Сеть магазинов в которых я покупаю продукты. Очень приветливые продавцы и всегда свежий товар на любой вкус. Честно говоря качество, цены и скидки на высоте.
Неплохой, большой магазин. Приветливые кассиры, подскажут, помогут. Сколько раз был, всегда приветливый и отзывчивы. Правда хромает рыбный отдел. Бывает продовца нужно поискать нет на месте. Ещё бы для удобства сверху отделов поставить бы вывески например крупы, молочка, напитки, просто ходишь между рядами ищешь нужный товар, неудобно.
Мясной отдел бывает подсовывает мясо и полуфабрикаты "с душком" . Если приезжать утром выбор и качество вполне приемлемое.
В целом удобно расположение и подъезд.
В последнее время магазин изменился, много товара и различных акций. Очень понравились акции 1+1, очень выгодно, купили консервы овощние, тунец, прошутто 1+1😋😋😋, сыр, всегда покупали в основном мясо, сейчас можно купить все по нормальным ценам.
Привез товар, не могут выгрузить уже 2 часа, ужасное состояние склада, молочные продукты и колбасные изделия хранятся при температуре +30 градусов, отношение персонала очень агрессивное
Сегодня была ситуация двух несовершеннолетних девочек задержали сотрудники похожие на алкашей без формы и пейджиков и обвинили в воровстве . При этом обыскав их без родителей и полиции ничего не нашли. На шоколад который был у девочек в сумках были чеки больше у них ничего не обнаружили. Все равно заставляли сознаться и раздеться.... БЕСПРЕДЕЛ из-за этого перепуганные девочки опаздали на пару, одной пришлось обращаться в мед пункт, сильно переволновалась. Я как родительница возмущена и так это не оставлю. ПУСТЬ ЖДУТ МЕНЯ ВМЕСТЕ С ПРОВЕРКОЙ
Огромный магазин, все продукты аккуратно разложены. Немного медленное обслуживание , покупали шпикачки... Большая парковка, но в снегопад не расчищенно совсем (05.01.22г). В это время весь город был завален. Наверное, ждали пока городские службы этим займуться
Уля знает Тулу
23 февраля 2024
Отличные флористы! Быстро, красиво, умеренно по цене! Обещала, что напишу спасибо) Вот, спасибо!😘
Вчера после работы около 21.00,заехали с женой купить пару готовых салатов. Приехали домой хотели поесть, но все салаты оказались прокисшее. В результате:испорченный вечер, и мы Голодные, ---- 500рублей.
Хороший гипермаркет, большой выбор продуктов, в том числе и собственного производства.
Сам из Подмосковья, но когда бываю в Туле, всегда посещаю ГиперСпар.
Имею карту магазина, с ней значительно дешевле получается.
Чистый, просторный магазин. Постоянно много акций, широкий ассортимент, качество 👍, из-за высокого трафика бывают проблемы с парковкой. Советую данный магазин
Хороший магазин, все есть и свежее. Но одна большая проблема, люди гонятся за маленькими тележками. Куда столько огромных и ненужных тележек, у которых максимум 3 колеса работают нормально! Уберите их! Они не нужны. Люди только и ждут у других маленькую адекватную тележку забрать.
Раньше был отличный супермаркет, сейчас цены ломовые, а качество товаров как и в других магазинах. Мясо есть не возможно, на ветрине постоянно перемороженные куски. В рыбном отделе постоянно амбре тухлой рыбы. Единственное что осталось на прежнем уровне это выпечка. Скидки есть, но очень редко.
Ассортимент хороший,часто там закупаюсь .Но вчерашний день,подпортил мое мнение о магазине. Закупили готовый шашлык и уехали далеко в деревню.Шашлык был традиционный по 480рублей. И он оказался тухлый. Вернуться возможности не было,далеко. В итоге много денег потраченных пустую.Надеюсь это единичный случай((