SPA ДО Неба

551 оценка

NSwan
16 мая 2022
Это место меня впечатляет. Нравится размах и разнообразие бань. Правда, не все работают иногда. И об этом не предупреждают. Приятный персонал. Расстраивает неработающий бар и отсутствие питьевой воды и очень скользкий пол. Я вот думаю, неужели в 21 веке нет материалов, которые защитят от падений уже на этапе строительства. А так спасибо за это место
Марго
5 февраля 2023
Хотели в другое спа, но там было все занято. Минус данной организации: от входа идти 4 минуты, еще надо найти, куда. Напоминает прибор, где три в одном: отвертка, пассатижи и молоток. И ни одно нормально не работает. Если это спа, то на что 4 дорожки для плавания? С другой стороны бассейна всякие гидромассажи, там не поплаваешь. На дорожках спортсмены рассекают. Сауны хорошие, посидела в римской и русской. Отличные раздевалки, шкафчики. До спа в Австрии пока далеко. Минусы: ужасный запах хлорки. Давно появились другие способы обработки воды.
Лариса К. Атмосферное место!
17 сентября 2023
Огромная благодарность Алене Лукашевой за высокое качество работы с клиентами! У косметолога золотые ручки, новейшие технологии, замечательная аура!
Наталья Гусева
11 марта 2023
Вау!! Я пришла в полный восторг от этого места! Точнее в полное расслабления после проведенной процедуры Королевский ритуал косметологом Евгенией. Это непередаваемый кайф! Всем советую попробовать. Сервис на высшем уровне!
Наталья
18 августа 2022
Хорошее место для отдыха, в том числе с семьёй, с детьми. Множество гидромассажей, глубокий бассейн, сауна понравилась, есть и турецкая или римская парная. Есть джакузи. Не всë оборудование работает, мы были днём в будний день, людей не очень много.
Софья Иванова
4 октября 2023
Двоякое впечатление. Интерьер , атмосфера и администраторы 💯 А вот массаж совершенно не понравился, самое нелепое что массажист молча закончила массаж и вышла из кабинета не сказав ни слова об окончании процедуры 👍 и во время массажа «зависала» руки на теле лежат , но движений не происходит . И так периодически на протяжении 20 минут . Больше не вернусь Была 20 сентября . Массажист невысокая женщина блондинка , имя не запомнила
Наталья Шелковина
18 июля 2023
Самое прекрасное впечатление, высочайший профессионализм работников, максимальный комфорт. Всем очень рекомендую, просто супер!
Сандра Ант
15 июня 2023
Отличное место. Хороший тренер. Вода чистая . Не пахнет. Бассейн не перегружен , благодаря записям. И можно насладиться купанием с малышом
Денис Ш.
13 марта 2023
Матери очень понравилось,рекомендует это СПА для посещения! Вежливый и грамотный персонал, приятная и уютная атмосфера!
Olga Bakumenko
Прекрасное место для отдыха
Olga
11 августа 2023
Посетила "супер" учреждение для анализа состава тела. Даже не врач, а просто сотрудник Константин ставит гинекологические диагнозы..... без комментариев. Считает нормальным говорить гадости, сообщает от "отклонениях". Самоутверждается за счет посетителя! "Льет воду" отклоняясь от темы. Мне вот безразлично был он в США или нет. В общем все плохо и очень плохо.
Ирина Федотова
16 марта 2024
Спасибо за подводный гидровакуумный массаж. Отличный мастер и обстановка
Игорь С.
21 июля 2024
Небольшой комплекс с бассейном и саунами. С детьми на пару часов самое то, взрослым будет так себе.
Katy филатова
23 ноября 2023
Чисто, цены демократичные, просторно и светло , жаль только бар не работает
Ксения В.
24 апреля 2023
Атмосфера комфорта, блаженства, добра!!! Профессиональные мастера, вежливый персонал! Рекомендую всем!!!!❤️❤️❤️
Анастасия З.
17 апреля 2023
Замечательное место! Вежливый приветливый персонал, прекрасные специалисты, роскошный массаж и ритуалы. Лучший способ расслабиться и восстановить силы после рабочей недели. СПАСИБО!
Виктор Егоров
15 августа 2023
В целом всё хорошо. По отношению к цене - всё отлично. Но к сожалению есть мелочи которые раздражают. В раздевалках мокро - надо чаще вытирать. Колесо в парной вращается по очень странному алгоритму - так и не дождался подачи воды.
Марина Трофимова
9 июня 2022
Действительно, достойное место. Спасибо человеку, который это организовал! Вода чистейшая, нет аллергии и сухости кожи после посещения бассейна. Гидромассаж в спа - отдельное удовольствие. Однозначно, рекомендую к посещению.
Екатерина Шилова
11 сентября 2023
Отличное место для отдыха! Каждый год приезжаем во Псков и обязательно посещаем Спа до неба!!!
Евгения Менькова
28 марта 2023
Ходили в бассейн, параллельно там проводились групповые занятия, было мало места. Джакузи и сауны прекрасные. Так же, комфортная раздевалка
Андрей Иванов
15 марта 2023
Очень хороший Spa ходил на массаж понравилось. Обслуживание на высоте. Есть процедуры для него и для неё хочу сходить с любимой девушкой
Гранкина Инна Олеговна
4 сентября 2022
Не только пищей духовной силен человек, но и о теле надо заботиться. Озаботиться, а вернее полностью расслабиться нам предложили в СПА ДО НЕБА. В названии сказано все!!! А отсутсвие шумных посетителей в утренний воскресный час позволило ощутить себя особенным гостем . Даже дорога туда проходит сквозь райские кущи , увешаннве красными яблоками. Кроме масштабности и высокотехнологичности сервиса удивило обилие гидромассажных точек по всему бассейну и отличные римские бани с подачей пара , как из жерла вулкана. А маленькое мельничное колесо в русской парной для равномерности полива воды на камни было отдельным атракционом , на который можно смотреть часами.
