Добрый день, приобретал у ребят предтрен, помогли с выбором, потому что есть разные, для новичков и т.д.) Много продукции а так же на заказ, помогут, проконсультиуют ✌️
Уже несколько лет закупаюсь только здесь. Отличный магазин! Адекватный цены! Хороший ассортимент и проверенные бренды.
Отличный персонал, всегда подскажут, посоветуют, посмотрят, напишут, сделают всё, что бы ответить на ваши вопросы!
Большой ассортимент, адекватный продавец. Подобрали под мои цели все необходимые добавки и еще даже сделали скидку! Остались только положительные впечатления, приеду еще!
Добрейшего,по сути всё что мне нужно было есть в наличие.Ребята хорошие,общительные и доброжелательные,всегда стараются более подробно объяснить всё о продукте,помогают выбрать нужный вариант.Карточку со скидкой подарили.Бренды используют зарекомендовавшие себя на рынке.По Спортпиту всего хватает,вещей мало-наверное единственный минус.А так всё хорошо.
Являюсь постоянным клиентом магазина SpartaFood в городе Наро-Фоминск. Могу сказать, что приходить сюда каждый раз приятно - внимательные продавцы проконсультируют, подскажут, помогут сделать выбор среди большого ассортимента продукции. Все необходимое всегда в наличии, готовы привезти что-либо на заказ. Действует система скидок. Крайне рекомендую 👍
Отличный магазин с энергичными и отзывчивыми продавцами. Большой ассортимент продукции. Консультации на месте от людей, увлекающихся вопросом здорового питания. Есть возможность заказа продукта, если его случайно не оказалось в магазине.
Добрый день. Заходил к ребятам за добавками, все адекватно рассказали, обьяснили. Прикупился. Мне все понравилось и удобное расположение. Качество обслуживания и товара на высоте. По возможности буду советовать магазин ребят.
Очень хороший магазин, адекватные цены, плюс делают скидки, в последнее время увеличился ассортимент и под заказ ребята быстро привозят👍Активно занимаюсь спортом и работаю фитнес тренен, поэтому и клиентам своим его советую и сам с удовольствием заглядываю!
Нравится ассортимент, много редких продуктов, которые не найдешь в других магазинах. Большой плюс - можно заказать продукцию, котрой нет на полках. Быстро доставляют, очень удобно.
Отличный магазин. Сделала заказ на сайте, оперативно перезвонили и согласовали доставку удобным мне способом. Менеджер отвечает на все вопросы. Доставили перед праздниками за 2 дня) В подарок положили полезный батончик.
Хороший магазин с большим выбором! Также хочу сказать большое спасибо консультантами знающим свое дело, буду советовать магазин друзьям!💪🏻💪🏻💪🏻
Оксана Назарова
5 октября 2022
Очень хороший магазин спорт питания, адекватные цены, приятный персонал, всегда беру у них, цены намного лучше чем в других магазинах
Вуколова А.
26 апреля 2022
Во-первых, ребята помогли подобрать питание. Во-вторых, офигенно быстро и четко собрали и доставили заказ! Ну и цена конкурентная, приятная. Рекомендасьон!