все просто превосходно, крутое качество по очень доступным ценам, особенно актуально сейчас, брал телефон, покупкой очень доволен, дабы совсем не углубляться в технические дебри, скажу так искал определенный формат в глобальной версии, так чтобы не китай или индия а именно европа, в РСТ gt neo2 на 12/256 нет((((, нашел именно в этом магазине, да еще с гарантией новый и дешевле чем на яндекс маркете на 7 т.р, ребята спасибо вы лучшие, Успехов в развитии.!!!!
Покупаю не первый раз.
Интересовала модель которой не было в наличии, позвонил и уточнил, можно ли под заказ заказать телефон которого не было.
На складе был, заказали и заказ был готов на следующий день.
Спасибо за большой выбор игровых телефонов!!!
Приятные и позитивные ребята.
Рекомендую :3
Внутри чисто, магазинчики, тепло. А вот парковка на твердую 2, маленькая, дорогая, и не убирается, завалы снега. Въезд и выезд по одной тропинке, нет никакого разделения. На 4 были бы, еслиб парковку чистили, без этого только 3 звёзды.
Определенного ничего сказать не могу, так, продавцы просто, похоже. Но товар качественный, цена была минимальная по городу, и расположение удобное на Савёловском рынке.
Заказывал через интернет часы gear s3, оплата на карту сбер. было страшно, но почитав отзывы понял что все будет хорошо, и не прогадал! Часики приехали СДЭКом оригинал в пленках и заводской упаковке, все работает, часы из ОАЭ, очень доволен и часами и магазином, рекомендую, буду заказывать еще!
П.С. Спросите у продавцов переходник под наши розетки ;)
Заказ 37461. Претензий к заказу и товару нет (заказал, позвонили, подтвердили). Одна проблема - непросто найти пункт самовывоза в Савёловском, пришлось поплутать по ТЦ, чтобы найти нужный балкон. Ну и сторублёвый промокод в корзине на сайте применился, а на итоговую сумму заказа почему-то не повлиял (мелочь, а неприятно).
Второй раз нахожу здесь нужный мне товар. Удобная система заказов, оплата онлайн или наличными. Хотелось бы только, чтобы добавили подробную инструкцию, как найти сам салон - первый раз пришлось долго искать.
П
Павел Александрович
23 октября 2019
Покупал смарфон в подарок. нужен был EU - них был и по самой низкой цене среди прочих. Минус не к ним, а к ТЦ - нормального плана расположения торговых точек нет и приходится блуждать, особенно если нужно попасть на торговую линию, расположенную между этажами (здесь и такое есть).