Являюсь постоянным клиентом банка, часто обращаюсь с вопросами по действующим договорам в данное отделение. Последний раз обращалась 30.01.2024 по поводу рефинансирования кредитных карт, сотрудник внимательно выслушав мои вопросы, предложил на выбор несколько вариантов. Очень понравилось заинтересованность сотрудника в помощи мне и решению моих вопросов. Спасибо за грамотных специалистов!
Целенаправлено шла в самый ближний офис Совкомбанка с вопросами по вкладу, как зарплатный Клиент СКБ,а также по квитанциям ЖКХ . Помогли и проконсультировали по ВКЛАДУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОХОД ЗАРПЛАТНЫЙ 13,7 % - это на плюс 0,2 % выше ,а также по условиям пополнения вклада.
Квитанции ЖКХ с карты номер 6040 получила.Спасибо большое за хорошую работу финансового консультанта Ирины!
Очень медленное обслуживание. Пришла, чтобы открыть вклад, пробыла больше двух часов. Ужас. Помещение маленькое, духота, всего пара стульев для посетителей. Уважаемое руководство Совкомбанка - это издевательство над вашими клиентами! Люди несут вам деньги, а вы не можете создать для них приемлемые условия.