Sport Shop

Сергей вахроломеев
12 сентября 2025
Советую этот магазин, давно здесь покупаю спортивную одежду, а так же обувь хорошего качества за приятную цену как на маркетплейсах 🛍️ Консультанты всегда помогут подобрать вещи под любую фигуру, найдут личный подход к каждому и подскажут что сейчас модно!
b8dyan
13 июля 2025
Персонал приятный , отлично помогли с выбором кроссовок! Качество товаров зашкаливает , нигде такое качество не видел , отличная реплика! Товаров очень много , от кроссовок до тапочек , также различные футболки , кофты . Доволен!
василий котов
27 мая 2025
Хочу поделиться впечатлениями о спортивном магазине [название магазина]. Посетил его недавно и остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом. В магазине представлен широкий выбор спортивной одежды, обуви и инвентаря для разных видов спорта — от бега и фитнеса до командных игр и туризма. Особенно порадовал раздел с экипировкой известных брендов, а также наличие товаров по доступным ценам. Персонал магазина оказался очень внимательным и профессиональным. Мне помогли подобрать удобные кроссовки, учитывая мои индивидуальные особенности и цели тренировок. Консультанты дали полезные советы по уходу за спортивной экипировкой. Отдельно отмечу удобное расположение магазина и приятную атмосферу — чисто, светло и просторно. Оплата прошла быстро, а доставка заказа была выполнена точно в срок. Рекомендую этот спортивный магазин всем, кто ценит качественные товары и высокий уровень сервиса!
Тати
21 октября 2025
Купили в магазине обувь со стойки, на которой выставлены последние размеры и написано забери последнюю пару со скидкой 20%. На кассе скидку не сделали, продали по цене которая была изначально на коробке и на самих ботинках. Сказали что это уже со скидкой. Но если даже и было бы уже со скидкой, тогда хоть где то, но была бы указана их начальная стоимость, но её нет. Претензий к работе консультантов нет. Они даже уточняли у девушки в торговом зале, она сказала, что не надо делать скидку. Дело даже не в стоимости, просто мне не приятно. И считаю, что не честно со стороны магазина. Покупатель не должен угадывать какая это цена, написано что будет скидка - делайте скидку. Лучше бы вообще ничего не писали, а продавали как есть. Надо было нам все-таки сразу отказаться от покупки. Осталось неприятное впечатление. Буду делать возврат товара.
Кирилл Карпунов
28 июня 2025
Посетила магазин «Спорт Шоп» и осталась в полном восторге! Огромный выбор спортивной одежды и обуви на любой вкус. Консультанты помогли подобрать идеальный комплект для тренировок. Цены адекватные, качество товаров отличное. Особенно порадовала удобная примерочная зона. Обязательно вернусь снова за новыми покупками. Рекомендую всем любителям спорта!
Ekaterina S.
9 июля 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой ассортимент качественных товаров, приятные цены и отличное обслуживание. Консультанты помогли подобрать идеальные кроссовки для бега, учитывая все мои пожелания. Магазин чистый, удобная выкладка товаров, есть всё для трени
Максим Панюков
5 июня 2025
Очень хорошие продавцы,большой и просторный магазин, есть примерочные, большой выбор обуви,одежды,носков,шорт,толсотовок,рюкзаков,шлепок. Консультанты встречают улыбкой чтобы подобрать вам хороший выбор товаров В sport shop только оригинальные товары,нету паленых кроссовок которые порвутся через пару носок.
Jotaro tokiyami
12 октября 2025
Из плюсов отличный выбор одежды, и сымые лучшие консультанты, ребята я вас люблю ❤️ Из минусов только малоизвестность сети магазинов, надо исправлять)
Игорь
5 июня 2025
самый лучший мазагин спортивной одежды и обуви. качество отличное и богатый выбор товаров. особенно мне нравится разнообразие брендов и добродушие работников. Я присмотрел себе футболку и мне по роли выбрать. при входе консультанты встречают вас с улыбкой ЛЮБЛЮ СПОРТШОП
Диса Боблик
13 июля 2025
очень качественный товар, кроссовки супер, персонал был вежлив и помог при выборе кроссовок, большой выбор одежды очень приятно было находиться тут
Семён Банифатов
19 октября 2025
Консультанты ваще чоткие с юмором,обувь отличная,куртки бомба и самое трусы хорошие с носками очень нравится этот магазин всем советую приходите👍
Валерия Жарова
4 августа 2025
Хорошее место, приятные люди, большой выбор одежды и товаров, покупала здесь кроссовки 2 года назад, до сих пор в хорошем качестве
Арсений Алексеев
25 мая 2025
качественная одежда и обувь , большой выбор и добрые продавцы , доступный магазин , прикольная одежда и очень модная
Ярослав Кученков
25 мая 2025
покупал здесь одежду, качество хорошее, продавцы помогают с размерами, в магазине все устраивает, советую
Матвей Саитов
26 мая 2025
Приятный персонал, отличная одежда, приятные цены, хороший интерьер, атмосферная музыка приятно ушкам, прекрасные кепки хендай, много хорошей обуви!
Виктория Васюткина
8 августа 2025
Хороший персонал, хорошее качество товара , купила кроссовки которые давно искала, прийду еще 🫶🏻, предложили костюм под кроссовки очень понравился
Денис Карлавичус
7 июля 2025
Хороший выбор одежды для спорта и повседневных похождений.Персонал приветливый и помогает подобрать стильное сочетание.Выбор товаров большой,найдется как для ребенка так для взрослого
Матвей Иаанов
19 октября 2025
Лучший магазин все носиться отлично на любой вкус и цвет персонал на высоте, очень нравится кайфую когда захожу все советую
Александр Рубцов
19 октября 2025
Всем советую данный магазин, отличные вещи и обувь, консультанты всегда помогут с выбором, качество вещей бомба, всем советую данный магазин
Екатерина З.
