Карта Халва
Делюсь очень важной и ценной информацией.
Оформить карту Халва можно онлайн, что очень удобно.
Еще и доставят на дом ко времени.
Обслуживание 0 рублей
Очень много магазинов «партнер».
Оплата ЖКХ без комиссии.
Можно рассчитаться заемными средствами в рассрочку.
Если подключить программу Халва Десятка, то пользоваться картой одно удовольствие.
Увеличивая рассрочка от 10 месяцев.
Кешбек до 10%.
Переводы без комиссии.
Пользуясь картой Халва, остаюсь по сей день довольна.
Рекомендую близким и знакомым.
Никаких отрицательных моментов в обслуживании не было. Все довольно быстро и спокойно прошло. В офисе комфортно, предложили кофе и подарили брендированный аксессуар. Очень доволен!
Отзыв не о конкретном отделении, а о банке в целом.
Банк, где не существует понятия «сервис» по отношению к клиентам; где на горячей линии работают некомпетентные сотрудники, не знающие продуктов банка; где при обращении в чат или на линию вопросы клиентов не решаются; где любят обманывать клиентов не одним инструментом, так другим. А, когда разрываешь договор, вдруг звонит любезный сотрудник, который начинается пытаться решить вопросы, на которые закрывали глаза год, и предложить остаться. Хочется сказать тут, что ложка хороша к обеду.
Была клиентом однажды, с огромным количеством претензий и негатива отказалась от продуктов банка. Спустя время подумала вернуться - потратила часы драгоценного времени на бесполезное общение с сотрудниками, которые ничего толкового сказать не могут. Лишь убедилась, что сотрудничать с этим банком не стоит.
Некомпетентные сотрудники, некачественный клиентский сервис, непонятный процесс коммуникации!
Прошли праздники, позвонили в поддержку банка, чтобы уточнить статус готовности карты, посоветовали обратиться в отделение на Щепкина и получить карту 9.01.2025. Представьте только моё разочарование, когда мы приехали в отделение на Щепкина, а на двери висит объявление, что отделение закрыто на ремонт! И снова мы были вынуждены звонить в поддержку, чтобы уточнить где и когда забрать карту! Тем временем своими средствами пользоваться мы не можем!!!
Поддержка направляет в чат, где обещают, что после 17.01 поступит смс о готовности карты в отделении на Вавилова. И на этой ноте терпению окончательно наступает конец, муж принимает решение отправить средства со своего расчётного счета Совкомбанка мне (супруге!!) в ВТБ банк 15.01.2025. Ждем три банковских дня, ждем выходные, понимаем, что явно что-то не так, ведь средства должны были уже поступить.
21.01.2025 муж обратился в отделение банка на Вавилова к менеджеру, в поисках причин не поступления средств, провел в банке более трёх часов. Менеджер Совкомбанка сообщил о блокировке и сказал, что ничем помочь не может, что муж должен далее разбираться со службой безопасности.
Как оказалось, департамент безопасности Совкомбанка заблокировал его банковскую карту и ДБО 19.01.2025 после попытки совершения перевода собственных средств мне (супруге) 15.01.2025.
При этом, 19.01.2025 его о блокировке не проинформировал.
21.01.2025 после общения в банке с менеджером мужу поступил звонок от сотрудника безопасности банка, который сообщил о блокировке и что он должен предоставить документы, о причинах блокировки не сообщил.
Утром 22.01.2025 все документы были загружены по ссылке в чате с департаментом безопасности банка, о сроках рассмотрения обращения не уведомили.
Далее, по истечении суток муж обратился в поддержку уточнить статус рассмотрения обращения, сотрудник поддержки сообщил, что обычно процедура занимает до трех дней. В чате службы безопасности на вопросы не отвечают.
Сегодня 28.01.2025 ответа от службы безопасности ответ не получен. Непонятно на каких основаниях банк совершает вышеуказанные действия, которые я квалифицирую как мошеннические! Банк удерживает наши личные средства уже более месяца, в свЯзи с чем нам нанесен финансовый и моральный ущерб!
