Для нас школа Спирит новая лишь с новым ее именем и новым местом, где стало еще просторнее, красивее, где появляются новые прекрасные лошади и профессиональные тренеры, заботливые к ученикам и внимательные к технике безопасности, что всегда крайне важно. Вообще отношение к работе построено на деталях во взаимодействии с клиентами с момента входа в ШВЕ СПИРИТ.
Знаем руководство более 4 лет лично. Все годы получаем не только заряд добрых, позитивных эмоций, но достойную практику в верховой езде.
Стоит отметить качество содержания лошадей, когда они не просто являются рабочими, но и любимыми. Лошади прекрасно ухожены, здоровы. Вас никогда не посадят на уже уставшую лошадь - это закон уважения.
Писать можно бесконечно, имея багаж многих лет личного опыта. Но можно просто самим с ними познакомиться и увлечься всей семьей верховой ездой или полюбить лошадей.
Одно из самых ярких впечатлений лета - моя поездка в Спирит! Чистая, просторная конюшня, ухоженные красивые и общительные лошади. Отзывчивый персонал, который действительно знает свою работу и готов рассказать о каждой лошади, особенностях породы, повадках, характере. Огромный плюс - заинтересованность Елены Алексеевны и Натальи, руководителей этого чудесного места. Их доброжелательный настрой, знания и подход к посетителям не оставил меня равнодушным к этому месту. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
P.S. особое восхищение Мамону за покатушки в повозке по НКП «Русь», Эптусу за то что покатал в седле и Талегро за возможность пообниматься и сделать эффектные фото 🫶
Прекрасное место,отзывчивый и доброжелательный персонал, профессиональные тренера.
Лошадки в ухоженном состоянии,добрые и спокойные.
Хочу отметить тренера Анастасию за ее терпение и профессионализм,все рассказала,объяснила от и до,ответила на все интересующие меня вопросы. Очень советую эту конную школу,кто действительно хочет научиться ездить и так же пообщаться с прекрасными лошадьми,после занятия осталась в прекрасном настроении и хочется приходить сюда снова и снова.Спасибо большое конной школе и тренеру Анастасии за непередаваемые эмоции.
Это, действительно, настоящая Конная Школа, где все серьезно - прекрасные лошади, за которыми достойно ухаживают, профессиональные тренеры. Само место в живописном парке, где можно отдохнуть и набраться сил. Очень доброжелательное отношение к детям, как впрочем, и ко взрослым.
Мне особенно хочется поблагодарить тренера Анну Юрьевну Антонову. Ее искреннее неравнодушное отношение к ученикам, и не менее трепетное отношение к лошадям заслуживают большого уважения. Анна Юрьевна настоящий профессионал своего дела. Огромная благодарность ей за все!
Всем доброе время суток,хочу выразить большую благодарность ШВЕ СПИРИТ,за профессионализм,за персонал,все всегда преветливые,тренеры очень любят свою
работу,это очень заметно,настоящие профи своего дела,лошадки все чистинькие,ухожинные,в конюшне и на теретории Спирит чистота,очень комфортно там находиться,за два месяца занятий,дочь на соревнованиях заняла 🥇 место,нашей радости нет придела🥰спасибо большое ШВЕ СПИРИТ,удачи вам и процветания 💐
Копилку ярких новогодних впечатлений пополнило посещение конного клуба "Спирит". Радушие хозяев, общение с величественными и очень умными животными, новые знакомства оставили незабываемый след в душе и сердце. Звезда клуба конь Мамон мастерски позировал для селфи и даже позволил сделать насколько кругов в манеже на своей спине. Очень рекомендуем для проведения досуга всей семьёй. Будьте здоровы! Держите осанку!
23 ноября моя дочь на Агнии с тренером проводили занятие в манеже. Все было хорошо, пока не вышла тренер ШВЕ Спирит с двумя учениками на пони и лошади.
Ребенок совершенно не справлялся с управлением бедной пони и постоянно натыкался на других занимающихся.
Моя дочь при сближении с пони начала по правилам уступать дорогу, но пони начала лягать (при нормальной дистанции) и чуть не попала в моего ребенка. Лошадь понесла, и моя дочь еле удержалась.
Тренер девочки на пони не обратила на это внимание, а в ответ на замечания начала вести себя некорректно.
Обе девочки очень испугались.
Конный спорт требует собранности и внимания от всех участников, в особенности от тренеров детей, которые только учатся.
Отличная конюшня, ухоженные чистые лошади, плац и манеж. Я бывала на разных конюшнях и у разных тренеров, есть чем сравнить, поэтому этот клуб могу смело рекомендовать! Тренер Анастасия с душой, но требовательно даже к новичкам, имеет явно намерение именно обучить.
Прекрасное место, отличные профессиональные тренеры!
Отличные, ухоженные добрые лошади!
В частности хочу отметить директора ШВЕ Спирит, Алену!
Алена провела нам с семьей экскурсию по комплексу, показала нам всех лошадок и пони, и в этот же день мы провели занятие!
Дочке 4 года, вся семья в полном восторге, в особенности ребенок
Дочка очень сильно еще хочет кататься!
Рекомендую!
