Прошел месяц занятий после открытия клуба на Войковской. Первые впечатления. Менеджмент - НОЛЬ, от слова совсем. Хожу по утрам. В начале открытия отсутствовала горячая вода в душе. Через неделю!!! она появилась, но теперь ее нет в умывальниках!!! С утра в раздевалке очень грязно, бахил нет, заходишь в раздевалку в грязной обуви. Спортзал - тренажеры все новые, но ощущение, что они российского производства, такие "кондовые", универсальные, анатомически не адаптированные, на некоторых просто не удобно тренироваться. Мой вывод - под красивым фантиком спрятался клуб глубокого эконома.
Достаточно большой зал, много тренажеров в кардиозоне, много снарядов в зоне свободных весов, хорошая вентиляция, нет воды( берите с собой), бесплатный анализ inbody, рекомендую)
Из плюсов: хороший зал. Пока все новое и не измученное.
Из минусов: Спирит ни за что не отвечает. По залу ходят тренеры, которые просто "арендуют" у клуба право там тренировать (при этом не факт, что они вообще имеют соответствующие документы и квалификации), разводят на деньги, которые они получают себе в карман, без договоров, налогов и чего-то еще.
Правила "использования" твоих денег у каждого тренера свои личные. Никаких письменных договоренностей нет. Захотел тренер забыть о твоем существовании — иди доказывай, что ты не верблюд.
Не очень хороший персонал, и место такое себе.
Так как дают не полную информации по поводу своих акций. В зале много народу очереди на тренажеры. В раздевалках плохо убираются и запах пота не исчезает. Не советую вообще.
Пробная тренировка с тренером Дмитрием - полный провал. Клуб хороший, новый. Но Дмитрий....ммм....прям анти-реклама. Вместо того чтобы показать клуб спрашивал у меня что я ем и курю ли я...и, слушая ответы, переписывался в телефоне. Поэтому клуб советую, Дмитрия-нет. Остерегайтесь Дмитрия, в общем.
Новый фитнес. Из всех представленных в районе Войковская самый лучший, кроме может World Class Метрополис. В зале Приятный свет, приятно долго находиться.
Нарушение условий договора-оферты, где четко прописанно, что средства списываются в последний день расчетного месяца. По факту блокируют средства в последний день календарного месяца в 100% размере. Очень неприятна данная махинация.
Пришла в клуб чтобы посмотреть зал и тренажёры.
Меня не пустили , сказал что нельзя . Управляющего вообще не было на месте. Осталось очень неприятый осадок. Не рекомедую данный фитнес клуб.
не советую этот зал потом что открылись все лишь четвёртый месяц ,уже заранее списывают деньги уже второй раз ,ещё не возвращают деньги ,жду уже месяц !!!
С меня сегодня без моего ведома сняли деньги то время как я писала заявление о том, чтобы этого не происходило, я сейчас даже не в Москве! Аксенова Агрита