Отличная современная клиника с превосходным персоналом. Неоднократно в течении 3 лет обращался в эту клинику и постоянно обслуживание на очень высоком уровне. Особенно хотел выделить врача терапевта Булычеву М.В. - внимательно выслушала, сделала осмотр, подробно рассказала что и как принимать, чем можно заменить на аналоги и каким образом повысить эффективность. Причем, отдельные моменты по моей просьбе повторила еще раз. Твердая 5
Ужасная клиника. Чтобы пройти медкомиссию, два врача, мне понадобилось 2 дня. Терапевт спрашивала меня, как ей правильно заполнить справку, чтобы не запороть. Не советую, лучше в поликлинику, чем сюда за деньги. Вежливость, клиентоориентированность и профессионализм - это не про эту клинику.
Выбрали клинику для прохождения медосмотра и получения справки.
«Сова» на Академической.
Такого отвратного отношения в медучреждении не встречала у нас лет 8. Клиника с претензией на качественное оказание услуг, а отношение некоторых врачей оставляет желать лучшего.
1. Гинеколог. Даме явно нужно на пенсию: грубит, оценивает вслух внешний вид пациента (шрамы, тату), НЕ закрывает кабинет перед осмотром.
2. Хирург, чьими портретами увешано полклиники - немногим лучше.
3. Дама на стойке «медосмотр» явно не заинтересована в работе. Отвлекается на посторонние дела, тем самым теряя драгоценное время пациентов, пришедших на прием.
Однозначно, НЕ порекомендую друзьям и знакомым прохождение здесь медосмотра (3000₽+стоимость флюорографии).
Не всегда с ходу можно попасть к врачу, существует запись. А хочется так, чтобы пришёл и сразу зашёл в кабинет. На мой взгляд, клиника как клиника, ничем не лучше и не хуже некоторых других в Волгограде.
Большое спасибо врачу Григорян Маргарите Аветисовне! Очень знающий, внимательный, доброжелательный врач! Посещением клиники осталась довольна. В регистратуре быстро оформили, приемом врача Григорян очень довольна.
Только вышла из процедурного кабинета, сдавала кровь на анализ. У меня вопрос к руководству- вы за счет здоровья пациентов так зарабатываете прибыль( экономия на салфетках и персонале) или у вас сотрудники без квалификации?! Одной! спиртовой салфеткой протереть поле для инъекции ОДНОКРАТНО, потом по этому полю еще раз потыкать пальцем, взять кровь и этой же салфеткой зажать место инъекции. Вы осознаете масштабы преступления против здоровья человека?! От инфильтратов до ВИЧ!
И жгут не накладывают на голое тело.
И поинтересоваться у пациента как он переносит процедуру и имеется ли аллергия, например, на пластырь тоже бы не мешало. Кстати, можно экономить на пластыре, потому что он в данной цепочке лишний. Спиртовая салфетка, поверх пластырь и еще бинт..
Лучшая клиника в Волгограде! Лучшие специалисты! Очень внимательные и вежливые сотрудники на ресепшн! Очень сручно был нужен рентгеновский снимок! Пришли без записи! Отнеслись с понимаем! Огромное спасибо!
В этой клинике есть все необходимое, что нужно чтобы сохранить или восстановить здоровье. Опытные врачи, первоклассное оборудование, огромный список анализов и все по приемлемой цене. Рекомендую.
Периодически обращаюсь по вопросам здоровья, легко записаться на прием в нужное время , квалифицированный персонал, при обследовании анализы дают на руки и могут отправить в электронном виде
Отличный врач пульмонолог Висуркаев Герман Увайсович, подход к пациенту крайне правильный, не сразу сажает на убивающие организм антибиотики, а сначала пытается вылечить по схеме оздоровительных лекарств и анализов, и только если не поможет, тогда да антибиотики. Очень внимательный к пациентам доктор.
8 октября 2024
Отличные доктора, была у Демкина, но регистратуры в обоих зданиях клиники ( на пр. Ленина и Академической) портят все впечатление, а ведь с этого начинается визит и общение. Не компетентны, задаешь вопрос в ту ли очередь встаешь (не всегда соответствует вывеске), отвечают утвердительно, выстоишь - оказывается тебе в другую. Видя огромную очередь, не могут сразу направить в другую регистратуру (которая оказывается есть на пр. Ленина). Неприветливы, бывает, что и вовсе нет никого в регистратуре и все ждут . И последнее - записали на процедуру, которая в этот день не проводится, потеряно время… Вывод- нужно провести обучение персонала и повысить им заработную плату, мотивировав на клиентоориентированный подход.