В эти выходные удалось посетить данный конный клуб. Мы с мужем остались в полном восторге! Во-первых очень доброжелательные сотрудники, с порога чувствуется атмосфера добра и заботы. Во-вторых, мы очень переживали (так как оба на лошади никогда не сидели), очень приятная девушка-тренер нас успокоила и обучила навыкам езды на лошади. В итоге мы хотели остаться на еще один урок, но так как место очень популярное и была плотная запись - не получилось. Ничего, приедем в следующий раз! Огромное спасибо конному клубу "Спирит", до скорой встречи наши любимые Мамон, Дрюша, Галя и Малефисента!
Спасибо работкам «Спирит!Отзывчивые и позитивные работники, и очень внимательные! Стойла в чистоте и порядке. Ездил туда отдохнуть от городской суеты, очень понравилось!! Лошади послушные, ухоженные! Рекомендую
Читаю много положительных отзывов, которые наверное сами же и пишут. Хочу просто рассказать недавний случай, что произошло 23 ноября. Дочь занималась на корде (веревочка) и готовилась к соревнованиям. Все было хорошо, до момента выхода тренера школы Спирит с двумя лошадьми, с которыми данная девушка (имя не знаю) явно не справлялась, и вообще мне кажется это непрофессионально одновременно заниматься сразу с двумя детьми, нельзя охватить весь манеж сразу. Одна серая лошадь постоянно прижималась к коню дочери и лезла в корду. На замечания других тренеров девушка не реагировала. Техника безопасности не соблюдалась никаким образом, другая лошадь этого тренера бросалась на остальных лошадей, но девушка продолжала это игнорировать.
Данная ситуация мне не понравилась и даже напугала меня, было страшно за своего ребёнка, никто из тренеров школы даже не извинился не перед ребенком за случай, не одернул своих лошадей.
Эти ситуации, к сожалению, не однократны, тренеры не следят за своими лошадьми, подвергая детей риску. Конный спорт - прекрасный вид спорта, в котором воспитание и лошади и тренера должно быть подобающим, чего совершенно нет у тренеров этой школы.
Сегодня, в этот знаменательный день, в особенности для людей с большой буквы, уважающих, и ценящих лошадей не просто день, а значимое событие или дата. Как вам не покажется странным, в этот день наша семья навестила не только наших любимых лошадей, но и преданных им и лучших друзей. Поэтому, по данному , рекомендуемому всем месту «Спирит» пребывать в гармонии не только с собой, но и с людьми, лошадьми. Но также вы найдете и близких людей, которых вам так может не хватать.
Ps: если вы никогда не бывали здесь- не упустите шанс и возможность, т.к. жизнь очень коротка.
Пришли гулять с мужем и наткнулись на Спирит. Порадовало то, что сразу удалось покататься на лошадях, муж был первый раз, я уже с небольшим опытом, у него был тренер Николай, у меня тренер Анна, прекрасные тренера! Великолепные лошади, спокойные, терпеливые к новичкам, любовь с первого взгляда)) и замечательная администратор))
Очень хочется вернуться уже с детьми покататься))
Место, наполненое добротой и невероятной энергией, где можно расслабиться и получить заряд положительных эмоций )) Очень доброжилательный персонал, редко где встретишь такой душевный подход. Чисто, просторно, лошади все ухоженные, а цены приятно удивили!
Сегодня исполнилась моя мечта- я прокатилась на лошади верхом! Это непередаваемое чувство счастья! Спасибо старшему тренеру Николаю за все инструкции по правильной езде, спасибо всем сотрудникам,которые с большой любовью занимаются лошадьми и помогают всем желающим насладиться верховой ездой и контактом с чудесными и ухоженными лошадками
Поехала по рекомендации и ни на минуту не пожалела! Большая территория, в загоне под открытым небом гуляют ухоженные, холеные лошадки. Замечательный, очень отзывчивый и терпеливый персонал. Встретили, объяснили технику безопасности, рассказали как вести себя с животными. Удача была на моей стороне, т.к. удалось прокатиться на статном представителе породы Першерон - Мамоне. Прекрасно провела время в конном клубе!
Тренера просто супер, отзывчивые и компетентные,ребёнок в восторге. Всем советую 👍 .Замечательное место , отдельное спасибо Анастасии за её профессионализм.
Приезжал в выходные на конную прогулку с ребёнком, понравилось везде чисто, аккуратно, лошади ухоженные, спокойные, чистые, тренеры и инструкторы отзывчивые,ребёнку понравилось, рекомендую всем
Любимое место моей дочери . Здесь самые лучшие условия для тренировок, подход к детям , лучшие кони. Безусловно это лучшее место для занятий верховой ездой.
Про школу не могу ничего сказать,но территория на которой находится школа впечатляет. И кто не равнодушен к лошадям обязательно должен посетить это место.тем более что там можно с семьёй провести неплохо время.кроме лошадей там огромная красивая ухоженная территория и зоопарк и ресторан .
Чудесные лошадки, прекрасные люди)) очень понравилось. 100% приеду ещё и не раз. И всем рекомендую. Даже просто приехать в гости и пообщаться с лошадьми.