Остерегайтесь этого придорожного заведения!!! При выезде из отеля с Вас начнут вымораживать дополнительные оплаты. Максимально хамское обслуживание, неуютные номера. Слышен шум с трассы.
Отличная гостиница. По крайней мере в радиусе ближайших 50 км лучше не найдете это точно, а я за 6 лет командировок много всего пересмотрела. Очень чисто. Свежий, современный ремонт, вежливый персонал. Вполне достойный завтрак, не шведский стол, но голодными точно не останетесь.. К Новому году был приятный бонус для поднятия настроения)) и кофе при выезде в дорогу как доп комплимент))
В ночь с первого на второе января 2024 мы ночевали в гостинице Сова. Мы это две женщины, которые путешествуют по России на Субару Аутбэке и два цвергшнауцера. В этом году нас окончательно заманил Север. И уж в придорожных отелях мы знаем толк. Гостиница Сова прекрасная. Всё новое, чистое, номера просторные, душ отличный, полы в ванной тёплые, звукоизоляция, белье хрустящее, матрасы и подушки отличного качества. В зоне завтрака есть розетки под столом. Кулер с водой, кофемашина, детский уголок, Wi-Fi, отличная вытяжка. Для таких путешественниц как мы просто идеальное место. Познакомились с одним из владельцев, нам очень понравился и он сам и его подход к делу и забота о людях. И к собакам нашим прекрасное отношение . В общем, мы рекомендуем этот островок тепла и уюта. Четырьмя руками и восемью лапами.
Отзывы о том, что постельное бельё не меняют, оказались правдой. Гостиница абсолютно новая, свежая хорошая отделка, но всё портит персонал. Заселили в номер с мятым бельём, на котором были чужие волосы. Вообще качество уборки в номере оставляет желать лучшего.
Был случайным гостем - заклинило колесо в автомобиле. Автосервис был только утром.
Гостиница приятно удивила чистотой и уютом. Современная техника - телевизор и кофемашина. Цена дороже чем в г. Москве, но в стоимость входит завтрак. Я даже думаю, чтобы остановиться в следующей поездке в этой гостинице.
Сам отель очень даже хороший, уютные номера. Но все впечатление испортили хамоватые администраторы. Что первый, что второй администратор вели себя очень грубо по отношению к гостям. В отеле есть меню на завтрак и ужин, вечером решила взять что-нибудь поесть оттуда. Так администратор с такой просьбой завуалированно послала меня куда подальше. Зачем выставлять меню, если вы не готовы ничего из этого приготовить?! Никому не рекомендую это место!
Наконец то в Лакинске открылся супер-мини-отель!
Раз в месяц приезжаю по работе и в округе не было ничего приличного.
Спасибо хозяевам за продуманный дизайн, уют и тепло(в буквальном смысле)
Звукоизоляция отличная, дороги и соседей почти не слышно. На первом этаже сетевой магазин. Завтрак скромный, но сытный.
Есть кофемашина с бесплатным кофе.
Парковка бесплатная, личная заправка)
Всем рекомендую!!!
Хорошая гостиница, администратор при заезде была замечательная девушка, а вот когда выезжали администратор сменился и либо мы попали в какое-то время когда она была очень занята, но не здравствуйте не досвидания. Как-то грубовато по моему, но звезду снимать не буду, в целом все хорошо. Может просто день у неё был не удачный.
Обслуживание супер завтрак очень вкусно номера 5 звёзд, персонал особенно большое спасибо Юлиане, атмосфера уютно тепло чисто рекомендую ставлю 5 звёзд.
20 октября 2024
Отличное место мебель вся свежая персонал отзывчивый советую
Гостиница уютная, новая. Туалетные принадлежности присутствуют. Всё современно оформлено. Чисто. Приятный бонус - завтрак(уже включён в стоимость). Готовят ко времени. Круто!!!
Замечательно отдохнули, всё отлично !!
Кофе машина и чай без ограничений,
Завтрак включительно к номеру идёт,
Очень шикарно ,ещё заедем, к вам в сову !)))
Что сказать, хороший, даже чуть отличный отельчик, в номере всё есть. Телевизор большой смарт, правда 10 каналов, но не проблема, так как уже установлены приложения, я пользуюсь Яндекс плюс ну и соответственно Кинопоиск в подписке, подключил к аккаунту и вуаля, сотни программ готово, инет не тормозит, выезжая просто отключил свой аккаунт
Отличная и уютная гостиница.
Порадовал хороший ремонт:)
Марина Харитонова
28 июля 2024
Спонтанные путешествия мы любим всей душой. И вот в субботу днем было предложено, а не рвануть бы нам в нижний? Я радостно побежала искать отели. И к моему удивлению ни в Нижнем, ни во Владимире не было ни одного свободного отеля. Точнее было, но за 50к за ночь. Хотели уже ехать и искать по факту. Но на Яндексе мне попался этот чудесный отель. Решили что переночуем в нем, и утром поедем в нижний. Я когда бронировала, думала что будет из ситуации: ожидание и реальность. И каков был шок, что ожидание осталось ожиданием. Простите, я много где была, в крупных городах и повидала разных гостиниц, но там за такую цену даже близко такого не было.
Снаружи - шок. Внутри - шик шик.
Я люблю серый цвет, у самой квартира в серых тонах. И тут придорожный отель ❤️
Минусов как таковых я не заметила, а я их и не искала. Потому что нам нужно было переночевать и все.
Но мне понравилось, в номере вкусно пахло. Все чистенькое, кондиционер есть)
Спасибо!
Администратор - душка. Ей отдельные 5 звезд)
Замечательный отель. Во всех отношениях. Получили только приятные ощущения, остановившись в этом месте на ночлег. Вкусный завтрак, добрейший персонал, чистота в номере... Спасибо вам!
Цена за семейный номер 5000, телевизор не работает, холодильника нет, постельное не меняное(грязное) 👎 после просьбы поменять бельё хотели выселить с детьми среди ночи
Новые и свежие номера. Но под кроватью пыль примерно 1см. Девушка на рецепшене милая, но она и готовит, что отвлекает. Забыла завтрак приготовить. Пришлось выехать чуть позже с номера.
Если на сутки, то всë устроит. Но учтите, что напор воды маленький и слив не работает. Зато дизайн хороший. Администраторы милые и хорошие, меняются каждый день, иногда забывают передавать информацию следующей смене.