Спорт

Vitaliy
20 июня 2024
Отличный отель, ещё новый и не затяганый, номера чистые, завтраки как во всех отелях Ашхабада, так себе, всегда желают лучшего. В любом случае, я его рекомендую.
Юрий Белоусов
Хороший отель с декорацией из мрамора и отделкой под золото, с хорошей мебелью. Туалетная комната включает и ванную и душевую, а также полный набор умывальных принадлежностей. Шведский стол на завтрак достаточно разнообразный.
Алексей Б.
Отель очень помпезный , шикарные номера , отличный вид, но полотенца не свежие , на постельном белье пятна.
Юрий Рожков
13 июля 2022
Уютный отель. Проживали здесь во время командировки. Один из главных ПЛЮСОВ - работающий WhatsApp через WiFi отеля. Из досуга хочется отметить сауну и караоке. Коллеги высоко оценили массажный кабинет.
Natasha Novitskaya
Все службы работают отлично.Чистота в номерах,завтраки вкусные
Нуридин Хемраев
Отель отличный слов нету все просто супер есть один минус на звонки не отвечают хотел узнать есть ли свободный номер три часа звонил не отвечают пожалуйста постарайтесь отвечать на звонки
Дамир Меретуков
15 октября 2024
Хороший отель, очень уютно Обслуживание на высоте Спасибо обслуживающему персоналу за поздравления с днем рождения!
Соня А
Отель хороший! Есть только просьба от туристов - следить чтобы еда была подогрета на завтраках.
Мария
5 августа
Там хорошие чистые но минус очень долга жду номера комнату это еще нечего я попросила утюг для вещи они говорят ждите чась через чась я звонила они говорили пока занят . Ребят там большой отель, если не можешь отдавать , скажи нет пряма просто зря удалила время и плюс настроение упал.
Sarjon M
Ужасное обслуживание...