Жуткий мерзкий, самый плохой банк. Было желане с ними иметь дело. Но НЕТ! Еще в ноябре просила отключить мне ужасную услугу, кажет "10-ка" называется, по которой они мне НЕГОДЯИ ежемесячно списываю из моих средств по 299 руб.- это 29 пакетов корма для бездомных животных. И их сотрудник по имени Дима, вроде отключил мне ненужную мне услугу, которая представлена ЗА ДЕНЬГИ = 299 руб., но и в декабре, и уже в январе мне опять нужно оплатить из моих личных средств по 299 руб. Я не буду этого делать! И сегодня, 13 января 2025 г. я зашла в наш Совкомбанк на Профсоюзной ул., рядом с метро "Академическая", что бы увидеть этого Диму, который безобразно работает, но его уже в этом банке НЕТ. И мне Ольга (сидит в кассе) отключила , как она сказала, этту услугу... чтобы с меня не сдирали ежемесячно по 299 руб.. Я не буду кормить ЭТОТ ПОГАНЫЙ БАНК за свой счет! Когда дома открыла Приложение Совкомбанка, мне было уведомление, что эту услугу закроют только 2 МАЯ!! Бегите от этого нерадивого мерзкого лживого банка!!!!!!!!!! Бегите !!!!!
Очень люблю это отделение Совкомбанка! Доброжелательные и компетентные сотрудники. Оформляла кредит по очень выгодным условиям и самое главное - всё очень оперативно и понятно. Большое Вам спасибо! Обязательно буду Вас рекомендовать!
Добрый день или не добрый.
На днях оформила карту Халву. Курьер привез ее на дом, далее я подписала соглашение о персональных данных. И в итоге я получила карту с мизерным займом, хотя по телефону была согласована другая сумма. Но самое страшное произошло позже. На следующий день мне стали сыпаться смс от других банков о том что мне отказано в кредитах. Даже из агентства недвижимости позвонили и сказали что я у них покупаю квартиру. Никакие заявки я НЕ отправляла. Мои данные тупо слили с попустительства Совкомбанка. По всей видимости я попала в какой то агрегатор автоматических рассылок на заявки в различные кредитные организации. Как это произошло ???
Самый убогий и ужасный банк. Невозможно случаи не связывайтесь с ним! Решили взять машину, было условие, что обязательно кредит, очень хорошую скидку дали за оформление. Взяли кредит в 40 тысяч!!!! Так сотрудник банка их размазал на 5 лет. Это надо быть дебилом дать 40 тысяч на 5 лет. Звонки постоянные, с предложением кредита, при этом присылают ссылку на госуслуги, сразу типо они подключатся и все оформят. Уже пожелела, что повялись на скидку.
Для того чтобы иметь возможность забрать деньги с текущего счета, куда перечисляются проценты по вкладам, мне в отделении предложили оформить карту. Первый же перевод с этой карты на свою же карту в другой банк привел к блокировке этой карты. Ждать минимум сутки для ее разблокировки так как сотрудник, звонивший мне, не может запомнить номер телефона, который в том числе требовал назвать. Я не понимаю в принципе почему я должна отчитываться перед банком и что-то подтверждать. В итоге я не только сниму деньги после того как добьюсь разблокировки карты, но и завершу любое сотрудничество с этим банком.
Я хочу выразить благодарность Совком банку за отличный сервис по обмену валюты. Обслуживание было быстрым и удобным, сотрудники вежливыми и внимательными. Курсы обмена были выгодными, и я чувствовал себя уверенно, делая сделку. Спасибо, Совком банк, за профессионализм и отличное обслуживание! Я обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш банк своим друзьям.
Большой просторный офис с комфортной атмосферой. Всегда вежливые и оперативные сотрудники. Получал карту Халва в этом отделении. Заявку оформлял онлайн. Выдали за быстро, буквально за пару минут.
Самый ужасный банк !если есть возможность здесь не берите никогда кредиты ,ипотеки. Сначала все хорошо ,потом выясняться что надо выполнять куча условий,если что то не выполнили из них то сразу подымают ставку , штрафы не подьемные .
Сотрудники не компетентные,не знаю только ничего !Только бы развести Людей !