Ксения П.
17 ноября 2021
Отличный спа! Большой удобный бассейн, с гидромассажем (несколько видов), с русской, финской и римскими банями, два джакузи. Приехали в праздник (4.11) вечером - людей было очень мало. Чисто и комфортно. Цена отличная - мы из Питера приехали, таких цен за такое качество даже близко нет. Очень рекомендую всем.
Ольга Ющенко
13 апреля 2024
Изумительное место, дети в восторге. Хорошее кафе
Идеальная
20 августа 2024
Все супер! Если бы еще все было работающее, то вопросов совсем не было.
Александр А.
17 сентября 2022
Замечательный СПА, который мы посетили с супругой в сентябре. Специалисты по массажу провели классный массаж и мы очень качественно отдохнули телом.
Елена Зарипова
4 апреля 2021
Хороший сра- бассейн. Несколько дорожек для плавания, имеются приспособления для массажа, разных направлений. Очень удобно, что сауна и римская парная имеются, как на первом, так и на втором этаже. Особенно хорош бассейн для малышей, где проводятся с ними занятия. Единственный минус, раздевалки хотелось бы видеть отдельностоящие.
света мецлер
29 июня 2023
Очень вежливый персонал.Приятная и уютная атмосфера.После процедур как заново родился.Буду возвращаться снова и снова
Екатерина Самсонова
8 августа 2024
Отличное спа. Если приехали в Псков,грех не посетить!
Максим К.
18 ноября 2023
Ходил в бассейн поплавать, вода теплая сильно, невозможно проплыть дистанцию так как в воде жарко и еще плохая вентиляция, все испарение не уходит из комплекса. Джакузи с хлоркой, что до тошноты, запах невыносимый, даже не смог и минуты просидеть. Сервиса нет, девушка молоденькая на ресепшен сквозь зубы общается, ничего не объясняет, хотя я сразу обозначил, что первый раз у них.
ж
31 мая 2023
Самый дорогой и самый грязный бассейн в городе. Швы плитки черные, зеленые и коричневые водоросли прям пластами плавают в воде и обширно покрывают дно, сама вода мутная. Рядом с детским бассейном находиться невозможно - постоянно воняет мочой. Куда смотрит СЭС - не понятно.
Нелл Петросян
18 февраля 2024
Приезжаем в Псков погулять и поплавать, очень любим этот СПА
Маргарита
4 декабря 2023
Отличный SPA!Это место, где предоставляют не только профессиональные услуги, но и ждет приветливый и заботливый персонал. Спасибо!!!!
Alexander
20 декабря 2023
Стало дороже намного..2 часа за 750руб в выходные..а народу и не кого,потому что дорого,снизте цену,будет 1000 руб ни кто ходить не будет
Ирина Доморацкая
17 октября 2022
Отличный бассейн! Несколько видов бань. Джакузи. Гидромассаж. Оборудованные раздевалки. Очень приятные цены!!!
анна мингинович
29 декабря 2023
Не понравились душевые, струи то холодные, то горячие, а хотелось бы просто постоять под тёплым тёплым душем
Владислав Драчев
12 ноября 2023
Чисто, здорово, большая территория)очень понравилось))
Кирилл добролюбов
То место где приятно отдохнуть душой и телом!))
Максим Чернышев
8 марта 2024
Всегда чисто, дети в восторге, бани что надо
К
Коллекционер старых линеек
6 апреля 2024
Вода в бассейне теперь всегда мутная. Видимо экономят на реагентах и редко меняют.
Елена Прекрасная
15 октября 2023
Шикарное место. Каждый раз, когда приезжаю в Псков, именно там провожу свободное время, косметология столичного уровня!!!
nphne-jznon76p
26 января 2024
Огонь басик и спа, дороже чем везде, но и качество соответствует
Ольга Д.
28 июня 2023
Огромное спасибо Женечке за золотые руки и подаренные минуты блаженства(массаж лица).Приду еще не один раз!!!
Игорь Никитин
12 февраля 2023
Очень приятное место. Три года хожу туда. Нравится и кафе, и бассейн, и скалодром…
Ольга Васильева
11 декабря 2023
Бывает вода холодновата. И, мне попадается, всегда одна из саун холодная
Вадим Б.
13 мая 2024
Хороший бассейн, всё удобно
Khamdey
15 февраля 2022
Самый любимы бассейн Везде чисто и аккуратно Мало людей Много места Водичка что надо! Сауны и парилки не слишком жаркие и не слишком холодные.)
Елена Сотникова
18 апреля 2023
Алёна Ивановна прекрасный мастер. Каждая процедура приносит радость и удовольствие.
Vadim P.
24 октября 2021
Отличное место! Прекрасный бассейн, вероятно, лучший в городе. Ценник соответствующий. Есть групповые и индивидуальные занятия для детей (даже для грудничков).
Светлана Е.
29 апреля 2023
Мн очень понравилось.. спасибо..массаж контур лица...Алена Иванова-профессионал!