Очень ужасная компания. 4 месяца с ними воюю, а толку не какого. Подключили спб тв без нашего согласия. У нас с ними договоров нет, а они квитанции все время присылают, как будто мы им должны. Я звонил им, сказали онулировали, а толку не какого, как квитанциях чета приходят, так и приходят. А последнее время они вообще трубку не берут и не перезванивают, хотя автоответчик говорит, что перезвонят.
отвратительная контора начиная со службы поддержки... оставил запрос на сайте, с ответом на почту... звонят на домашний телефон, ни здрасти ни до свидания - заявку оставляли?... кто/что, не представляясь... толдычит одно и тоже по кругу как робот... внятно ни на что ответить не может... даже не знает адреса сайта конторы от которой звонит...
Ужасная компания. 200 рублей за Техподдержка ТВ включили без всяких договоров .На звонки не отвечают , еле еле дозвонился , сказали если хотите расторгнуть договор, приезжайте с паспортом в Красном селе . Одним словом ***.
Нашла офис этой фирмы, просто поставила перед собой задачу, найти, то не знаю , что. Не знаю что, потому что оплачиваю кабельное телевидение, а в квартире нет телевизора. Петергофское шоссе 73, найти можно, но найти строение под литерой Т, это квест настоящий. Нашла. Общежитие пожарной службы. Сидит юная дева в кабинете, стол, стул и компьютер. Принесла с собой документы на квартиру, паспорт, квитанцию с оплатой текущего месяца, написала заявление о прекращении взаимодействия с этой фирмой. Посмотрим, что из этого получится.
Обнаружил в квитанции строчку ООО СПБ - ТВ с запросом от этой шараги отдавать им ежемесячно кровно заработанные 200 рублей. Ни разговоров,ни договоров ни кабелей и оборудования нет, а строчка на оплату есть. В первой квитанции, где это строчка нарисовалась, строчку не заметил и оплатил, во второй квитанции уже заметил и не стал оплачивать. Это было в мае. Отправил на почту заявление на отключение услуги, которой не было. Уже сентябрь, а строчка есть. Позвонил и оказывается заявление принято, но я должен за май. За май пользования услугой, которой небыло. Если это новая фирма, то не правильный она нашла подход в поиске клиентов.
Это просто ужас какой-то! Приходят задвоенные счета! Три месяца звоню , говорят, что сделают перерасчёт, но не делают. Теперь ещё и за какую-то техподдержку тв выставили 200 руб! Придется терять свое время и идти Роспотребнадзор и в прокуратуру
Без договора подключают услугу, которая не нужна, обнаружить можно только случайно, в первый же месяц "пользования" начислено почти 800 рублей, как отключить - непонятно, на сайте нет никакой информации.
!!!!Пользуясь несовершенством законов втуляют людям через Еирц свои услуги.Если случайно заплатил,то договор считают заключённым!!!!Очень внимательно с этими 000"Рога и Копыта"!!!!
28 ноября 2024
Отвратная компания! НИКОГДА не заключайте с ними договор. Просто кошмар , а не компания! Удже несколько месяцев приходит в платёжке удвоенная плата... Сегодня еду с СПб в эту тьму-таракань - в Петергоф расторгать с ними договор!
Какого-то непонятного чёрта и мои квитанции появилась графа СПб ТВ договор я с ними не не заключал ничего не подписывал хочется узнать какого хрена вы мне навязываетесь свои услуги, а чтобы их отключить первое нужно написать заявление сфотографировать свой паспорт второе приехать к ним на Петергофское шоссе работают они на приём клиентов с 10:00 до 12:00 только по средам. Короче конченная организация такая же как Пулковская усадьба.
Втюхивание услуги по тв, никаких договоров не заключал, приходит счëт на оплату услуги, дозвонился-толку-НЕТ, мыперведем вас на отдел рассторжения-как итог слушаешь музыку больше 10мин(по ходу этого у них отдела вообще нет), сново перезваниваю-с вами свяжутся, идет вторая недели никто не звонит!!! ***
Готов подписаться под коллективной жалобой!
(Отписка под каждым отзывом одна и тажа,не мы не так)
***. В квитанции начислили оплату 200 руб. за кабельное телевидение, которым не пользуемся уже очень давно. Я случайно оплатила. Несколько раз писала им заявление на возврат, они даже не отвечают.
Да это вообще мошенничество в чистом виде. Наш поставщик услуг Ростелеком. Маме как то по весне пришла квитанция на 190 рублей она естественно не посмотрела кто и что и оплатила. Потом узнаем, что это были квитанции от компании СПб ТВ и оплачивать ее не нужно. Ладно не такие огромные деньги, хотя по сути они не поставляют никаких услуг и никаких договоров с ними не заключали. Теперь еще интереснее, в едином платежей появилась графа от этой компании, на оплату телевиления. Звоню в Ростелеком они говорят, что как были поставщиками услуг так и остались. Теперь я должна писать какие то заявления, и доказывать, что то. Это просто безобразие. Надо скорее всего обратиться в прокуратуру. Что бы вернули мне деньги перевеленные им ни за что и исключили графу в квитанции. Может прокуратура разберется быстрее.