В клинике Сова на Академической работают очень грамотные,отзывчивые специалисты.... особенно хочется выделить кардиолога Галину Валерьевну Старкову,очень грамотный и ответственный специалист,все расскажет и объяснит по простому,подскажет какие таблетки лучше купить и где....
Всегда стараюсь записаться на прием в клинику Сова,заметно стала,что жители нашего города стали выбирать эту клинику,по моим рекомендациям мои подруги тоже приходят к врачам из этой клиники....
Спасибо вам за ваш труд,внимание,отзывчивость...
Хорошая клиника.
Работают профессионалы своего дела.
В первую очередь люди.Которые разговаривают с тобой,объясняют и все показывают.
Находят диагноз и лечат.А не колечат!
Не первый раз приходится обращаться. За все это время не могу сказать ни одного плохого слова. Всё быстро, чисто, аккуратно, внимательно. Главное с положительным результатом для здоровья. Спасибо сотрудникам.
Была на приёме у офтольмолога. Осталась довольна: профессионально, вежливо и доступно все объяснили и дали дальнейшие рекомендации. Однозначно советую клинику и врача Н.Л. Дудыкину.
Клиника это специалисты. Конечно важны светлые кабинеты, современное оборудование, хорошая техническая база. Но без специалистов всё это просто антураж. В «Сове» руководство смогло собрать прекрасных профессионалов,и,что ещё важнее,удержать их под своим «крылом»:)) мне выгоднее всей семьёй прилететь из Москвы для комплексного обследования и контроля здоровья в «Сове» и быть спокойным за здоровье семьи!
Так случилось, пришлось обратиться в травмотологическое отделение клиники Сова. Удобно, нет ступеней. Встречает клиентов, управляет спокойствием и помогает оформить документы очень приятная администратор, знающая своё дело. Бахилы, санитайзер, зеркало, пара диванчиков для посетителей. Есть кулер, где можно попить. Приём по записи через службу поддержки, обслуживают по ДМС. В кабинетах просторно.
Клиника в Ворошиловском районе, около сквера Саши Филиппова. Травмотологическое отделение в отдельно стоящем одноэтажном здании,рядом с дорогой. Остановки общественного транспорта тоже рядом.
25 ноября делала ЭКГ ЭХО КГ! По телефону обещали скидку пенсионеру! Кассир Александрова внесла Удостоверение, но скидку 10% не сняла! У них и так дорого, а я ещё ! перепоатила 320 рублей! Обнаружила дома! Обманули!
Искренне и от всей души благодарю замечательного врача и просто человека, Клиточенко Татьяну Юрьевну. Всегда внимательный подход, тёплый приём и грамотное ведение по тому или иному вопросу. Всегда приятно знать, что тебя обязательно нормально примут, помогут и по необходимости направят. Наблюдаюсь у Татьяны Юрьевны и ни о чём не жалею, спасибо большое!
Хочу поделиться своим печальным опытом в этой больнице, сам я из другого города, в котором нет хороших врачей ультразвуковой диагностики. Посоветовали обратится в эту клинику, позвонил, записался на прием, но за пару дней до самого приема, мне позвонили и предупредили, что мой врач ушел на больничный, предложили записаться к другому. Я был согласен, приехал с Астраханской области к 15:00, после 10 минутного отсутствия врача подошел к регистратуре и спросил, все ли в порядке, почему нет врача. Ответ убил - врач к которому меня перезаписали выйдет с отпуска 14 мая. Девушки из регистрации звонили к главврачу, но вопрос никто и никак не решил. Просто зря два часа добирался, бензин в пустую, клиника не сделала НИЧЕГО, чтобы решить их же косяк.
Обращался в клинику где-то 1,5 года назад к врачу стоматологу Анаит Валериковне.
Все было идеально и подход к клиенту, и сервис, и качество материалов, и цена.
До сих пор все хорошо, нет претензий к качеству.
Спасибо Анаит Валериковне за работу - в сердечке ❤️
Прочитал много фейковых положительных отзывов! И обратился сюда!! Первый и последний раз сюда обращаюсь! Некомпетентны сотрудники начиная с медперсонала заканчивая врачами!
Сдал кровь на сахар и не могу получить анализы электронно 😂 На мой вопрос по телефону "почему вы у меня не взяли имэйл" по-хамски отвечают "а вы сами его не дали" 🫠. Не знаю, когда вернусь в город, анализы уже не нужны, в другом месте пересдать быстрее.
