Ужасная организация!!! Запчасти некачественные!!! Приобретали тормозной диск, который лопнул, обратились в отдел продаж, просто разводили руками…., ничего не предложив, в итоге купили такой же второй диск, при установке в том же месте, он лопнул, очевидно был заводской брак. Далее приобрели в другом магазине тормозной диск, при его установке никаких дефектов не выявлено!!!При повторном обращении в отдел продаж, никакой альтернативы не было предложено, далее обратились в суд, только после этого у нас забрали данные диски на экспертизу, позднее предложили вернуть деньги за некачественный товар, с этим мы не согласились, так как были ещё потрачены деньги за установку этих дисков, которые никто возмещать не захотел. Соответственно снова обратились в суд! Сначала никакого ответа от данной организации не было, лишь спустя нескольких судебных заседаний, данная организация решила выступить ответчиком!!!!
Отличный магазин! Удобное расположение, легко найти по вывеске SOTRANS. Демократичные цены, большое наличие. Сотрудники отзывчивы и компетентны. Заказывала сцепление Камаз оригинал и диски тормозные саф, порадовала цена и наличие. Буду обращаться ещё! Рекомендую
Цивильный магазин. Вежливые ребята, помогают с подбором, цены дают адекватные.
Хороший ассортимент на полках и достаточно оперативно подвозят заказные позиции.
PS: ещё один плюс - есть бесплатные конфетки в зале)
Хороший магазин. Постоянно беру в этой компании запчасти для своей техники, цены и ассортимент радуют. Ребята все грамотные, понимают даже когда на пальцах объясняешь что именно нужно. Рекомендую!