Проложили кабель без ведома жильцов подъезда по Суздальскому пр., 91. Сказали, что потом раскидают визитки для желающих подключиться, а кто впустил? Главный офис находится в Швейцарии, чего ждать от врагов?
Точно такая же история в Василеостровском районе, на Нахимова, 1. Без спросу и уведомления жильцов и собственников устанавливают оборудование. При этом хамят, и угрожают обрезать существующие кабели. У всех жильцов есть ТВ, кто-то подключен к Ростелеком, кто-то к Дом.ру, кто-то к ПАКТ ТВ. И заявляют, что счет за услуги будут включать в "розовые" квитанции, якобы у них договор с ЖКС-1. То, что жильцы не заключали с ними договор, их не волнует. Это называется - навязанные услуги и мошенничество. Планируем обращаться в Защиту прав потребителей Санкт-Петербурга.
Вороватые ***. Даже ростелеком подтвердил. Телевидение давно отключено и как сборы за ТВ им передали они стали нагло выставлять счета всем, кто ранее отключил телевиление Ростелекома.
Компания каким то "чудом" влезла в мой дом в кировском районе через ЖКС-1 без общего собрания жильцов. Подсунула под дверь письмо о том, что ростелеком прекратил поставлять услуги и радостно переключили мою антенну на своё оборудование. Позвонив в ростелеком услышал, что не о какой приостановке услуг речи не идет. В результате приходит две квитанции , в которой каким-то чудом оказывается Ооо "СПБ-ТВ" и от ростелекома.Хочу остаться на ростелекоме так как устраивает список канала. При звонке в СПБ-Тв переводят на центр сохранение кдиентов , пол часа слушаю музыку, когда наконец таки оператор подошел, начинаю убалтывать , что ростелеком меня вводит в заблуждение, а они такие молодцы. И чтоб расторгнуть договор надо написать заяление на имя генерального директора Смирнова С.Л. и приложить мою копию паспорта ( с какого хрена), я договор не заключал в собрании не участвовал, подписи не ставил. Ладно , написал договор, отправил по электронке, два дня прошло, не ответа, ни привета. Звоню опять и опять это чертово колесо, переводят на отдел сохранения клиентов, пол часа музыки, отвечают , что да заявление вижим, сейчас мы переведём вас на отдел расторжения договоров)))) Вот как с такими ушлыми бороться?
Появилась строка в квитанции на оплату телевидения от данного поставщика услуг. Никакого договора обслуживания с ними я не заключала, ссылаются на коллективный договор от УК. Написала заявление на отключение , ни ответа, ни привета. ***!
Лично, по своей инициативе, подключили мне свои услуги телетрансляции (вместо ростелеком). Более того, включают платёж в единую квитанцию (полагаю, это - мошенничество при пособничкстве жкс1 кировского района). В итоге, приходят 2 квитанции на телевидение: от ростелеком и этих спбтв или как их там. Дозвониться до этих ****** нереально, на сообщения не отвечают. По итогу, собираемся в группу и пишем заявление в полицию и прокуратуру
Позор Санкт-Петербурга! Без согласия и заключения договора выставляют в квитанции на коммунальные услуги свои 200 рублей. Молодые люди там работающие: где ваши УМ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ ???
Написал заявление о выключении услуг в октябре, в декабре еще включена услуга в квитанцию. Самовольное навязывание услуг, кабель вообще не подведен в квартиру, но начисления есть. Пишите как смогли отключиться.
Скачал приложение на смарт ТВ, зарегистрировался и добавил устройство, но периодически оно снова просит регистрацию, задолбало уже. Часто виснет без причины...
Полгода делают мозг, не могут отключить услугу. Подключение без вашего согласия. Не рекомендую. Есть много других достойных компаний с прозрачными условиями.
Незаконно подключили свои услуги, теперь мне необходимо тратить свое время на такое беспардонное поведение!
Андрюша
11 ноября 2022
ООО СПб-ТВ фирма занимается мошенничеством-высылают счета за мифические услуги.Я им уже и доказательство предоставил что пользуюсь другим провайдером и заявление им писал на отказ их мифических услуг.А они все равно присылают новые счета каждый месяц.
Компания с большим опытом (с 2007 года) делает мультимедия решения для конечных пользователей и бизнеса.
Геннадий П.
16 октября 2019
Подключают за рубль по акции ,причем почему то по платежной карте,потом у них включается автопродление так называемое , и галочка там заготовлена на всякий случай что ты согласен,якобы они о тебе заботятся,вдруг у тебя времени нет подписаться на их ресурс,и начинают потихоньку списывать ежемесячно абонентскую плату....Что же это за акция такая с автопродлением??? Я просил? Ах ну да,галочка стоит,номер карты известен что бы и не побеспокоится обо мне )Не придерешься,сам виноват,внимательней нужно быть мне на этом сайте посоветовали,смотреть в оба!!! Услугами их не пользовался,о возврате денег сказано забудь....не советую данный ресурс никому....И смотрите в оба...