Разбился экран телефона iPhone5S. Сделали все быстро и качественно. Люди- мастера своего дела. Также осталось приятное впечатление. Советую всем здесь чинить свои устройства)))
Потратили кучу времени, доломали телефон и сказали, что так и было. Отвратительный сервис.
10 июня 2014
Не советую. Обратился за установкой эмулятора cobra ode на консоль. Позвонил, всё оговорили с менеджером, сказали приезжайте, установим в день обращения и с гарантией. Приехал. Сервис этот в подвальном помещении, еле нашёл. По факту эмулятора не оказалось в наличии- уже неприятно, попросили оставить консоль и они мне его поставят позже. Пол дня потерял впустую, консоль оставлять не стал и как понял, что правильно сделал. Почитал о них отзывы и нашёл не мало негатива, в том числе, что устройства клиентов у них по пол года могут лежать и больше. В общем впечатление осталось неудовлетворительным.
Илья
30 апреля 2019
Обещали сделать работу в течении двух часов. По факту пришлось ждать несколько суток. Работа выполнена некачественно. Постоянно врут
Очень хороший сервис. Записался в среду на субботу. Приехал, за 5 мин оформили заказ. Сказали будет через 2 часа. Реально сделали через 3. К качеству претензий нет. Лучше час подождать, но получить хорошо сделанную работу.
Алексанра Леонова
11 июля 2016
Отличный сервис! Меняла экран на iPhone 5, все сделали быстро, качественно! Персонал грамотный, вежливый)) спасибо огромное))
Принесла в ремонт айфон, который не включался, по непонятным причинам, только администратор взял его в руки, как он начал загружаться, - магия говорит! Очень приятно, что руки профессионалов чувствует даже техника! Спасибо. Яна.
Раньше писал- отвратительный сервис. Теперь поставлю плохо. Сдал ps3 ss+cobra ode. Два месяца вообще не могли отремонтировать, потом без согласования со мной разогнали стоимость ремонта дороже приставки. В добавок ко всему поменяли эмулятор и обновили соньку на 4.55, которая заблокировала работу эмулятора и ещё не вернули мой эмулятор обратно. В итоге 4 месяца боданий с с.ц. Но потом случилось чудо и на пятый месяц позвонил сам директор, джо которого раньше дозвонится не представлялось возможным никак и решил договориться. В общем за утрату моего устройства вернули его стоимость. Это было непросто.
местоположение, доступные цены, быстрая работа.
сначала заменила корпус, и через пару дней заменила камеру и верхний шлейф. именно после замены верхнего шлефа меня стало плохо слышно собеседнику, как из бочки. теперь постоянно пользуюсь микрофоном на наушниках.
отнесла по гарантии на проверку, разобрали, сказали что была грязь, но в итоге проблема так и не решена. все так же плохо слышно..
2 сентября 2015
На сайте одни цены, по телефону другие, когда приехал - третьи. В частности - замена экрана iphone 4 с учетом запчастей и работы - на сайте 1700, по телефону 1500, по факту заплатил 1800.
Неприятный осадочек оставляете после себя.
Cпасибо большое ребятам, смогли починить iPhone 6 с 53 ошибкой! Очень удивлен, уже попрощался с ним, но они сделали просто невозможное!Спасибо!Всем советую!
Очень хороший сервис, обращалась к ним не в первый раз, очень довольна их работой) если придется снова чинить телефон - то сразу к ним)
3 октября 2016
Сделал в этом центре iPhone 4s, 5s и Apple Watch. На Apple Watch заменили экран. Все сделано супер! Миша лучший!
27 августа 2016
Менял экран на айпад два раза, и два раза под него заносили грязь мастера, приходилось возвращать по гарантии. Не рекомендую у них операции, где нужна аккуратность и точность
Второй раз уже меняю тут стекло на 4s. Быстро, доступно. Выгодная цена. Спасибо!
maxmoriss
19 августа 2015
В целом неплохой сервис, делал замену дисплейного модуля на iPhone 6 (после неудачного падения разбилось стекло).
Ребята конструктивно относятся к критике и готовы при необходимости выслушать а главное исправить допущенные ошибки в работе (если таковые у вас случились).
Респект!
D
dmitry khatetovsky
5 октября 2018
собирают все из металолома , хотя по телефону говорят что все новое оригинал
Хотел купить у них xBox 360 FreeBoot. Цены в интернете заявляют одни, потом перезванивают в течение дня и разводят либо на другую комплектацию, либо отсутствие freebbot'а по данной цене, хотя в описании черным по белому было написано FreeBoot Итог: Нечестная контора, хитрят! Так что будте готовы к сюрпризам.
Не доверил бы этому сервису производить какие либо действия со своей техникой, менеджеры с которыми общаешься по вопросам ремонта или апгрейда, абсолютно не компетентны и не сведущи в той области о которой идет речь. Соответственно, какой может быть ремонт, если они даже при консультации свои мозги не могут напрячь.
Разбила экран. Ребята починили за пол часа все быстро и оперативно. Спасибо что спасли
1 сентября 2013
В Питере все отлично, кроме одного - адрес есть, а вот на доме указателей нет. Догадаться где находится сервис практически нереально.
В остальном - лучшие с кем пришлось иметь дело по вопросам консоли.