Добрый день! Хочу порекомендовать салон и мастера Анастасию, в помещении очень красиво, все подобрано до мелочей: музыка, аксессуары, все настраивает на спокойствие и безмятежность. Час пролетел быстро, мастер очень добрая, по моим запросам подобрала мне стиль массажа, отлично его провела (это было сродни какой-то медитации). После процедуры можно выпить чай или воду, также принять душ, с собой ничего не нужно брать. Отличное место, никаких нареканий нет!
Незабываемые впечатления после посещения салона! Поздравляю краснодарцев с возможностью попасть на массаж к Анастасии. Уютная атмосфера, работа профессионала приводят к состоянию комфорта и неги. Супер. Спасибо Анастасии за профессионализм и человечность. Всем рекомендую посетить данный салон и попробовать на себе все прелести гавайского массажа.
Давно мечтала попробовать массаж лица, и вот, наконец, нашла в своем районе замечательную студию. Мастер Анастасия не просто выполнила массаж, но и подробно объяснила, насколько важно правильно разгонять лимфу при технике гуаша. Это был настоящий урок заботы о своем лице!
После сеанса я почувствовала себя невероятно расслабленной и в полной гармонии с собой. Атмосфера в студии просто волшебная — каждое мгновение будто бы окутано заботой и уютом.
Огромная благодарность за этот опыт! 🙏🏻
Хороший уровень! Для любителей массажа - и рядом с домом, что очень удобно после расслабления - можно выпить чашечку чая, принять душ. Пространство комфортное,,, мастер профессионально и качество закрывает потребности при обращении,,, мне Понравилось👌
Гавайский на час все тело 👍
Замечательное место с комфортной атмосферой и внимательным отношением к клиенту. Была на спа-программе «Сказочное Бали». Всё понравилось, массаж, спа процедуры, качество косметики. Отдельное спасибо мастеру Надежде, желаю процветания и благодарных клиентов!
Прекрасное место и высокопрофессиональный массажист! Анастасия выслушала запрос и подобрала нужную технику - гавайский массаж - лучшее расслабление и здоровый отдых для тела. Прошла курс 5 массажей и теперь обязательно продолжу раз в неделю посещать Настю. На уровне!
Очень понравилось, мне предложили балийский массаж на всё тело, приятный, расслабляющий, безболезненный. Есть одноразовые трусы, тапочки, на массажном столе подстилочки, в том числе на той части, куда кладешь лицо. В кабинете чисто, уютно, освещение - только свечи, основной свет выключен, это тоже расслабляет. У мастера Анастасии сильные и нежные руки. Обязательно приду еще, спасибо!
Очень профессионально, качественно сделала массаж спины, рук, шеи Анастасия. Обстановка в салоне располагает к расслаблению и мечтам.После сеанса чувствую себя прекрасно, приобрела абонемент на полный курс. Рекомендую всем .
Прекрасное место, релакс обстановка, приятный профессиональный мастер! Вышла отдохнувшей и полной сил.
Приду еще обязательно, чтобы попробовать другие техники массажа.
Анастасии желаю успехов в ее деле!
Спасибо большое Анастасие , массаж классный,и расслабилась,и подлечилась, и просто кайфанула🔥
Приду обязательно еще на пакет антицеллюлитного массажа.
Спасибо большое за твои умелые ручки и позитивное общение))
Место, в которое хочется вернуться!
Анастасия обладательница волшебных рук. Благодаря огромному опыту прекрасно чувствует тело и находит с ним связь.
Массаж был просто великолепным, я сразу почувствовала расслабление и ощущение легкости в движениях.
Рекомендую салон и мастера всем, кто хочет насладиться высококачественным массажем, попробовать разные техники и кто заботиться о своем здоровье!
Отличный массаж! Ходил по подарочному сертификату и очень доволен! Массажист очень сильная, размяла как надо. Всем советую! В здоровом теле дух! Спасибо большое🫶🏻
Очень понравилось , Анастасия мастер своего дела👌атмосферное место . Время пролетело незаметно. После массажа как будто заново родилась 👍к Анастасии прийду еще раз с удовольствием 😊Спасибо Вам Анастасия за вашу работу 💐
Довелось оказаться на сеансе королевского гавайского массажа, очень доволен опытом мастера, обязательно неоднократно посещу ещё этот салон, возможно попробую другие техники массажа, благодарю мастера за его опыт и умелые руки🙂🫶
Большое спасибо мастеру Анастасии за крутой массаж! Делала релакс + проработка проблемных зон, в итоге полтора часа балдела будто я не в городе, а где то на курорте. Месторасположения удобное, внутри чисто, очень атмосферно, удобная запись онлайн. Я всем довольна. Приду еще
Это чистый кайф😍😍 У Анастасии просто волшебные руки! Атмосфера располагает к полному расслаблению, всё продумано для полного релакса.
Очень рекомендую!
Массаж- отдельный вид искусства и расслабления. Каждая клеточка и мышца моего тела не была обделена. После массажа- ощущения полного расслабления. Спасибо вам за ваши руки
Жду следующего сеанса.
Атмосфера настолько приятная, что нет слов.😊
Спасибо большое Анастасии за чудесный, качественный массаж. Я сам массажист и очень требовательно подхожу к данной услуги, перебрал множество коллег и найти хорошего массажиста это огромная редкость. Анастасия прошла мою личную проверку и теперь свою спину я доверяю только ей.
