Дмитрий тренер внимателен ко всем в группе. Объяснил более быстрый способ фронтальных бёрпи через штангу. Зал оснащен всем необходимым для кроссфита, байк гребля кольца высокие потолки, есть место для каждого при выполнении комплекса.
Расположение вполне удобное. Зал просторный, куча снаряжение для интересных не классических тренировок. Я сам не кроссфитер, но турники в подобных залах просто царские. Брусья, обычно, похуже и V-образной формы, что может не всем зайти. Веса хватит на небольшой полк.
Самый большой минус для меня — это график работы. В прочем, это касается всех кроссфит залов.
Про тренировки в выходные можно забыть. Успеть в субботу до 14 потренироваться — надо быть сверхчеловеком. В воскресенье закрыт полностью.
Впервые вижу контору, которая не отвечает ни на телефон, ни в директ…. Молодцы!
Интересно с манагером пообщаться, хотел бы узнать стратегию их по работе с лидами.
Отличное место для тренировок. Есть весь нужный инвентарь, много места. Супер тренера, качественные комплексы, разминки/заминки каждое занятие. Подходит любому!
Лучший крассфит клуб в городе. Тренеры - профессиональные, креативные и веселые!!!
Андрей Дмитриев
5 марта 2020
очень классное место, интересные тренировки, отличные тренера и общий дух достижений. Всем рады и заботливо следят, чтобы человек не был перегружен и не халявил. Хожу больше года, всем доволен!
Мне понравилось, но к сожалению обычные занятия с тренером в коллективе немного расслабляют и не дают того же результата как и при занятиях одному, но бывают игры между участниками и можно повеселиться, в общем есть плюсы и минусы) мне больше по душе занятия, когда я занимаюсь один)