Нравится эта аптека! Удобное расположение, прям рядом с домом) цены ниже,чем в других аптеках. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и посоветуют нужное 😉чисто, доступно, удобно! Спасибо)
Очень добрый персонал, доброжелательность присутствует у фармацевтов-женщин💓
Но, хочется , очень, чтобы скидка по карте "народная аптека"была побольше, чтобы было нам приятно,в плане финансов.
Карта скидочная у меня есть 🙃
Прекрасное расположение, есть место для парковки, цены приемлимые, отзывчивые девченки, всегда на позитиве. Можно заказать в аптеку, всегда помогут с выбором.
Хорошая аптека. Можно купить не дорогие лекарства, которые в более дорогих аптеках предпочитают не заказывать. И очень грамотные фармацевты, готовые оказать помощь при подборе препаратов
Аптека чистенькая,персонал позитивный всегда подскажут чем помочь,какие лекарства есть и что есть из аналогов. Если лекарства нет в наличии,то всегда можно заказать
Хорошее расположение. Большой ассортимент. Персонал вежливый, внимательный и компетентный, подскажут, что лучше взять, при этом не обязательно из дорогих. Советую
В целом хорошая аптека, цены выше немного среднего. По ассортименту, всегда находила необходимые лекарства. Очередей не наблюдала. Персонал приветливый, может подсказать аналог.
Аптека понравилась. Персонал вежливый, всегда подскажут. Ассортимет лекарств неплохой, несмотря на то что аптека небольшая. Заказывать лекарства через неё не пробовала. Парковка есть.
Хорошая небольшая аптека. Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Раньше в Трубино не было аптеки, приходилось ездить в Литвиново. Сейчас гораздо удобнее стало
Всегда вежливая девушка фармацевт . Подскажет , покажет, посоветует. Ответит на вопросы. Хороший выбор лекарств. Ни разу не заказывала, так как живу рядом. Добратся 2 мин
Ставлю 4, потому что дороже чем во Фрязино, я конечно понимаю что мы все равно купим на 20₽ дороже, но это как бы не честная игра, а в целом все хорошо, сотрудники квалифицированные, чисто, парковка огромная
Ассортимент скудный но замену нашли, персонал вежливый, не предлагает лекарства завышенной стоимостью.
Несколько раз заезжал в связи с работой и всегда был доволен.
Спасибо!
Очень обрадовалась когда открылась эта аптека. Отпала необходимость ездить во Фрязино. Аптека маленькая, но очень уютная, с прекрасным ассортиментом и прекрасным провизором.
Аптека, первая с 2002, года первая аптека в нашем посёлке, аптека очень хорошая, все есть, стало удобно, наконец.то и к нам в Трубино пришла цивилизация, раньше за лекарством ездили Во Фрязино
Наталья
12 мая 2023
Все необходимое есть. Можно заказать и получить лекарства по приложению. Эта аптека необходима была именно в этом месте.
Персонал очень любезный,объяснят понятно,подскажут,а так маленькая обычная аптека
Минус звезда,только за цены,которые ,далеко не советские,с таким кричащим названием,могли бы и цены побюджетней сделать