Отличная клиника, вежливый персонал, приятные цены! Делали стерилизацию двум кошкам . Все прошло идеально! Хирург Денисенко Евгений Сергевич, высококвалифицированный специалист, это было очевидно с первой минуты общения. Все подробно и доступно объяснил. Я была спокойна за своих питотомцев. Реабилитация прошла быстро, кошки чувствую себя замечательно. Рекомендую!
Хотела отметить работу коллектива ветеренарной клиники.
Добросовестный, вежливый,внимательный персонал. Особенно хочется отметить работу Селезнёвой О.С. Насколько профессиональный , чуткий и знающий свою работу доктор. Приходили на плановую прививку мопсу. Перед процедурой врач внимательно осмотрела собачку,померила температуру,спросила про самочувствие, дала рекомендации. Остались очень давольны.Спасибо большое, будем ходить только к Вам!
Отличная клиника !Нам всегда всё нравится
Врачи компетентные,всегда помогут и проконсультируют
Рядом с домом,для нас Огромный плюс!
Отличное отношение
Цены доступные !!!
Приятная и чистая обстановка !
Добрый день !
Хочу поблагодарить от всего сердца , врачей и персонал клиники «Сова».
Внимательные , грамотные специалисты, терпеливые и вежливые. Отдельное спасибо Калининой Т .Н . за высокий профессионализм в своём деле!!! Рекомендую всем данную клинику!
Посетил эту клинику с кошкой и остался доволен. Врачи профессиональные и внимательные, все объяснили и ответили на вопросы. Атмосфера в клинике комфортная, а персонал приветливый. Лечение прошло без проблем, и животное теперь чувствует себя отлично. Рекомендую для заботливых хозяев!
Хорошая ветеринарная клиника! Очень чисто, много места, отличный вежливый персонал! Делала прививку котенку, все прошло быстро и прекрасно! Буду ходить только сюда! ❤️
Очень довольна вет клиникой Сова
Нас очень хорошо приняли, досконально все изучили и осмотрели. Не спешили ставить диагноз и назначать лечение на всякий случай лишь бы снять симптомы. Так внимательно и тщательно как в этой клинике,у нас еще нигде анамнез не собирали. Я вспомнила то, что казалось бы совсем забыла. Очень признательна врачам за то что досконально обследовали мою собаку. Собрали целый консилиум врачей специалистов по нашему вопросу. В итоге лечение было прописано с точностью и очень эффективно. Ведь очень важно найти причину болезни, а не устранить симптомы. Еще раз благодарю клинику за оперативность, за врачей, они у Вас замечательные 🙏🏼
Пусть Ваша клиника процветает, буду рекомендовать однозначно Вас всем!
Большое спасибо сотрудникам Совы. Регулярно обращаюсь в клинику, очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Особенно спасибо Селезневой Ольге Святославовне. Спасибо за то что вы есть!
отличная ветклиника с хорошими ценами и грамотными врачами! все понятно объяснили, сделали нужные обследования максимально комфортно для собаки. рекомендуем 🥰
Только положительные эмоции от посещения данной клиники.
Вежливый персонал,хорошее отношение к питомцам.
Отдельная благодарность врачу хирургу Евгению Сергеевичу
Помог обойтись без операции котенку.
Очень вежлив в общении и доступно все обьясняет!
Всем рекомендую познакомиться с данной клиникой. Вам там помогут с вашими питомцами, как помогли нам спасти нашу собаку от укуса клеща. Место расположение удобное и персонал опытный и заботливый.
