Великолепное место с семейной атмосферой! Рыбалка прекрасная, место красивое, а какие тут закаты!!! Очень приветливые хозяева Базы! Баня, чистые и теплые домики, Wi-Fi! Нам очень повезло с погодой и рыбалкой!
Очень бюджетное и в свою очередь красивое место где можно очень хорошо отдохнуть с друзьями, семьёй, ну и конечно в одиночестве. Много разных услуг за небольшую плату, такие как сап, 2 бани выбор, покататься на обычное лодке, на лодке с мотором, ещё может быть на пароме( не знаю, не пробовал) .
Отдыхали с 7 по 9 июня всей семьёй, очень благодарны Светлане и Дмитрию , отличная баня, ухоженная территория, всё необходимое для отдыха есть. Природа просто сказка. Собираемся в июле снова на чудесный остров.
Место с удивительными закатами и прекрасными людьми.
Рыбалка, волейбол, отличная горячая банька с вениками.
Рекомендую посетить эту базу.
Жить можно в уютных домиках или в палатке.
Хорошее место, проводим тут мероприятия. Тишина и спокойствие (правда не с нашей шумной компанией). Есть одно пожелание к владельцам: сделайте пожалуйста душ, чтобы при включении воды в кране, не падал напор в душевой, а то бывает людей так много, а ты стоишь в пене ). Можно поставить накопительный бак литров на 300, а летом вода ещё будет и нагреваться в нём.
В этом году ездил туда в третий раз с другом ! Нам очень нравится ! Не дорого, уютно , чисто , все есть что нужно для отдыха ! Хозяева очень гостеприимные ! Рыба клюёт , вода теплая ) что еще нужно для отдыха ! Светлана Юрьевна очень хороший человек !
База испортилась за последнее время, не знаю, может управляющим не хватает финансов на уход и содержание базы, но мы были год назад, снимали кемпинг, состояние базы было намного лучше. В этом году были разочарованы и больше точно не вернемся. Дрова для костра сырые, баня разрушена и похоже, что восстанавливать её никто не собирается, на территории кемпинга была деревянная лежанка, на которой было отлично загорать и отдахать, она прогнила и разрушилась. Красивое место, при должном уходе было бы самым лучшим местом для отдыха, но увы...
Это ужас. За такие деньги должны быть какие-то удобства. Администрация не отвечала 4 дня, хотя заплатили переводом. Тишина. Обещали написать об условиях и как добраться. Решили этого не делать и очень удивились почему я им пишу и вопросы задаю. Связь на острове посредственная. Звонок тяжело, интернет еще хуже. Предупредили, что все условия на улице. Забыли предупредить, что обычному человеку там не выжить. Условий нет и на улице, Дырка в земле для нужд, бочка для гигиены, ноль еды и магазинов, питьевую воду добываете сами, там ее нет. Вырытая яма из реки уже считается питьевой. В домах нет электричества даже. По трансферу игнор. Как хотите так и езжайте. За такие условия выживания должны доплачивать, а не деньги за это брать
Но человеческая личность устроена слишком сложно, и «просто поспать» чаще всего недостаточно, чтобы восстановить все ресурсы. Возможно, вы и сами замечали, что, когда сильно вымотан, эмоционально выгорел и в целом плохо чувствуешь себя морально, сон не очень-то помогает прийти в себя.
Тут слияние с природой! Активный и пасивный отдых на любителя!!!рекамендуем!!!
Мне все понравилось. Вежливые, предупредительный персонал, прекрасная баня и очень бюджетно, нормально кормят. Чебуреки шик. Шашлык спалили и было странное блюдо с рисом и костями.... Маловато овощей и мясо. Но в принципе норм. А уж за те деньги, что мы заплатили, копейки. Очень красивые виды и прекрасная река. Я отдохнула на славу. Есть мячи - футбольные, волейбольные, качели, музыка, сапы, батуты и спокойная атмосфера
Отличный отдых, уютная атмосфера, потрясающая природа, место необыкновенно красивое, очень гостеприимные хозяева базы, грибы, рыбалка супер, теперь только туда, всем рекомендую
Спарта. Думаю и добавить к этому больше нечего. Отдых спартанский на любителя. Нам достался двухместный домик удобств по минимуму: двухместная корвать и что вроде тумбочки. Одна розетка. Москитка на окне. Возле домика пластиковые стулья и стол . Возможно кому то такие условия покажутся сносными. Нас не напугало. Общая кухня и удобства на улице. Теперь о грустном. Свет включают с 19 до 01 ч. Поэтому скоропортящиеся продукту брать с собой не советую, не забудьте подзарядить телефон. Общие туалеты вызывают не удобства,при
Восхитительнейшее место, закаты и рассветы просто бесподобный. Теплее отзывчевее и заботливее к Вам не отнесется ни один персоонал ни одной организации. Приезжая сюда даже в первый раз будьте готовы, что Вас примут как в доме родном. Дадут кров и ночлег, даже если вы просто случайно причалили во время шторма (по речным пониманиям). Только добрые и понимающие люди работают здесь. Если хотите рыбалки покажут места рыбные. Есть развлечения и для детей. Были летом. Есть батут, горка спуск в реку, была торзанка с канатной дорогой. Если хотите оплатить добром за добро это тоже зачтется. ЗДЕСЬ ТРАДИЦИИ РОССИИ, ДОБРА, ВЕЖЛИВОСТИ И ВЗАИМОПОМОЩИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Добрый день! База нам понравилась. Жили в домике на воде, понравилось. Есть общая кухня с газом, набор посуды для приготовления пищи, колодец с водой. Из развлечений ( что увидел) настольный теннис, батуты для детей, пляж для купания. Не знаю, показалось мне или нет, но по-моему я слышал - что есть свой бар))) Единственный минус, это конечно доступ на парковку с 7–00 до 22-00, для рыбаков совершенно не удобно:((( хотел сначала снять * за это, но будем надеятся, что Администрация что нибудь придумает и изменит. В целом, если ехать большой компанией будет очень интересно и весело. Спасибо за гостеприимство!