Прекрасный офис, внимательный и отзывчивый персонал, очередь двигается очень быстро, благодаря большому количеству сотрудников. Все по современному слову технологий. Оформлял и карту, и вклад и ОСАГО в этом офисе. Все без нареканий
Отвратительнейший банк. С хамами сотрудниками и ужасной службой тех. поддержки. Перевели туда из Хоума по потреб кредиту. И сразу начались звонки с предложениями карт, кредитов и тп. По 10 звонков в день! Устал банить номера, пришел в офис, обратился к сотруднику с просьбой сделать так, что бы звонки прекратились. Ответ работника поразил: а что вы хотели? Молодцы ребята, работают значит, раз звонят…. Без комментариев. Но, запрос на удаление номера из базы, все же принял. После этого, звонки продолжились с удвоенной силой. Пришлось сменить даже симкарту. Избегайте этот банк, сохраните себе нервы.
Отвратительный банк, оставила заявку на оформление кредитной карты, связалась с оператором, все обсудили, договорились о встрече, должны были привезти карту. В итоге карту не привезли, перезвонила спустя время сама, а заявка то вообще отменена. Никто не предупредил о об этом, еще и говорят, что дозвонились до меня и я сама отменила данную заявку😂
Была очень хорошего мнения о Совкомбанке , но когда закрыла раньше времени кредит и оставила заявку на возврат страховки за неиспользованный период мне позвонила менеджер Надежда , и пыталась всеми правдами и неправдами меня убедить что мне ничего не положено читала кучу статей не относящихся к делу. В итоге сумму вернули но всю или нет не дают проверить , не дают выписку у уплаченных взносах. Буду бороться дальше
Пришла в обед, что бы перевыпустить пластик. Мой был поврежден. Выдали бесплатно стикер Халва (у меня айфон, мне очень актуально). Обслужили очень быстро, успела за обед еще и перекусить. Спасибо сотрудникам за заботу и консультацию
Не очень добросовестный банк. Предодобрили лимит по карте "Халва" в итоге кинули, потому что на финальном этапе рассмотрения заявки не одобрили даже минимальную безобидную сумму, хотя заверили что да, да, лимит дадим 🤡 и это все без уведомления, пришлось узнавать уже через поддержку. Я не знаю зачем я вообще на это повелась, если в итоге ты же и тупой, что карту оформил, а тебе в итоге пишут, что лимита не будет 🤝
Спасибо что филиал Совкомбанка есть в центре Москвы. Очень удобное расположение. Плюс в шаговой доступности от метро. Приветливый, вежливые сотрудники .
Самый заколебучий банк. Закрыть счет - идите в отделение, дистанционно нельзя. При этом не факт, что его закроют полностью. Снова идите в отделение. Все закрываешь, тебе подтверждают, что точно. Начинают сыпаться смс-ки с кредитными предложениями. Сотрудники в поддержке - милые и помогают как могут. Им спасибо. Но сама система - ну такое.
Очень крутые специалисты банка, например менеджер АНАСТАСИЯ (девушка на вид молодая, но с очень спокойным и рассудительным голосом) - грамотно, качественно и оперативно помогла решить все возникшие проблемы. Уверен, такие сотрудники как АНАСТАСИЯ на вес золота у банка. Сам офис банка в центре Москвы, в плане локации добраться сюда можно быстро почти из любой точки города.
Советую банк и его продукты. Много лет рассчитываюсь в магазинах картой Халва, мне удобно, что партерами банка являются магазины у дома и другие, где я часто покупаю. Приятный бонус в виде повышенного кэшбэка радует каждый месяц.
В это отделение обращалась в августе 2024 года для пополнения вклада. Передо мной было 3 человека, но очередь двигалась быстро. По итогу приняли меня в течение 10-15 минут. В офисе чисто, просторно.
Недавно посетила этот офис, обратилась с вопросом по разблокировке карты Халва, проблему решили быстро и грамотно, сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, оставили хорошее впечатление о банке.
Были вчера (30.11.24) в отделении которое находится в Отрадном, это просто ужас и кошмар, в маленькой приемной собрали человек 10.2 сотрудника работали очень медленно. Банкомат вообще не загружался. Дикая духота. Таких грязных белых рубашек я не видела никогда. Такое ощущение , что сперва этими рубашками вымыли полы.