В 2024 году обращалась в эту "клинику" с котиком. На приёме, были мужчины, в первый раз высокий, молодой, второй пожилой дядя в очках. Были бы бейджики у них, написала бы их фамилии. У котика возникли проблемы с зубками, после "доктора" на 3-й Рощинской. Оба "специалиста" по существу ничего нового не сказали, только по две тысячи с хорошим хвостиком оплатила, за что не известно. Нужно было сделать ежегодную прививку. Купилась, что клиника не далеко от дома, а на улице не лето, холодно. Наш котик с улицы, живёт у нас семь лет. У него проблемы с глазами, как в одной из клиник сказали, он перенёс коронавирус. Сколько делали прививки, проблем никогда не было. Взвесят, измеряют температуру и делают прививку. Дама, которая дежурила 8 января 2025 года, мне начала читать "лекцию", какие у него болезни ( она выявила 😂😂😂) и прививка противопоказана. Кинули мне лист бумаги и ручку, чтобы я написала согласие на прививку. Когда выяснилось, что котик не мой, а моей дочери, то сказали, что пусть хозяйка сама приходит. Театр абсурда, такое впечатление, что я из садика привела чужого ребёнка на прививку. Делают прививки, можно сказать, просроченными лекарствами. Я попросила показать мне ампулу, что за дата на ней и я собственными глазами видела 25.03.25, а в паспорт котика вклеили , срок годности "февраль 2025 года". Эта мадам несколько раз ходила-выходила и может поменяла ампулу. Почему на ампуле одна дата, а в паспорте другая?! Какой толк от этой прививки, если у неё, судя по наклейке в паспорте, срок годности уже идёт на дни. Но зато 2700 дайте- подайте им в кассу. Что ещё возмутило, нет договора на оказание услуг, т.е. они"умывают" руки и не несут ни какой ответственности, если с животным, что-то случится плохое. Как пояснили на кассе, мы выдаём счет, а договор у них не предусмотрен. Молодцы, хорошо устроились. Мадам, на кассе слева от кассира, бросила изучать график дежурства на январь, взяла телефон и, по всей вероятности, начала меня снимать. Я очень жалею, что не ушла от этих "псевдоспецов" и оставила им выручку. Только вчера я видела там пять сотрудников, по сорок тысяч в месяц и то им надо двести тысяч. Вот и посчитайте сколько надо таких, как я оболванить. После вчерашнего визита, где за 2700 я выслушала брюзжание "специалиста", сомнительной прививки, мы в ту клинику ни ногой, ни лапкой. Как работать и как вести себя с клиентами и пациентами, пусть поучатся у персонала в клинике "ЗОО мед" на университетском проспекте. Лучше подальше проехать и дороже заплатить, но и результат есть. То, что близко и рядом, оказывается не всегда во благо.
Рекомендую. Грамотный и доброжелательный персонал. Чистота, бахилы, аквариум с рыбками:). Обращаемся в эту лечебницу каждый раз, когда у нашей кошки возникают проблемы. Не все врачи есть, лучьше позвонить перед приходом.
Ужасно не компетентный хирург. На основании рентгена поставил собаке -инородный предмет в кишечнике. Рекомендовал срочно оперировать. Не взяли доп анализы, не отправили на узи. По итогу в кишечнике ничего. Зря разрезали собаку. Все анализы в норме. Которые мы сдали позже. Просто сильнейшее отравление. Собака очень плохо восстанавливается после операции. Сам хирург ужасно высокомерный сексист. Пытается пудрить мозги мед терминами , не умеет коммуницировать, сам себя хвалит. Когда выяснилось что оперировали зря, сразу сменил высокомерие на милость. Но свою ошибку не признал. В итоге мы сменили клинику. Заплатили более 40 т за не нужную операцию и еле ноги унесли, радуясь что собака жива.
Остальной персонал более менее отзывчивый и компетентный , но уже конечно доверия к клинике нет в целом.
Не рекомендую ни в коем случае.
Р.S хирург был без бейджа и не представился. Поэтому не могу указать имя. С бородой, серьгой в ухе и татуировками на руках.
Вообще весь персонал общается очень странно-у меня было впечатление , что я попала к свиделям иеговы))), просто пудрят мозги, множество терминов, но ноль конкретики, уходят от ответов. Заранее нельзя толком ни цену выяснить ни остальное. Мы согласились на операцию тк нам сказали -СРОЧНО, угроза жизни !, а в итоге в выписке написали , что операция была с целью диагностики -что не соответствует словам.
Помните шутку - «с вас пять тыщь!»так вот это про них 🙂Пришла на повторный прием. Коту прописали витамины за 2 недели после первой обработки резко облысел. Живет не со мной, обратила внимание после обработки второй раз. Пришла, описала ситуацию. В карте на прошлом приеме ветеринар предложил удалить зуб если он будет беспокоить кота. После моего запроса про то что зад у кота облысел ветеринар предложила дойти до хирурга с зубом. Мол мне повезло он как раз принимает. Я говорю мы с другим вопросом. Выяснили, так как кот вчера обработан сейчас анализы сдавать бессмысленно, надо приходить через неделю. Попросила сориентировать на какую сумму анализов расчитывать. И тут началось шоу. Ветеринар не глядя на кота(все это время он был у меня на руках) начала ставить ему диагнозы. И это у него может быть и то и се, а если вот это то это прям совсем. Я каждый раз пыталась узнать ориентировочно сумму, а она все прыгала вокруг нас и называла, видимо пытаясь устрашить разные сложнопонятийные слова. В конце выяснилось что все озвученое обойдется через неделю в 13.000р. Выйдя из кабинета мне предложили оплатить прием. То есть за слова - вам надо приходить через неделю и заплатить нам 13.000 я ещё была должна доплатить. Мол в кабинете были, слова умные что у кота может быть слушали - платите.
