцы, и в целом, отличный магазин! Обязательно вернусь !
Nastos20201510
11 февраля 2023
Отличный магазин , отдельное спасибо Станиславу за рекомендации и подбор витаминов .
Дмитрий Логинов
23 октября 2023
Удобно заказывать через интернет
Денис
12 апреля 2020
Отличный магазин спорт пита. Цены очень умеренные, доставка в магазин 2-3 дня. Кол-во марок огромное.
Илья
31 января 2020
Перекупка. Цены завышены соответственно.