Прекрасный менеджмент, без проблемм оформили заказ (газоанализатор) и доставку до пукта выдачи СДЭК, дорога занила всего пару дней. К заказу добавили вкусный "бонус", что приятно порадовало и подняло настроение. Благодарю сотрудников компании за внимательност и профессионализм!!!
Грамотные специалисты, доброжелательное отношение и сопровождение сделок.
Приобретался Мультиметр ИМС-Ф1, всё было было быстро и чётко проработано и с момента оплаты, уже буквально 2-3 дня был доставлен товар.
Приобретали приборы для электролаборатории: мегаомметр, измеритель параметров петли фаза-нуль, измеритель сопротивления заземляющего контура.
Все приборы оказались из наличия в Казани.
Очень быстрая отправка и БЕСПЛАТНАЯ доставка.
Отдельная благодарность менеджеру Лукиной Анастасии Юрьевне-сделка прошла безупречно.
А каков был чак-чак, который так любезно отправили с приборами... Объеденье!!!
Благодарим Союз-Прибор за подход к делу и желаем дальнейшего развития!!!
Добрый день.
Работаем с организацией год, нареканий нет! Особенно радует компетентность специалистов, в технических вопросах и четкость работы логистов.
Заказали в организацию виброметр с магнитом, очень довольны работой коллектива на всех этапах от выставления счета до получения. Сделано все оперативно, соблюдены все наши требования по документации и срокам поставки.
Особая благодарность за сладкий презент. Чак-чак из Казани - это особое удовольствие.
Купили в лабораторию на прошлой неделе АКИП-4115/1А. Очень рады этому приобретению. Сразу бросается в глаза качество аппарата, особенно экран. Четкий, все показания видно сразу. Сначала долго думали, какой нам осциллограф нужен, решали, в итоге не решили, обратились к менеджерам компании. Все объяснили, рассказали в подробностях. Остановились на этой модели. Осциллограф действительно очень функциональный и добротный, и по цене шикарно. В общем, остались довольны, спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность, за быструю и качественную работу. После оплаты на следующий день прибор был отправлен в наш адрес, приятно, что доставка была включена в стоимость самого прибора, хотя цена была точно такая же как и у других компаний. А так же были приятно удивлены сладкому бонусу, за это отдельное спасибо к чаю было самое то!
евгений каллио
3 декабря 2024
Отличная компания.Заказали мегаомметр в Казани.Вся ваша команда Союз-Прибор работает как швейцарские часы .Отдельное спасибо Сабировой Екатерине Геннадьевне и отделу логистики.Всё вовремя и в срок.Буду всем рекомендовать .
Добрый день! Компания в которой я работаю, заказала прибор, доставка быстрая, всё отлично упаковано! Очень понравился сладкий подарок! Огромное спасибо!!!
Заказал Мегометр из Казани. Посылка пришла очень быстро и хорошо упакованна. А самое приятное было это подарок. Большое спасибо от всей семьи за ваш вкусный призент, дети в восторге!!!)))
Приличный выбор приборов для измерения. Спасибо менеджеру за консультацию, посоветовал ультразвуковой толщиметр модель Булат 1S, хорошо себя показал по итогу. Ранее покупали вольтметр GDM 8245, отлично работает.
Заказал прибор измерения сопротивления заземления в комплекте со штырями. Все пришло быстро, качественно упаковано. Сам прибор и штыри в функциональных чехлах, удобно в работе, транспортировке и хранении. Отдельно можно докупить много дополнительных элементов для удобства работы или если что-то потеряешь из комплекта.
Приобретал газоанализаторы как юр.лицо. Дали лучшую цену и очень оперативно отгрузили. Рекомендую данного поставщика. Еще и презент к товару приложили))
Доставили приборк, который и заказывали. Расходы за доставку взяли на себя. По срокам сориентировали, всем чем могли, помогли. Товар хорошо упакован и не поврежден. Все отлично!
Минусов нет. одни плюсы и благодарность за быструю и качественную доставку теплосчетчиков для теплового узла. Установили, работают, получаем допуск. А еще подарокЁ1 Ну это просто супер! Спасибо! Всем удачи!
Хороший ассортимент в магазине. Мы делали заказ на счетчики воды, нас интересовали модели низкого ценового сегмента. Консультант любезно рассказал нам обо всех и помог выбрать исходя из характеристик.
Приятно, что не смотря на первый наш заказ сделали небольшую скидку за опт!
Заказали здесь по мелочи приборы для нашего нового производства на прошлой неделе. Сегодня все пришло с доставкой уже, получили все устраивает, надёжно упаковано, доставка быстрая. Цены оказалось достаточно конкурентоспособные.
На сайте компании заказывал для бассейна счетчики воды, секундомер и тестер аккумуляторных батарей. Менеджер на вопросы отвечал профессионально. Товары нужно было срочно доставить, без задержек. Цены приемлемые. Получил вовремя как договаривались. Приборы в идеальном состоянии.
Оформил заказ на миниатюрный ультразвуковой дефектоскоп А1211 mini. Порадовала бесплатная доставка по России. Доставили в срок. Прибор отлично работает.
Нужен был толщиномер защитных покрытий. Хотели найти прибор в наличии, а то практически везде он только под заказ.
Нам повезло, модель Константа К5 была в наличии, так что удалось быстро получить товар в пункте самовывоза, благо Подольских курсантов находится недалеко от офиса.
P\S Спасибо за быстрое обслуживание, в пункте выдачи все подготовили и мы пробыли там всего несколько минут.
Приобрели модем ПМ01-GSM на работе в диспечерскую. Быстро среагировали на нашу заявку, прислали на почту коммерческие предложения. Менеджеры по телефону компентенты в ассортименте и назначении приборов. Доставили достаточно быстро.
Marco. F
4 декабря 2020
Спасибо консультанту за помощь в выборе газоанализатора. Все четко объяснил, мы не знали, что например есть прибор с возможностью крепления на одежду, в итоге послушали совета и заказали модель ОКА-92. Отличные характеристики, адекватная цена, а главное маленький вес и габариты, так что использовать его реально удобно!
Валерий Стародубцев
30 июля 2020
Заказал контроллер ПЛК 25 июля, утром. Доставили 29 го, утром. Сработали оперативно. Буду и дальше работать с ними. Рекомендую.