Видимо на безрыбье и рак рыба. Хоть так урвать тыщенку. А что к ним больше не ногой- не особо волнует. Сколько готовых за такие псевдо консультации платить, вопросики. И от куда у них такой балл большой тоже непонятно. Вранье это, а не пять звездочек.
Хочу поделиться своим отзывом об этой клинике. Мы периодически с собакой туда обращаемся. Ходили в этот раз на уколы подкожно, по направлению ветеринара ( курс: 5 уколов, через день). Два раза попадала на врача Кувшинову и все эти разы были какие-то проблемы. Во первых врач очень медленно все делает. Во вторых, крайне неприятная энергетика, собака все чувствует и не дается ей. Мне тоже было некомфортно. Хотя, другому врачу - Ольге Станиславовне прекрасно давалась и все получалось. Никаких трудностей не было. В третьих, врач Кувшинова настаивала на фиксации первый раз, как-будто бы специально и второй раз тоже. Но я не соглашалась (фиксация +300р) и имею право. Врачу это не понравилась, она не смогла наладить контакт ни со мной, ни с собакой и сказала "Я отказываю Вам в приеме". Очень все долго, все сложно! Я попросила другого врача и пришла в Кувшинова ВНИМАНИЕ! Не поздоровалась, хотя она лично меня знает. По хамски стала со мной разговаривать и задавала странные вопросы- "У Вас собака кусается? Я сказала: "да, кусается ( в шутку) Откуда мне знать?" Ольгу Станиславовну и других врачей не кусала никогда. На что в ответ я услышала: "Я еще раз повторяю Ваша собака кусается?". Безумие какое-то. Врачи не могут поставить простой укол и неклиентоориентированные, и еще грубо разговаривают, с такими лицами будто мы им что-то должны. Администратор тоже никак не извинилась, ничего не сказала. Я считаю, что за такое отношение мне еще сверху должны заплатить компенсацию за моральный ущерб. Не ходите туда!
Нам необходимо было пролперировать собачку, диагноз уже знали. Выбрали эту клинику. И не пожалели. Я очень переживала, но все прошло хорошо. Очень внимательный и компетентный персонал!
Врач от Бога -Селезнева Ольга Святославовна. Находит подход к животным с тяжёлыми характером. Наш пес , неожиданно для всех нас , никого не покусал, разрешил сделать все процедуры и вышел из кабинета весело виляя хвостом. . Какие слова Ольга Святославовна шептала ему на ухо мы так и не узнали, но теперь всегда только к ней
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал, который любит животных. Лечим уже не первую собаку. После каждого визита остаются лишь положительные впечатления. Спасибо огромное.
Отличная клиника, 10/10. Профессиональные и очень доброжелательные сотрудники. Обратились сюда с серьёзной травмой уха у кота, помогли вылечить, не прибегая к ампутации.
Спасибо,врчам!!!! Вежливый персонал!!! Приняли очень быстро ,кот был в очень плохом состоянии,поставили диагноз,дали рекомендации. Питомец к вечеру пришёл в себя. Рекомендую для посещения .
Кота привозили на кастрацию, все сделали быстро и аккуратно. Кот уже во второй половине дня играл. Спасибо вам большое, теперь будем ходить только к вам.
Замечательная клиника. Обращались сюда два раза. Первый раз делали стерилизацию собаке, второй раз ездили на чистку зубов. В обоих случаях все было прекрасно. Персонал внимательный, вежливый, проконсультировали по всем вопросам, которые нас беспокоили, сделали все замечательно. Теперь собаку ничего не беспокоит, да еще и с чистейшими зубами ходит)))
Удобное расположение, красивое, уютное оформление холла. Есть всё необходимое для оказания экстренной помощи и проведения сложнейших операций.