Отличное место для отдыха! Пейзажи - красота! Есть все необходимое для проживания и отдыха. Отдых и рыбалка удалась)
За детскую площадку с батутами отдельная благодарность! :-)
Все отлично , можно отдохнуть . Единственное что не понравилось , отсутствие нормального wi-fi . Не было в планах сидеть в интернете , но пропустил матч любимой команды.
Был на фестивале offline people и очень рад, чтобы попасть на остров где находится турбаза нужно плыть на пантоном паромчике, на самом острове стояли диким лагерем, местные кормили нас очень вкусным пловом, берег прекрасен, мягкий песочке и очень плавный вход в воду, можно устать идти или плыть до глубины где не достанешь до дна.
Из минусов вынужден сказать что туалеты организованны отвратительно а камеры там сущие звери, если уйти от берега и спрятаться от бриза в лесу то всего тут же съедят.
Плюсов всё равно больше да и минусы не критичны (вы всё же в лесу) так что место понравилось, рекомендую
Начну по порядку .Отдыхали в июле 2022г сняли коттедж за 8.5т в сутки на 5 ночей на 6 чел .В доме вода из под крана течет из водохранилище ,холодильник если его можно так назвать внутри без полок .Свет на базе дают только с 19.00 до 1.00 ночи .Соответсвенно продукты все портились .Туалет на улице будка(яма).Для себя поняли что за такие деньги можно отдохнуть в более в комфортных условиях.Один плюс хорошая у них баня рядом с водой.А природа она везде красивая на московском море!!!
Отличное место для отдыха от большого города. Природа, красота! Очень вкусно готовят. Удобств минимум - туалет дачного типа, летний душ. Есть мангалы, электричество, столики, можно поставить палатку или выбрать домик
+ восхитительные пейзажи, природа
+ удобное расположение, свой мини-пляж
+ отзывчивый персонал
— моральное устаревшие «домики», пошарпанное оборудование и конструкции, заявленных развлечений нет, WC-удобства на сельском уровне
— адски злые и кусачие насекомые после заката (комары, слепни)
Итого: 3.5 площадка требует модернизации
Получили все что ожидали. Из минусов комары, слепни (искупаться нормально не получится) и туалеты. Для любителей непритязательного отдыха. Лодки, каяки и т.д. недорого, природа шикарная.
Староватая турбаза, многое нуждается в замене/ремонте
Была здесь на фестивале, организация фестиваля была не додумана и в целом есть много мелких недостатков, но сама турбаза неплоха
Не хватает указателей
В остальном довольны
Отличное место для тех, кто устал от людей и хочет единения с природой или своей компанией. Мы собрались в 12 душ на мальчишник, прекрасный Игорь отвез нас на пароме на остров, пели-орали до утра, купались голые, замечательно провели время, рекомендую!
В целом - норм, НО - нет нормального туалета, жилища - шалаши без минимальных удобств. Днём жарко - ночью прохладно (даже летом). Атмосфера на острове - классная
Понравилось, красивое место на Волге, отличная рыбалка, хорошая инфраструктура, есть все необходимое и даже больше) Подходит для активного отдыха. Были с детьми и котом, все понравилось. Светлане и Дмитрию спасибо!
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, приемлемые цены
Манечка Седова
Должен быть всегда
Грязно
Не мешает подубраться
В целом неплрхо
Заколебала латинская музыка причем одна и та же разнообразия ни какого!!!!
Влад Бос
21 августа
Все отлично но белье пахнет плесенью
zmeelov06
24 июля 2021
Весело, много водных развлекух, относительная палаточность, отличное место для смены обстановки... а фишка в доставке туриста на паромчике... словно в другой мир... паром - переключатель реальности )))