Отвратительный банк, а в частности карта халва. При переходе из банка Хоум Кредит, принудительно, начислили несуществующие проценты. Списывают суммы, которые в их же приложении нигде не отображаются. Навязывание платных подписок, без которых если пользоваться картой, то будут постоянные дополнительные начислениями за любые операции. Никогда с таким не сталкивалась в других банках!
Нет очередей в офисе около 18:00, вообще никого не было 26 февраля в это время. Задал вопрос о том как изменятся размеры платежей если не продлевать опцию все и везде, к сожалению девушка этого не знала, но очень пыталась помочь. Посоветовала обратиться на горячую линию. Обратился там подсказали
В городе много офисов Совкомбанка, довелось посетить множество. Так как срочно нужна была выписка по счету для работадателя посетила и на Трубниковском переулке, вполне уютный филиал. И сотрудники все опрятные и грамотные. Всё более чем положительно.
Самый отвратительный банк, в котором я была. Места мало, очереди, обслуживание долгое. Работает по всем вопросам одна девушка. Хочется поскорее прекратить обслуживание в этом месте
Рекламный звонок поступил в 6 утра.
Меня он разбудил.
Перезвонила. Оператор не работает.
Теперь Совкомбанк попадает под прокурорскую проверку и нарушение закона о рекламе.
Если не усну в течение получаса, озадачу моего адвоката иском и денежной компенсацией.
Согласие на раскрытие персональных данных банку я не давала.
Наихудший балл. Минус репутация.
Ну такое. Для чего форма заявки на кредит существует? Заполнила, отправила, позвонили, сказали надо подойти в офис, выбрала в какой и вдень посещения. Пришла, а про меня там и не знают, зачем пришла, что хочу. Заявление заполнили заново и отказ. Зато теперь завалят рекламой, получили же моё согласие
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику колл центра Семену за его грамотное разъяснение . Была проблема в интернет-банке не показывало остаток на счете. В отделение на Сходненской обращалась три раза с просьбой помочь решить этот вопрос и всегда один и тот же ответ деньги на счету есть списание пройдет нормально. Пока я не обратилась в на горячую линию где и помогли решить проблему. Еще раз огромное спасибо Семену.
Перечислила платеж по кредиту в 22:00 текущего дня. Засчитали как просрочку, начислили штраф в размере 1656 рублей и передали данные обо мне в бюро кредитных историй как о неплательщике. Позвонила на горячую линию, сотрудник мне нахамил. Отвратительное впечатление об этом банке. Никому не порекомендую туда обращаться!
Я посещала офис для получения информации по кредитованию. Мне понравилось отсутствие очередей и быстрое грамотное обслуживание. Консультант быстро рассчитала мне примерный ежемесячный платеж и сумму переплаты. Рассказала как удобно и быстро оплачивать кредит, если я надумаю оформить его. В офисе чисто и светло, приятно находиться.
15.06.24 я хотел сделать частично досрочное погашение через приложение с уменьшением ежемесячного платежа , но в приложении не было этого пункта , после чего я позвонил на горячую линии разобраться , мне объяснили что по условию договора этого сделать нельзя , на мои возмущения мне предложили приехать в отделения банка и написать обращение , когда я туда пришел, то сотрудница банка сказала , что мне дали не ту информацию, и сказала что она мне сделает частично досрочное погашение с уменьшением ежемесячного платежа.После чего я еще раз переспросил , точно ли будет все так как мне нужно , сотрудница подтвердила и сказала внести деньги чере банкомат и еще раз проговорила что после 25.06.2024г., у меня уменьшится ежемесячный платеж. В итоге когда я хотел погасить кредит досрочно , меня ввели в заблуждение путем обмана сотрудница банка , теперь по вине вашей малоквалифицированной сотрудницы я должен еще выплачивать . На все мои обращения в банк а их было очень много !!!!!! и сейчас они тоже есть , банк не хочет пойти мне на встречу в сложившейся ситуации, в которой я оказался по вине сотрудника банка!!!!! Меня попросту обманули!!!!!!!
