Божественное место! 🤤🤗 великолепная атмосфера, очень уютно, тихо, приглушённый свет ... Встретят, все расскажут, на выбор масло и чай... Выбрала процедуру brain spa.. улетела в космос. Только там я поняла, на сколько я была напряжена именно мышцами улица...челюсть.. Все напряжение ушло, в голове полный штиль...лоб расслабился.. Руки у мастера очень уверенные, ловкие, непринужденные... Я не успевала отслеживать, когда мне голову повернули)) По моему опыту, такая процедура больше расслабляет, чем массаж тела. Я прям морально вышла отдохнувшая...топала до дома кое-как )))). Это волшебное место!!!!
Была на спа головы,ой ну это конечно очень круто. Такое нужно каждому попровать обязательно. Все супер,атмосфера,мурашки,расслабление,релакс. Спасибо мастеру Валентине, очень деликатно и отлично все сделала. Обязательно вернусь и порекомендую близким.
Были с подругой на Brain Spa. Всё очень понравилось! При входе дали носочки, тапочки, затем дали послушать ароматы для лампы и выбрать чай. Помещение небольшое, но очень уютное. После супер релакс программы меня посадили в кресло, высушили мне волосы и по моему желанию заплели косичку! Чуть не заплакала от глубины этих ощущений, будто мама меня маленькую расчесала и заплела. Этот комплимент в виде кос просто супер идея! Обязательно буду рекомендовать друзьям и родным.
Обещанные мурашки от спа получены 🤩 самая необычная и кайфовая спа программа. Я брала soul. Часовой массаж всего тела. Затем ложишься на теплые базальтовые камни и начинается волшебство с головой и волосами: расчесывание, массаж, ароматерапия. Спа для лица и декольте. Очищение лица и масочка. Очень доброжелательные и профессиональные девочки работают в салоне. Предложили еще чайную церемонию и бонусом заплели косички после ухода за волосами. Просто класс, невероятное удовольствие!
Дарья Седова
Замечательное место. Перед записью подробно проконсультировали о всех процедурах, помогли выбрать оптимальную. Сам салон расположен в удобном месте. Внутри очень приятный интерьер, атмосфера очень теплая, по-домашнему. Перед процедурой выбрали масло и чай. Уже во время нее, в кабинете, было тепло, спокойно, уютно. Мастер Садат знает свое дело на 5+, очень эффективный и приятный часовой массаж тела. Потом началась магия в виде лежания на подогревающихся камня, приятного взаимодействия с лицом, кожей головы и волосами, сопровождающиеся АСМР звуками (оказывается вживую это даже приятнее). Хочется отметить, что тебя не «бросают» в какой-то момент, все время контакт с мастером (пока работает паровой купол, продолжается массаж ручек, или нанесли маску, и по ней проходятся стеклянными палочками и тд).
А в конце было чаепитие с вкусняшками. Очень-очень понравилось, обязательно приду еще!
Мой совершенно спонтанный визит в салон оказался лучшим подарком для себя.
Потрясающее место с душевным приемом и профессионалами своего дела. Ощущение, что ты приходишь не на процедуру, а в гости к знакомым. А уж про волшебство самой процедуры писать бесполезно. Это надо попробовать хоть раз каждому. Это нереальные ощущения. Спасибо большое. Я теперь ваша.
«Чистый кайф» - так бы я назвала это место))) мурашки по телу бегут уже с первых минут программы. В видео разумеется все не уместилось, множество всяких массажных щеточек, расчесок и гребешков. Отдельно хочу отметить, что помимо головы, задействуют шейно-воротниковую зону, руки и грудь. В общем тем, кто любит массаж головы - абсолютно точно рекомендую посетить данный салон, получите тотальное расслабление. От всей души желаю этому месту успехов и процветания! 💐🌸
Посетила салон и осталась очень довольна, хоть и выбрала короткую часовую программу Mind Spa. Иногда казалось, что мастер работает в четыре руки. Во время сеанса получилось расслабиться и наслаждаться всеми прикосновениями. Рекомендую к посещению и, думаю, лучше выбирать более длительные программы для полного погружения.
Давно мечтала попасть на процедуру АСМР-СПА для головы, и была просто счастлива, когда эту студию открыли у нас в районе.
Приятная атмосфера, чудесные процедуры, и сотрудницы, искренне старающиеся сделать твой отдых идеальным 💆🏻♀️
Ставлю 5* и желаю этому месту процветания от всей души!
Уютный небольшой салон. Ходили с женой вместе на 14 февраля для создания романтического настроения )) Остались очень давольны, имя к сожалению не запомнил, но благодарю мастера! Профессионал своего дела!