Специалист по педикюру Парвицкая Л. С.

Хорошее место 2025

Ирина С
27 декабря 2024
Лариса Сергеевна очень тактична, внимательна. Лучший специалист своего дела. Даже воспаление вокруг ногтя она обрабатывает так, что совершенно не чувствуешь боли. Рекомендую ее всем! Большое Вам, спасибо, Лариса Сергеевна!
Анастасия М
Обожаю Ларису! Замечательный мастер своего дела, столько раз спасала мои ножки и ручки. Спасибо, что вы есть 🩷
Юдина Инна
19 июня 2024
Я очень рада и счастлива что нашла такого специалиста и профессионала в Дмитрове как Лариса. Помогает моей маме, сделала ее ногти более здоровыми и красивыми! Обязательная и ответственная, пунктуальная! Лариса, большое вам спасибо!
Елена Гамова
3 июня 2024
Очень давно доверяю свои ножки только Ларисе. Замечательный специалист. Очень внимательно и трепетно относится к своей работе! Огромное спасибо!
Галина Левеева
19 ноября 2023
Большое спасибо Ларисе за прекрасную работу! Долгое время меня мучил вросший ноготь. Были сильные боли. Благодаря хорошим отзывам нашла Ларису, которая за несколько посещений устранила проблему очень мягко и безболезненно, поставила коррекционную систему. Были даны подробные рекомендации для поддержания достигнутого результата. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Очень рекомендую данного специалиста.
дарья кочанова
18 ноября 2023
На ум приходят только хвалебные слова в адрес Ларисы Сергеевны! Внимательный, отзывчивый, чуткий, а главное, профессиональный специалист! Помогла установить не только причину, о которой другие даже не догадывались, но и подобрать оптимальный план лечения. Спасибо Вам! Рекомендую без раздумий
Роман Сидоров
17 марта 2024
Профессиональный специалист, приехал из Москвы по совету знакомых, решила не простую мою проблему и существенно дешевле, чем мне предлагали дома. Спасибо большое.
NFA
7 декабря 2023
Очень помогли, спасибо, Лариса! Была проблема с ногтями - крошились и пятки в жутком состоянии. Работали долго, но результат есть. Внимательная, помнит историю, подбирает удобное время приема. В общем, рекомендую
Mhax
13 июля 2024
Отправлял маму, идеально сделали стопу, все почистили, мама очень довольна, буду рекомендовать!
Софа
7 декабря 2023
Очень сильно ушибла ноготь на большом пальце, страшно было что-либо делать. Лариса Сергеевна, успокоила меня и сеанс прошел на лайте. Спасибо большое, даже не заметила, как быстро прошел сеанс!
Елена П.
17 ноября 2023
Лариса Сергеевна замечательный специалист! Очень долго мучалась с вросшим ногтем, она мне помогла. Очень грамотный специалист, всем советую!
Каринчик
7 декабря 2023
Лучший сециалист своего дела! С трепетом относится к каждому клиенту. Спасибо большое , Ларисе, спасла мои ногти!
Танечка Морозова
7 декабря 2023
Лариса Сергеевна очень внимательный и грамотный специалист. Всем рекомендую.
кос еося
7 декабря 2023
Все было просто великолепно.проблему с вросшим ногтем и трещиной на пятке решили за минимальные сроки.спасибо огромное-Вы -шикарна
Людмила П.
18 ноября 2023
Очень хороший специалист.Обработала стопы и дала толковые рекомендации как выбирать обувь и носки.
Наталья М.
11 мая 2024
Самые приятные минуты, ножки как у младенца )