Отличное расположение Банка, удобный режим работы (7 дней в неделю), вежливые и компетентные сотрудники, всегда готовы всё подсказать и доступно объяснить каждому клиенту. Пользуюсь картой Халва для покупок в рассрочку, с нее же оплачиваю коммунальные платежи без комиссии, зато с кэшбеком.
Очень хороший банк, вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, очень удобное расположение банка. Рассрочка до 10 месяцев в большом количестве магазинов даже в несетевых, что очень радует.
Очень вежливое облслуживание, прозрачные условия. Пользуюсь картой халва активно, очень нравится процент на остаток и кэшбек. Рекомендую. Сотрудники всегда помогут
Самые приятные впечатления после обращения в отделение банка. Очень удобный регламент работы, приветливые и профессионалые специалисты. Особенно хочется отметить финансового эксперта Иванову Наталью Юрьевну! Оперативно ознакомила с продуктами банка, помогла выбрать наилучший для меня вариант и всё это в приятном, дружелюбном общении. Профессионал высшей пробы!!
Теперь я Ваш клиент.
Желаю Совкомбанку и его сотрудникам всяческих успехов.
С уважением Клюева Л. П.
Несколько лет являюсь клиентом Банка, пользуюсь кредитом и картой Халва. Очень довольна обслуживанием и качеством продуктов банка, регулярно получаю кэшбэк и другие бонусы банка, довольна режимом работы и сотрудниками. Спасибо!
Всегда внимательное обслуживание! Компетентный персонал! Индивидуальный подход к клиентам! Возник вопрос по рассрочке в магазине партнере. С помощью сотрудников проблема была решена в кратчайшие сроки.
Жалко что один банк на весь город, расположение хорошее. В помещении есть два банкомата, диванчики для ожидания и детский уголок. Сотрудники отзывчивые помогут в любой ситуации.
Долгие годы пользуюсь услугами данного банка и именно отделения на Пугачёва, 37. Очень хорошо обслуживают. Особая благодарность Наталье Юрьевне - специалисту, Клавдии Ивановне - кассиру. Но очень непрофессионально работет Соколова Анна Николаевна, чем портит впечатление от работы всего коллектива. Очень жаль. В данном случае поставила бы 0,но очень хороший коллектив
Нравится обслуживание в Совкомбанке, процентная ставка по вкладам. Так же регулярно хожу оплачивать квитанции, девочки всегда помогают. Нравится что все квитанции оплачиваются без комиссии
Грамотные специалисты, всегда помогут при возникающих сложностях. Очень нравится наличие партнёров-магазинов с рассрочкой 10 месяцев, жкх без комиссии, всегда премируют за покупки и опросы баллами кэшбэка, предупреждают по звонку, сколько не хватает покупок для выполнения условий. И недавно появились стикеры для оплаты телефоном, очень удобно. Спасибо!
Очень довольна банком, особенно очень довольна режимом работы 7 дней в неделю. Так же довольна обслуживанием всех сотрудников. Активно пользуюсь всеми продуктами и услугами
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, отношение к клиентам доброжелательное, время ожидания минимальное. Чисто, есть уголок для детей. Стоит куллер, кондиционер.
12 сентября была в Совкомбанке,получала карту Халва,сотрудники банка общаются с посетителями дружелюбно ,все объяснили подробно,рассказали все про карту.Большое спасибо.
Давно являюсь клиентом Банка. Более чем устраивают условия по вкладам и отличным кэшбеком по карте Халве. Прекрасные специалисты, всегда качественные консультации.Спасибо за работу!
Отличный банк, сотрудники вежливые. Особенную благодарнрсть хочу выразить Илье, работает четко, объясняет конкретно, помогает быстро разобраться со всеми вопросами. Очень доброжелательно относится к клиентам, спасибо!!!
Давно являюсь вкладчиком и пользователем услуг этого банка и этого отделегия в частности. Сколько бы раз я не обращался сюда по различным вопросам, я всегда получал развёрнутый и профессиональный ответ, а при получении услуг никогда не было задержек или недоразумений. Обо всех изменениях или новшествах в обслуживании, специалисты этого отделения лично или через оповещения информировали, я всегда мог получить полный ответ на интересующий меня вопрос, начиная от выгодных вкладов и заканчивая способами использования кредитной картой "Халва". Очень удобно и выгодно. Спасибо за обслуживание, уважительное отношение к клиентам!👍
На мой взгляд, один из лучших банков в городе.Являюсь давно его клиентом. Хочу отметить профессеанализм сотрудников, в частности Иванову Наталью Юрьевну, способную проконсультировать по любому интересующему вопросу.
Обслуживание и работа с клиентами заставляет желать лучшего! Складывается впечатление, что ,,специалисты" банка из собственных карманов делятся кредитами и вкладами) отношение к людям хамское, уровень воспитания - ,,сельпо", к сожалению
31 августа 2023
Отличный банк... Очень вежливые и хорошие специалисты. Все расскажут и покажут. Теперь всем рекомендую этот банк. Много плюсов по сравнению с другими банками
Вчера после работы забежала заплатить кредит за родственника, несмотря на то что до закрытия оставалось 10 мин сотрудник банка Ольга предложила помочь у терминала , наверно заметила что я очень торопилась, помощи была рада , даже не пришлось просить ! Побольше бы таких приветливых сотрудников!
Совкомбанк легко и непринужденно развел меня на деньги с картой "Халва". Заказал на сайте партнере жд билеты онлайн ,рассрочка 2 месяца , через две недели-уведомление -комиссия 489 руб, звоню на горячую линию как так? это же партнер банка ? Ответ: " А вы зашли на сайт не с личного кабинета " Халвы" а на прямую на сайт продавца" И что продавец от этого перестал быть партнером? -спрашиваю Ответ-"ДА". Короче "Халва " это квест типа ты сапер идешь идешь и вдруг бац мина 500 баллов сгорело. Больше играть не буду, вокруг полно других предложений где минных полей поменьше!