2. Сходил к урологу (замечательный, вопросов нет), он направил на мазок, я спустился в регистратуру, передал информацию, меня записали на мазок... Ииии не взяли мазок в назначенный день, потому что нужно делать мазок только у того доктора, у которого я был на приеме (типа как мем со сбербанком 😂)))) Услышал ли я "нам очень жаль"? Нет, меня просто обвинили на ресепшене, что я их запутал)))) Это просто угар, вот бы хозяин клиники это прочитал и тоже со мной угарел)
В итоге мне незаконно согласились выслать анализы с условием, что я шифранусь и напишу на их имейл со своего, а они как будто случайно отправят мне результаты по моей крови ответом 😂
Просто феерическая клиника) Можно роспотребнадзор ввзывать и закрывать спокойно
UPD.
На ресепшене девочка по имени Аида не здоровается и не прощается не то, что первая, а даже в ответ на дружелюбное приветствие и полностью игнорирует молчанием. Еще она постоянно что-то тихо говорит себе под нос и все в очереди переспрашивают у нее каждую фразу и кричат ей "девушка, ГРОМЧЕ!"
Еще момент: после каждого приема эта клиника спамит в вотсапе в личку просьбой оставить отзыв и ссылкой на форму, но если оставить отзыв в этой форме, то там не работает кнопка "отправить" на айфоне 13 про макс 😂 Это просто какой-то анекдот, а не клиника.
Но врачи отличные, только из-за них я пробиваюсь сквозь нелепый и непрофессиональный сервис вновь и вновь, хоть это и похоже на АД
И в заключении: под каждым отзывом оставляет ответ некая Ольга Дубовицкая и просит с ними связаться, но не оставляет своих контактных данных, куда писать/звонить непонятно, дедушке на деревню? 😂 Просто на телефоне в поддержке девочки "ничего не знают" и двух слов свзяать не могут, когда я у них спрашиваю, "есть ли в клинике сова отдел по работе с клиентами и жалобами", они просто "зависают" и говорят, что не могут подсказать🥲
Всегда очень большие очереди, чтобы через регистратуру попасть к своему врачу, нужно приезжать минут за 20. Один врач назначил ненужный анализ, а вот другой уже выписал правильные анализы для сдачи. Неоднозначное впечатление, так как ходила к врачам разной специальности. Совет: имейте всегда мнение нескольких врачей, если один говорит что все плохо и нужно пропивать антибиотики, сходите ко второму врачу и выслушайте разные точки зрения.
Мария Ташилова
Если заболеваю, то всегда обращаюсь в Сову. Очень удобная запись через мобильное приложение или колл центр.
Отдельно хочется выделить терапевтов Котельникова Е.А и Булычева М. В. Оба специалиста всегда с вниманием выслушивали проблемы, рассказывали подробную информацию, подбирали нужное лечение
Помимо терапевтов моя любовь - это пульмонолог Висуркаев Г.У. С октября месяца не могла вылечить, обратилась и нему и произошло чудо. Выслушал, рассказал подробно про вирусы и процессы болезни, выписал нужные лекарства. Врач располагает к себе, с ним приятно вести разговор, уходишь с улыбкой. Один из лучших специалистов ❤️
В июне 2024г обратился к отоневрологу Джанхотовой Т. Ю. Очень понравилось грамотно диагностировала правильно лечит очень приятно что остались такие врачи и тогда мы все свои болячки победим.
Посетила врача-ревматолога Колодяжную Марину Геннадьевну, осталась очень довольна всеми приемами.
Марина Геннадьевна является экспертом в своей области и обладает глубокими знаниями о ревматологических заболеваниях. Она подошла к моей проблеме с большим пониманием и предложила комплексный подход к лечению.
Врач провел все необходимые исследования, чтобы точно установить диагноз. Я рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного врача-ревматолога, готового помочь решить их проблемы со здоровьем.
Очень хорошая Клиника.
Мне все понравилось.
Начиная от Регистратуры и заканчивая замечательным Специалистом.
Все очень быстро, качественно и с профессионально.
Спасибо Большое.
Приходите не пожалеете.
Отличная клиника, была на приеме у гинеколога Юрченко Веры Николаевны, очень хороший специалист. Адекватные цены. Чиста, вежливый персонал. Есть скидки и приятные бонусы.
Mira
Клиника очень понравилась, сотрудники вежливые, приветливые, все скажут-покажут! Рентген оборудование современное . Приняли по времени, все быстро и качественно! Ответ не пришлось долго ждать. Спасибо за такое доброе отношение ! Всем здоровья!
