Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьёй. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, предлагают ряд простых, но питательных блюд по умеренным ценам. Еда приготовлена так, чтобы её легко было взять с собой
Еду рекомендую. Вкусно, сытно, не дорого.
Использование сайта для заказа - крайне не рекомендую. Вроде смотришь, ага, можно добавить товары в корзину, выбрать откуда забирать самовывозом или доставку. Переходишь на оформление заказа. И вот тут начинаются приключения:
1. Оплату можно выбрать только онлайн. Учитывая что курьеры данной компании очень часто «теряются», не остается никакого желания платить онлайн;
2. Сделал заказ. Перешел на страницу оплаты, оплатил. Хочу посмотреть статус заказа и что? А ничего) Вас попросят авторизоваться на сайте и всё. Никакой информации вы не увидите по заказу абсолютно. Ничего. Только смешное «вы авторизованы».
3. Удивительная политика подтверждения заказов. Когда вы формируете заказ, то на оставшейся странице написано прямым текстом: «С вами свяжутся в течение 10 минут. Если не связались то звоните сами!». Хочу отметить что до меня дозвониться даже не попытались.
4. Звоню сам для подтверждения заказа. Тут проблем не было: девушка оператор подтвердила заказ. Единственное смутил один вопрос: спрашиваю, как посмотреть статус заказа на сайте? Она сначала просит ожидать на линии пару минут, потом приходит и говорит - никак. Заказывай по телефону или через приложение.
5. Забираю заказ. Тут тоже получилось забавно. Прихожу в точку общепита и у меня спрашивают номер заказа) Если что, страница с номером заказа была закрыта автоматически после перехода на страницу оплаты. Всё больше вы номер заказа никак не посмотрите.
Таким образом хочется сделать вывод следующий: еда неплохая, сервис заказа крайне отвратительный. Рекомендую кушать в заведениях.
хорошее обслуживание,очень вкусная еда,много разных акций в меню,все рабочии очень добрые и работящие,мне очень нравится это прекрасное место,всегда тут питаюсь.
Всегда вкусно. Правда иногда бывает длительное ожидание. Но это нормально, так бывает много народу. Хотелось бы добавить только одно - пожалуйста спрашивайте сколько стиков с сахаром положить в заказ, чтобы не возвращаться обратно к стойке заказов.Чай сам по себе не сладкий. Некоторые конечно пьют чай и без сахара. Но я исключение.
Сделала заказ самовывозом, в итоге прождала полтора часа, заказ так и не приготовили. Пришлось отменить его. Деньги не вернули. Отвратительное обслуживание. Также ранее заказывали доставки, и каждый раз заказы привозили на час-два позже. Не думала что и с самовывозом вы можете облажаться.
Алла С.
1 сентября 2024
Ожидание заказа составило 30 минут, когда я подошла забрать заказ - увидела в пакете только коробки с крыльями и соус. Молочный коктейль и тортильи положить забыли. Молочный коктейль был готов, одна тортилья тоже, вторую тортилью пришлось ждать. Итого 37 минут ожидание заказа.
Стали есть тортилью - одна из них оказалась просто Мега, а не Мега спайси!
О ситуации я написала в сообщество вк, мне ответили, что претензию направили в кафе и попросили мой номер телефона…..и ничего далее не произошло.
Видимо, претензия в кафе направляется для информации и связываться с клиентом там не считают нужным 🤷🏼♀️
Доставка может занять до 2 часов и более.
При использовании промокодов бывают сбои, продукция не добавляется в корзину, в результате вам её не привезут, компенсации не будет.
Компания с каждым годом становится все хуже, не рекомендую
Ужасно! Сделал заказ с собой, у кассира не было сдачи, добавил соус чтобы округлить сумму. Соус в заказ не положили. К тому же не положили бургер!!! Девушки хамят! Проверяйте свои заказы у кассы!!! Больше к вам ни ногой!
Не была давно, но ранее всегда была очередь, приходится долго ждать, при этом кассы без кассиров.
Соусов в тортилье мало, но на кассе предлагают купить соус отдельно...
Быстро и вкусно, замечательное обслуживание. Хочется прийти снова и снова. Все классно и здорово спасибо за вкусный обед))))) хочется прийти снова.
P.S
Заказали еду ребенку бургер, кетчуп, картушку фри ТРК Столица, ребенку стало плохо. Это происходит не первый раз! В первом случае грешили на апельсины, которые ребенок поел дома, во втором случае грешили на конфеты, которые тоже ребенок стал есть с чаем, а в третьем после данной еды ребенок вообще не чего не ел перед сном, а утром ему стало плохо. Ужасное заведение. Мы не рекомендуем там покупать что-либо!
Заказала пиццу "Фирменную".Доставку курьер принес через 3 часа после заказа. Пицца остыла. Попытки связаться со службой доставки и выяснить статус заказа ни к чему не привели. Трубку просто никто не брал. Курьер сказал, что он один и поэтому такая скорость доставки. Вкус пиццы безобразный. Или это набор из замороженных продуктов или тот кто ее приготовил делал первый раз в жизни (сухие куски филе в панировке с кетчупом) .Больше в этом заведении ничего не закажу. Категорически не рекомендую
Сегодня (9.12.2022) нам осуществили доставку по адресу: г. Пермь, ул. Клары Цеткин, 19.
Заказ: пицца терияки (8 кусочков), картофель фри большой, 3 сырных соуса.
Заказ привезли вовремя, но в каком виде, посмотрите на фото...)))))
Вся начинка с пиццы досталась картонной коробке.
Впечатление самое ужасное. Хотела угостить подругу пиццей, которую хвалила, а привезли набор, соответствующий составу, чтобы мы собрали его сами.
Позвонила по номеру и объяснила претензию, мне ответили:"Мы можем произвести замену пиццы. Ожидание 1.30. По приезду курьера, Вам необходимо вернуть" неудавшуюся" пиццу". Если что, цитирую я не дословно, а основную суть, так как сотрудник call-центра может потом сослаться на то, что так не говорила и может попросить поднять запись звонка.
Мы не были готовы ждать ещё полтора часа, помимо тех 1.5 часов, которые мы ожидали свой желанный заказ.
Никакой альтернативы более мне не предложили.
Хотела бы обратиться с этой претензией к Широбоковой Галине Алексеевна или курьеру, которая привезла нам этот заказ. Не знаю, кто допустил такое, но хочу какого-то адекватного ответа хотя бы, что ли.
Похоже, нужно прекращать посещать чикен.
Цены заоблачные, а сервис и обслуживание с каждым годом ухудшаются.
Разочарованы максимально!!!
Очень обидно за эту точку. Вчера посетили тц Семья на Революции,13 и решили перекусить в кафе Чикен и зря. Заказ прождали больше 20 мин, ну это пол беды, бургеры оказались пересушены до такой степени, что по краям образовалась твёрдая корочка🤦🏻♀️Вернув их обратно, новые пришлось ждать так же долго. Понимаете - настроение упало, аппетит пропал, потеряли почти час времени, и при всём этом , перед нами даже никто не извинился за доставленные неудобства.Полное разочарование, очень жаль, что к клиентам кафе такое недружественное отношение ( именно в этой точке) К сожалению, в этом месте, мы больше не сделаем заказ!