11 октября 2025
Хороший магазин, жаль, что консультанты не такие же хорошие. Жаль, что за отзыв не положили обещанные носочки. Работайте над клиентоориентированностью.
Марк Кузнецов
25 мая 2025
Продавцы очень добрые, магазин отличный, всем советую, Татьяна и Лилия очень хорошие продавцы, посоветовали хорошие кроссовки, и подобрали носки!!
Elena S.
10 июня 2025
Вежливые консультанты, огромный выбор, бонусная программа, также отдельное спасибо за качество!
Егор И.
17 июля 2025
персонал очень обрадовал своей добротой, качество товара бомба, ассортимент большой, да и за приятную цену
Kurbatsky
9 июля 2025
Остался в полном восторге от покупок! Качество вещей на высоте – ткани приятные, швы аккуратные, дизайн стильный. Наконец-то магазин, где всё действительно афигено ваще ашалеть Теперь только сюда за спортивным луком! 💪❤️ Всем рекомендую!
димас сух
1 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор и добросовестные работники. Помогут выбрать подобрать одежду по размеру. Хожу сюда покупать одежду довольно часто
mugatasimovromka
5 августа 2025
Отличный магазин , хороший и отзывчивый персонал , цены отличные , качество вещей превосходное будем приходить еще
Алексей Шарапов
3 августа 2025
Прекрасное место, я смог найти здесь любимые кросовки. Лучший персонал, всё подберут, всё покажут.
Moon Peach
1 июля 2025
хороший магазин с бредовыми вещами, подойдёт всем, большой выбор товаров, сотрудники очень добрые и помогут найти любую вещь, очень советую
Никита Чучут
15 июня 2025
В вашем магазине всегда свежие модели. Горжусь своим выбором! Отличный выбор, всегда нахожу что-то уникальное и стильное. Рекомендую всем, кто любит стиль и качество!
Богдан Леонов
14 декабря 2025
Магазин просто бомба,тут все есть,хочешь куртки бери,крутые кроссовки тоже бери. +Хорошие консультанты
Дима Авангардов
27 мая 2025
Отличный сервис, хорошие и отзывчивые консультанты. Большой выбор одежды и отличное качество.
Александр Александр
5 июня 2025
Большой магазин , большой выбор вещей и кроссовок, очень добрые консультанты есть бонусы за карточку в магазине и они не сгорают
Кирилл Постоев
25 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Помогли купить кроссовки, теперь только в них гуляю!
Максим Троянов
15 июня 2025
Отличный магазин! Хорошие консультанты, качественные товары. Один раз зашел, купил, и теперь до сих пор закупаюсь у них. Советую всем посетить этот магазин!!!
МАКСИМ Щ.
10 июня 2025
Купил кросовки, через полтора месяца начала отслаиваться подошва, пришëл сделать возврат, отказали так-как они торгуют репликами горантия 30 дней. Цена почти 5000 тысяч, не рекомендую этот магазин.
Полина кранина
29 мая 2025
отличный магазин не в первый раз здесь бываю, брал хорошую обувь держится уже 2 год , здесь отличный выбор!)
Антонина Н.
1 июня 2025
Лучшее место для выбора кроссовок , персонал отзывчивый поможет вам с выбором , консультант Татьяна лучшая)
Евгений Александрович
8 августа 2025
Персонал хороший, дружелюбный помогли собрать аутфит, качество товара хорошее, цены приемлемые
Захар Полковников
25 августа 2025
Отличный магазин,много выбора одежды,хорошие консультанты которые помогут с выбором одежды
Александр Александров
28 сентября 2025
Очень качественная обувь и одежда, а так же богатый выбор расцветок и размеров
Елисей С.
20 сентября 2025
лучший магазин, мне очень понравился, консультанты доброжелательные, купил кофту очень удобная, еще купил кроссовки очень удобные классные не порвались еще👍
Илья Сухоруков
6 ноября 2024
Не разрешают пользоваться примерочной, сказали чтоб я мерил одежду в зале, но мне же нужно снять с себя и повесить хотя бы на крючок свою одежду. Консультант сказал что в их магазине нельзя переодеваться в примерочной
Владимир Соколов
Персонал пушка. Качество товара пушка. Выбор огромный
Егор Белкин
15 июля 2025
Приветливый персонал, хорошая одежда и выбора очень много, мне понравилось
Илья Никитин
27 июля 2025
отличный магазин, приятные цены, вежливые продавцы и консультанты, выполняют свою работу на отлично
Лилия Фостик
26 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор и вежливые девушки консультанты, всегда помогут
Сергей Губарев
30 августа 2024
Качество топ, очень советую, купил кроссовки, уже 1,5 года отходил, им хоть бы хны! нигде не порвались, нигде не зашоркались, очень советую!!
Роман Данилин
12 июля 2025
магазин очень качественный футболку купил ношу на протяжении года не чего не испортилось покупаю вещи только там
Иван Т.
5 октября 2025
Очень хороший магазин , отличные продавцы , качество хорошее , советую приходите
Иван Мирный
18 августа 2025
Все хорошо магизин хороший все опрятное и удобное пол чистый вещи не мяты и не грязные батинки также прадовцы хорошие советую