Современная клиника, вежливое обслуживание, большой спектр мед. услуг. По моему мнению в этой клинике принимают лучшие специалисты города. Очень удобно, что практически все обследования и назначения можно пройти здесь же.
Лечащий врач: Чернявский Михаил
Проходил комиссию на Ву к Лору сидел ждал 30 минут так как не было медсестры на месте. К офтальмологу минут 40 сидел ждал без движения врача не было в кабинете и где он был не известно.
Одна из самых хорошо оборудованных клиник города. Специалисты высоко подготовленные и профессионалы своего дела. Из минусов только парковка, т.к. желающих посетить данную клинику достаточно много.
Позвонили в данную клиники, чтобы узнать на счёт вакцины от бешенства, так как эта клиника во всех поисковиках высвечивалась самая первая по наличию экстренной вакцины. А так как вакцина нужна была срочно, мы сразу же позвонили. И по итогу админ сказал, мы уточним и перезвоним вам , спустя 2 часа звонка не поступило, мы перезваниваем снова, но ответ поступил тот же, что и впервый раз, спустя 4 часа перезваниваем опять, и нам говорят, что, да вакцина есть, но мы не можем принять вас экстренно, только планово. Я предложила записать меня на 7:30 следующего дня, но увы мне поступил отказ, так как врач который может поставить эту вакцину весь день занят.
Тогда вопрос, почему на вашем сайте есть экстренная вакцинация, но на самом деле, я даже планово не могу попасть ?!
Была на приеме у стоматолога Киракосян Анаит Валериковны и осталась очень довольна.Доктор очень внимательная,чуткая и профессиональная!К тому же ещё и просто приятный человек с добрыми глазами))Могу искренне рекомендовать этого доктора!Спасибо.
Врач Зверева Л С выписала неправильное направление, по которому меня не смогли принять (пробы фвд - не указан лекарственный препарат) . В клинике отказались исправлять ошибку врача.
В регистратуре направляют не в те кабинеты и не знают о том что у них сломано оборудование и просто тратят чужое время. До этого был в сове на цпко и там совершенно другой уровень
Обращалась к специалистам с дочкой - внимательные врачи, особенно тот, что делал УЗИ моей 2-летке: нашел подход, успокоил, заинтересовал.
Сама тоже обращалась к специалистам в этой клинике, осталась довольна.
Худшая клиника 👎🏼
Я посещаю только частные клиники, и с уверенностью могу сказать, что Сова проигрывает во всех планах.
Главная задача врачей не «помоги и не навреди», а как бы побольше вытащить денег из пациента.
«Специалист» который проводил фгс вовсе не хотела отвечать на мои вопросы, (и вообще в принципе разговаривать) хотя потом в итоге после оплаты я увидела в чеке что помимо самой процедуры фгс мне ещё включили консультацию, которой не было. Как Вам такое ?
Далее, у моей мамы была грыжа, из-за которой она не могла ходить. Боли были на столько сильными, что передвигаться было совсем невыносимо. Приняли решение немедленно поставить «блокаду», потому что чтобы попасть к хорошему врачу нужно было ждать несколько дней, а теперь 2 дня это ад. Я нашла, что данную процедуру можно сделать в Сове на Академической, записала и предупредила что возможно опоздаем на 5-10 минут так как живем далеко а до приема всего час.(попросила администратора также предупредить врача) В итоге мы опоздали ровно на прием на 5 минут, врач накричал на маму, которая не может передвигаться, отказался делать ей необходимый укол , так как она опоздала, и вколол просто обежбаливающие, действие которого не хватило даже на обратный путь домой. А взяли день по полной.
Мой муж сломал палец на ноге вечером, и мы решили с утра сразу поехать в Сову так как там есть травматологическое отделение. (Так как в ближайших двух районах нашего города не работал круглосуточно травмпункт) Написано, что работают с 7:00, мы приехали к 7. Оказалось по факту, что работают с 8, врач принял в 9. Такого ужасного сервиса я не в какой сфере ещё не встречала.
Никому НЕ СОВЕТУЮ сеть клиник Сова.
Огромное спасибо доктору Булычевой за ее профессионализм и человеческое отношение. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
Хорошая медецинское учереждение. Проежали мимо Волгограда мимо и так получилось что нужно было сделать ЭЭГ "особеному ребенку" они единственные кто согласился сделатт так еще через пару часов. Результатом довольны, спасибо.