Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров. Есть в продаже кофе и апельсиновый фреш. Продукты свежие, своё производство. Всегда вкусная выпечка и кулинария. Отзывчивый и приветливый персонал.
Пицца вкусная, недорого. Выпечка тоже свежая, топчик. Но магазин в целом производит не лучшее впечатление. Половина ценников нет, прайс чеккера тоже не видно на зале... Выбор скудноват, хотя площадь магазина нельзя назвать маленькой. Продавцы-кассиры как роботы. Вроде бы вежливые, но как на автомате совсем, без души. Средний такой магазинчик
Небольшой магазин в котором найдешь только самое нужное. Есть собственная кулинария, готовят не плохо. Оладьи картофельные с мясом зачёт! Есть некоторые проблемы с персоналом, отдельные личности похоже не знают что работаю в сфере услуг и приходят на работу смотреть на тебя с мыслями "че приперся". Открывайте на утренний час-пик две кассы!
Прошу обратить внимание, на некомпетентность продавца мясного отдела(Слабашевича Евгения) при мне разделал бабушку!!! И отправил на котлеты, а вообще продал блины с капустой и курицей, а должны были быть с витчиной и сыром!!
Veronika
3 октября 2023
Для районного магазина хорошо. Единственное у них никогда нет средних и мелких пакетов с ручками, предполагаю, что это специально сделано. И собственное производство (картофель с мясом и рис) часто уже подпорчены и имеют кислый привкус. Зато бакалея бытовая часто с хорошими скидками.
Отличный небольшой супермаркет с приемлемым ассортиментом. Из минусов только часто большие очереди вечером и маленькая парковка рядом с магазином.
10 марта 2022
Нравится персонал в магазине, всегда приветливы, негативного впечатления магазин не вызвал. Хороший выбор продуктов, кулинария. Можно сделать кофе с бесплатным стропом на выбор + какая-то сладость, есть пицца) Цены адекватные
Начнем с самого главного . Неорганизоыанный персанал . Сегодн я отходил в магазине собрал продукты и мне только на кассе сказали что карта не работает . Так как была открыта бутылка из под воды пришлось ждать . Второе в овощах которые как я понимаю они покуют сами вечно гниль . Они не знают что когда в коробке с товаром уже есть гниль вся продукция портится . Вечные очереди , спецефический запах . На кассе свободно касир может говорить матом . Видут себя как быдло , возможно для г/п это нормально но всетаки сотрудник магазина общкственного не должен на весь магазин с друзьями покупателями ругаться матом
Кассиры 5 звёзд, всё необходимое есть, кулинария вполне себе вкусная. Только вот очереди бывает собирают, после возмущения из толпы, как правило открывают ещё одну кассу)
Не понравилось,не свежие суши. Хотя продавец утверждала что они свежие. Очень жаль что такое отношение к людям и враньё, a самое обидное что не первый раз.
Выбор норм для супермаркета, не нравится расстановка продуктов по залу, например сладости часть в одном ряду, другие в другом..через один. Неудобно. И так по некоторым другим позициям. И постоянный ужасный запах сразу на входе в торговый зал.отбивает желание покупать здесь продукты.
Не понравилось. Часто не свежие продукты, найти что либо невозможно, все разбросано по рядам, не поймёшь где что. Абсурд, что тапочки и печенье рядом лежат. Искал сахар, так и не нашёл. Продавцов в зале нет.