Дорогая Марина Ивановна!Для Вас не существует нерешаемых проблем, Вы - просто Волшебница! У Вас всё получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Особая признательность за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке и сохранению здоровья - благодаря им теперь моими волосами восхищаюсь не только я, но и все окружающие!
Благодарю, что используете в работе высококачественные материалы. Спасибо, что помогаете выглядеть на миллион не потратив миллиона, это для меня сейчас актуально!
Перед новым годом записалась на стрижку и окрашивание в студии красоты. Меня очень поразило и приятно удивило, в какую дружескую обстановку сразу попадаешь, с первого звонка. Девочки из салона окутывают своей заботой и чувствуешь, как будто знакома с ними уже давно.
Качество работы - прекрасное. В процессе тебе рассказывают про уход, как сделать чтобы ваши причёски были самыми лучшими, как ухаживать.
Окрашивание выше всяких похвал, отдельное спасибо мастеру Дарье и руководителю Марине, ни на секунду не сомневалась, что результат превзойдет все ожидания. Получилось даже лучше, чем представляла.
А ещё, можно приобрести средства для ухода, которые сделают эффект долговечным и волосы становятся нежнее шёлка, сразу консультируют как лучше использовать, чтобы было максимум пользы.
Спасибо салону за то что он есть, я очень рада, что нашла его на карте и, уверена, что вернусь ещё ни один раз! 😊
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне!
У нее золотые руки, восхищаюсь её творческому подходу к работе, доброе, внимательное отношение к клиенту. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением.
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив!
Категорически не рекомендую, в этом салоне делать коррекцию бровей, качество краски отвратительное на следующий день смылась, но это пол беды, осталась без бровей, форма ужасная, мастер "лешмейкер" как себя опозиционирует девушка, перещипала и закрасила краской, все корявые получились, вообщем ужааас, придётся отращивать брови от такой формы, если хотите остаться без бровей, то вам смело туда, я в шоке....
Хочу поблагодарить мастера Марину , за мою причёску и атмосферу в этом салоне . Мастер своего дела , подбирает нужную косметику( которую можно приобрести в салоне ) для волос , очень остаюсь довольна результатом Всегда. Рекомендую это салон.
Утный салон с домашней атмосферой. Отличные специалисты, внимательные админы. Даже при плотной записи всегда найдут время. Чай, кофе с печенками в ассортименте
Прекрасная студия красоты с очень широким спектром услуг: стрижки женские, мужские, детские, окрашивание любой сложности, прически и различные процедуры по восстановлению волос, услуги ногтевого сервиса, перманентный макияж и др. Мастера профессионально оказывают услуги, выбирая самые качественные материалы и средства для волос. Также мастера охотно дают рекомендации по уходу за волосами. Обстановка доброжелательная, всегда предложат чашечку чая или кофе во время ожидания или после окончания процедуры. Более 5 лет студия красоты Марины Прокофьевой радует меня идеальным выполнением работ, спасибо ВАМ!!!
Спасибо Татьяне Шабруковой за прекрасный результат! Мастер сама определила тон краски, который очень подошел моей жене. Чувствуется профессионализм. Рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине за долгую, кропотливую работу. Результат моего окрашивания, как с картинки!! Приятно довериться профессионалу, дали советы по дальнейшему уходу. Теперь только к ним!!
Студия просто супер , уже на протяжении 5 лет хожу к ним и ни разу никаких проблем. Квалифицированные мастера, знатоки своего дела , всегда вежливы в общении.
Салон один из лучших в городе!)
Люблю это место
Отличный салон, мастера подберут фасон стрижки для каждого клиента индивидуально. Посоветуют цвет для окрашивания. Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Ю
Юлия Д.
23 марта 2021
Самое главное, понравился подход к выполняемой работе. У меня густые волосы, и времени на стрижку ушло больше, чем планировалось, но мастер не пыталась поскорее отделаться, что называется "и так сойдёт", а все делала качественно и педантично. В салоне большое разнообразие предлагаемых процедур по приемлемым ценам, действуют комплексные предложения. Предполагаю посетить данный сало снова