Я посетил это кафе и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить замечательные пельмени — они просто превосходны. Тесто тонкое и нежное, а начинка сочная и ароматная. Видно, что в каждое блюдо здесь вкладывают душу. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что добавило приятные впечатления от визита. Интерьер уютный, располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь сюда снова!
Просто лучшее кафе с самыми вкусными сырниками в мире!
Когда бываем в Казахстане с большим удовольствием всегда сюда заходим.
Очень дружелюбный и вежливый персонал.
Спасибо вам за вкусную еду, теплую атмосферу и хорошее настроение!
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, чисто, аккуратно. Брала куриный суп с лапшой- божественное блюдо. По ценам не много дешевле чем в других подобных заведениях. Спасибо
В кафе чисто,уютно,аккуратно. Готовят вкусно. Но как мне показалось немного дороговато.
Покушать вдвоём,без особых изысков и спиртного обошлось в 19600 тенге (примерно 5000 рублей)
Можно поискать ещё кафе,их много рядом,мы просто хотели попробовать.
еда отличная! Напоминает кофейню. В кафе есть второй этаж, но не советую подниматься на него (официантам сложновато подниматься на него с подносами). У официантов не было сдачи предлагали даже перевести через местный банк( если правильно понимаю, kaspi). В уборной есть умное ведро...
Каждый раз , останавливаясь в Хайвиле , прихожу на завтрак в это бесподобное кафе !!! Нравится все ! В Астане множество прекрасных мест , где можно вкусно покушать , но Соседи - моя любовь !!!
Приятное небольшое кафе. Хороший, домашний антураж. Все блюда выглялили свежими и вкусными. Всё понравилось. Единственное пожелание персоналу,--убирать пустую/грязную посуду быстренько, чтоьы гостям было приятно и комфортно. Это неотъемлемая часть высокого сервиса!
Очень вкусные завтраки. Нас было много, но всех посадили за один стол, очень отзывчивый персонал. Местоположение хорошее, парковки своей нет, но в целом немного пройтись от хайвилла до кафе не проблема.
Уютная кафешка, рестораном не назовешь конечно. Если арендуешь апартаменты в Хайвиле, то очень удобно , утром спустится и вкусно позавтракать. Вежливый персонал , уютная обстановка. Готовят быстро , сытно и вкусно
Отличное место. Рекомендуем всем кто бывает в этих местах. Жили в Астане десять дней, и почти каждый день ходили в это кафе. Каждое блюдо это произведение искусства. Ингредиенты подобраны идеально. Просто песня! Спасибо поварам, вы мастера!
Приятное кафе. Заказывали ризотто, куриные котлетки с рисом, острый рамен и капучино. Всё было вкусно и готовилось не долго, минут 10, может меньше. Чаевые 10% в счёт уже включены.
Хорошая кафешка, жили в elite апартаментах, поэтому ходили сюда на завтрак. Меню не маленькое, есть из чего повыбирать. Обслуживание быстрое, вежливое!
Хорошее заведение. Еда из меню очень вкусная. Впечатление запоминающие) Атмосфера лёгкая. Заказ долго не пришлось ждать. Название креативное, интерьер и сервис что надо.
Хорошая кухня, но немного дорогая и выбора мало. Кстати нас обслуживал официант хам, который по ходу стеснялся, что он работает официантом. Подал еду холодной. В знак извинения, другой официант русской национальности подал блины в качестве комплимента. Все бы так работали в сфере обслуживания.