Хорошее качество халата, вышивка выполнена аккуратно, изготовили все быстро, были всегда на связи! Отличный вариант для подарка, рекомендую!
Большое спасибо всем сотрудниками, кто был причастен к процессу изготовления и общения со
мной 👏
Обращусь еще и буду рекомендовать другим!
Заказывал халат с вышивкой на день рождение сестры. Был приятно удивлен соотношением цены и качества. Халат выглядит очень дорого и стильно, а цена вполне приемлемая. Сестра осталась очень довольна!
Заказывала тут полотенца именные и велюровый халат с вышивкой. Качество материала потрясающее, вышивка и общий вид изделий шикарный! Красивая упаковка. Все точно в срок. Большое спасибо 🙏
Уже не первый раз здесь заказываю именные халаты для своих близких, и каждый раз в восторг 😍
Нравится всё, начиная от работы менеджеров и закачивая получением самого изделия.
Спасибо за вашу работу!
Очень хорошее качество.
Заказал халат в подарок маме на юбилей, она в полном восторге.
Вышивка выполнена безупречно, ткань очень приятная к телу. Спасибо!
Очень хороший сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, качество самого изделия и вышивки великолепно 🫰🏼 именники были в восторге от такого подарка
Очень довольна заказом, всегда отвечали на мои вопросы, максимально быстро это огромный плюс!
И нашивка аккуратно выполнена, и халаты очень хорошего качества, учли все моменты!
Побольше вам довольных клиентов!
Решили всем коллегам заказать халаты к Новому году, обзвонили много компаний , но то цвета нужного не было, то размеров. В Сове оперативно приняли заказ, заказали для нас нужные цвета, сделали корпоративную вышивку. Каждый халат в индивидуальной подарочной упаковке. Заказ получили раньше срока и успели вручить подарки на корпоративном мероприятии. Спасибо большое заказом довольны, сотрудники в восторге
Спасибо вам большое, уже второй раз выручаете, за такой короткий срок выполняете заказ🙏всегда все четко, быстро отвечаете, все понятно, всегда приятно с вами сотрудничать ❤️🌸💋обязательно ещё будем у вас заказывать подарки🙏рэхмэт🙏
Получили халаты очень хорошего качества, быстро доставили, именинник в восторге 🥰 очень приятно было общаться с менеджерами, подсказали с размером, помогли выбрать вышивку, все очень быстро) вернёмся еще раз ☺️
Выбирали халат в подарок учителю. Работают быстро, внимательно, учитывают пожелания и предлагают подходящие варианты решений. Отвечают быстро, всё четко. Очень удобно. 👍
Заказывали на подарок велюровый халат и набор полотенец ☺️ Качество на высшем уровне! Сервис тоже! Все доходчиво объяснили, помогли и осталось желание заказывать еще!☺️ Удачи и процветания ребятам!❤️
Сделали заказ и остались очень довольны! Качество 🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне! Сроки исполнения идеальные! Постоянная обратная связь, сопровождение на всех этапах заказа! Действительно компания 🔝 Очень рекомендуем!