Только что вышел от Анастасии. Это был лучший массаж в моей жизни. Девушка очень приветливая и профессиональная. По ощущениям не одна мышца не осталась без внимания. Очень рекомендую к посещению. Сам обязательно еще вернусь.
На массаж ходила моя тетя, которая приехала с Берлина. Там она посещает массаж постоянно, т.е опыт имеется. Ушла на массаж замученная дорогой тетка, а вернулась добрейшая женщина 😂 Расползлась по дивану и сказала: я вас всех люблю 😁❤️
Огромное спасибо за ваш труд!
Очень атмосферно! Если хотите попасть в мир спокойствия и умиротворения, вам сюда. Массажист Анастасия провела чудесный массаж, хотелось временами раствориться) Обязательно буду посещать другие виды массажей!Рекомендую!!!
Очень Рекомендую!
Суперский СПА и массаж был класс!
Я взял глубокий массаж тела и лица гуаша, впервые такой делал, Восторг и Кайф!
Мастер Анастасия на высоком уровне, редко можно встретить мастера, чтобы так чутко чувствовали гостя и так профессионально. Друзья все к ней!) благодарю🙏
Посчастливилось попасть на массаж к Анастасии.
Это какой то космос. Я лучше специалиста в Краснодаре не встречала, и в Москве тоже. Она уверенными и легкими движениями проработала мои болевые точки за раз. Такую глубокую работу я не получала от массажистов и за 10 сеансов. Её Гавайский массаж - это отлет. Погружение где расслабилось все что можно, ощущения непередаваемые🫠 И еще отдельное удовольствие от кабинета. Уже сама атмосфера расслабляет. Чувствуется светлая энергетика в пространстве, все сделано с душой и любовью. Рекомендую для тех, кто выбирает для себя лучшее ❤️
Очень отличный мастер, знающий свое дело. Руки волшебные просто, во время массажа это словно не руки а сгустки энергии перетекающие от мышцы к мышце ❤️восхитительные ощущения. Вернусь еще ❤️
Это был первый сеанс массажа и не пожалела, что он был у Анастасии. Мастер разъяснила ход работы, была доброжитальна ❤️ После массажа раздражительнасть пропала, почувствовала себя отдохнувшей.
Спасибо, приду ещё раз
Анастасия - настоящий профессионал своего дела! У меня давно болела спина, и я не мог найти способ облегчить боль. После двухчасового сеанса массажа у Анастасии я почувствовал себя как перерожденный. Она не только избавила меня от боли, но и помогла расслабиться и отдохнуть. Я очень доволен результатом и уже записался на следующий сеанс. Спасибо, Анастасия, за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Попала в золотые ручки Мастера Анастасии и должна признаться - это самый лучший массаж , который у меня был. Анастасия чувствует тело и мышцы , как рентген. Еще поразило то, как у такой маленькой и хрупкой девушки, как Анастасия, могут быть настолько сильные руки, так глубоко каждую мышцу, и при этом не больно, очень мягко и бережно , меня еще никто так не разминал🤪. Высший профессионализм. Теперь всем буду рекомендовать🥰
Безумно довольна массажем☺️ Не жалею, что потратила время на дорогу (живу совсем в другом районе). Всем рекомендую!
Очень профессиональный массаж (пока самый лучший из всех, что я пробовала)❤️ Приятная атмосфера. Не было ощущения спешки, как бывает в других салонах.
Обязательно приду еще
Была на массаже у Анастасии. Пришла с конкретными болями в пояснице, и были зажимы в области шеи. После массажа чувствую себя лучше, приду ещё раз. Советую и рекомендую.
Приятная располагающая обстановка кабинета, и золотые руки мастера
Анастасии творят чудеса с телом и душой🙌🏻 После сеанса ушла отечность в ногах и легкость во всем теле, состояние чистого блаженства, я кайфую🥰 Спасибо большое, наконец-то я нашла своего мастера❤️
Добрый день! Приобрела подарочный сертификат для мужа, все на высшем уровне!Муж в восторге🙂 Рекомондуем к посещению😉а мы придем еще)
Армине
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Очень рекомендую!
Первый мастер в Краснодаре к которой возращаюсь , приду еще раз с удовольствием , да и во второй раз было лучше чем в первый , промяла до костей , не смотря на то что мастер девушка и роста не большого по сравнению со мной ) спасибо Анастасия ! Рекомендую
Отличный мастер . Великолепно прошел сеанс . Мастер знает свое дело как говориться . Рекомендую . Подберут для вас специально услугу какая вам нужна если вы не уверены
Спасибо за прекрасный массаж и обертывание ☺️ я расслабилась и зарядилась энергией на следующую неделю
Александр Шевень
Я несколько лет назад пожил в Тайланде и там влюбился в Тайский массаж. Переехав в Краснодар, побывал тут в разных тайских салонах, но совсем не то...
…………..
Недавно мне мой клиент рассказал , что был у девушки, которая недавно приехала из-за границы, и круто владеет всем искусством тайских и восточных массажей и я решил сходить тоже.
Совсем не ожидал от славянского мастера такого бомбического тайского массажа. Меня мяли, крутили, топтали, размяли с ног до головы 🤤 Анастасия превзошла по уровню всех таек , которые тут работают, это нечто, я до сих пор под впечатлением.
Была первый раз на массаже у Анастасии. Очень приятная девушка с сильными и нежными руками, после массажа безумно хорошее самочувствие. Обязательно приду еще не один раз.