Каждый день с разных номеров сыпятся звонки от ботов из совкомбанк с предложением взять кредитку, невозможно их в чёрный список всех добавить, потому как звонки каждый день по 3 раза поступают с разных номеров, это преступление и насилие! Перестаньте издеваться над людьми!
Худший банк!!!
Получили одобрение по автокредиту.
Приехали в салон, сдали свой авто.
Начали проводить сделку с сотрудником банка и во время сделки пришел отказ!
Вопрос, а зачем тогда одобряли????
Обходите этот банк стороной чтобы не тратить свои нервы и время.
Добрый день. Из-за технических проблем (не корректного отображения текущего выполнения условий) программа рассрочки 5*10 была не выполнена из-за 1 покупки на примерно 300 рублей. До этого всегда выполнялась. Служба поддержки никак не помогла, лояльность на низшем уровне.
Ужасное отношение к клиентам ! Не могу дозвониться до оператора шестой день , в чате пишу , что болею , оставляю номер , прошу позвонить-полнейший игнор (бот ничего не понимает , говорю соедините , пожалуйста, с оператором , ответ один -линия перегружена , видимо круглосуточно почти неделю
Пожалела , что взяла кредит
Полное неуважение (
Часто бываю там по работе, всегда отзывчивый персонал , девушка ( не помню имени) но она всегда в операционном зале, ближе к окну- вообще молодец, оперативно делает работу, приветливая, очень хороший сотрудник .
Сутки терраризируют звонками. Никогда не обращалась туда, видимо кто то слил мой телефон. Позвонила на горячую линию с требованием прекратить это безобразие, на что оператор запрсил мою фамилию имя отчество. Вы в своем уме? Я не хочу, что бы мне вообще звонили, тем более знали ифо.
Максимально плохой клиентский сервис: к этому банку под крыло ушел известный хоум.кредит, и Боже, что началось!!! Если от Хоума за все время пользования счетом не было ни единого звонка «с уникальным предложением только для вас», то в совкоме меня атакуют с утра до вечера по 4-5 звонков в день…говорят, что нужна карта совкома, затем говорят что необходимо приложение, скачать нужно «по нашей ссылочке», отрабатывать возражения не умеют сотрудники,смеются в трубку на просьбу удалить номер из базы прозвана.Никому не рекомендую!
Ужасный банк.... Обходите его стороной, подал онлайн заявку на кредит.... После этого начался мощнейший прозвон со спам номеров и мошенников... В итоге после такого решил стать клиентом другого банка , что и в вам советую .....
Была в Москве в командировке, возник срочный вопрос по карте, пришла в данное отделение. За пару минут чень грамотные и учтивые сотрудники помогли решить вопросы и объяснили некоторые нюансы. Персонал подобран идеально. Я осталась довольна, не везде так заботятся о своих клиентах.
Оставила заявку на карту Халва. Но не получила нужной информации. Зато получила больше 30 звонков с предложением кредита за один день. Это нормально ?!!!!
Ужасный банк, предлагает полу-продукты, которые берешь, а они частично рабочие, много проблем, не гибкие (в частности - заявка на кредит, детская банковская карта, общение с сотрудниками). Экономят на персонале, возможно на бизнес технологах - сотрудники не могут пояснить почему они об одном и том же запрашивают данные несколько раз! Общаешься с сотрудниками банка, как присторелым человеком - несколько раз об одном и том же, просто тратят ваше время в пустую и не хотят, чтобы вы брали у них средства в кредит. Я всегда думал, что взаимовыгодное сотрудничество приводит к уважению сторон, но нет, здесь ты в общении с сотрудником чувствуешь, что тебе это надо и тебе делают одолжение. Очень жаль, сейчас 21 век и уважение превыше всего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КЛИЕНТОВ И ИХ ВРЕМЯ НЕ УВАЖАЮТ.
Прям не верится, что такой уровень "кредитной ораганизации" возможен в 21 веке (Москва!)- не стесняющиеся клиента брезгливо перекидывающие друг на друга работу бабоньки, выраженно не любящие то, что делают. Тотальная тоска и некомпетентность.