За подбор персонала (Все молодцы, всем спасибо!) и хорошие цены отдельная благодарность руководству.
Также здесь работает замечательный доктор и очень хороший человек Алексей Владимирович Смирнов. Нашему йорику Тимке (родился в ноябре 2006 года) повезло, когда ещё в другой клинике мы попали на приём именно к А.В.Смирнову, так и идём по жизни рядышком.
Алексей Владимирович! Для меня вы не только доктор-энциклопедия с ответом на 101 вопрос и индивидуальной схемой лечения, вы прекрасный диагност и хирург, за одну операцию решаете несколько проблем, при этом не забывая важных мелочей, чтобы собачке было легче и лучше. Вы трижды по-серьёзному спасали Тимку.
В 2012 году после неудачного прыжка с дивана у него "отказали" задние лапы. Летом 2021 года вы провели сложнейшую операцию по удалению лимфомы селёзенки (10х8 см). В этом году в январе удалили "нехорошую" папиллому (2 см) на коже головы.
Спасибо за то, что вы лечите наших питомцев, как бы лечили своих! Только к вам!
И всем здоровья!
У моей кошки после драки с котами развился абсцесс. Мы обратились в эту Ветклинику, обращаемся не первый раз. Зимой делали прививки, весной лечили цистит . Все врачи доброжелательные, на рецепшине приветливые сотрудницы. Прием по записи, не приходится ждать, сразу приглашают. Особую благодарность хочу выразить доктору Селезневой Ольге Святославовне, которая спасала мою кошечку . При обращении с абсцессом сразу сделали рентген, очень аккуратно вскрыла этот абсцесс, промыла полость, заложила мазь. Сделала инъекции . Все ее действия были чёткими, квалифицированными, минимально болезненными для животного. Ольга Святославовна давала очень много полезных советов по лечению кошечки , хотя назначила рекомендации по лечению по протоколу. Первый раз встречаю такого профессионала, доброжелательного и отзывчивого человека. Огромное человеческое ей спасибо!
Клиника очень понравилась! Небольшая, уютная, комфортная, сотрудники производят очень приятное впечатление. Не страшно доверить им своё пушистое сокровище! Рекомендую!
Ужасная вет клиника
Берут деньги за фиксацию животного, почти 1,5 тысячи рублей.
Не предоставляют результат узи !!!
Буду жаловаться в суд
Доктора ужасные, с животными не умеют обращаться абсолютно.
Яна Яна
Раньше, когда в Сове работал Смирнов Алексей Владимирович - хирург от Бога, все было отлично! Но потом он ушел ( открыл свою клинику), пока мы его искали, пришлось вынужденно в срочном порядке посетить клинику повторно, но уже к Хвостову А.А - это ужас!!! Полная безграмотность, хамское отношение через губу! поставил не верный диагноз, без узи и анализов сразу сказал, что нужна операция, без вариантов!!!. ( Оказалось не нужна!!!)
Никогда ни за что не ходите к ХВОСТОВУ если Вам дорог Ваш питомец!!!
привела кошку на стрижку когтей, когти вросли в подушечки, на сайте было написано стрижка 500 рублей, оказывается 800, вкололи препараты обезбол, это еще 200 рублей и + к этому еще 250 рублей за сам препарат заплатить нужно было, всего 1450 рублей. За эти деньги я держала свою кошку сама, думала этим будут заниматься ветеринары. Так же не рассказали про стоимость всех услуг, цены выставляют уже после процедур, это конечно не очень, думала заплачу 500 рублей, а заплатила все 1.5к. Но это ладно, главное кошке не больно больше
Отличное место. Вежливый персонал, качественно осматривают животных. Хорошая зона ожидания, бесплатная парковка. В помещениях ооочень чисто и нет посторонних запахов. Советую
всё отлично, я позвонила и записалась, правда, к сожалению, моя запись почему-то не обнаружилась по приезде в клинику, но котика всё равно приняли на кастрацию. провели все нужные анализы, сделали операцию и отдали кота, когда он уже проснулся. с малышом всё хорошо, это главное)
очень добрый персонал
Обращались пару раз, один раз кратко проконсультировались по телефону, второй раз приходили очно. Быстро помогли с проблемой, появившейся с кошечкой. Еще разок обращались по вакцинации. Все прошло быстро и комфортно, а также недорого. Рекомендую.