Вторая звезда за хорошую хозяйку! Ланч недорогой. Но вот официанты крайне неприятные, все через одолжение, недовольство, брезгливость. Мои друзья давно не ходят туда по этой причине. С недавнего времени и я перестал. Неприятно есть с "плевком" в тарелке. Дни напролет горланящий рекламщик на улице, до смешного...
Некто Авокадов
21 июня 2021
Окрошку есть было невозможно (квас очевидно разбавлен, нарезано все как для свиней). Второе еще более-менее терпимое. Есть у них там какой-то администратор на выдаче (вроде зовут Иосиф). Жутко грубый и хамоватый. Никакого желания ходить туда снова нет.
Дёшево и вкусно. Народу всегда немного, хорошее помещение.
Официант и рекламщик страшные))
Никита
6 января 2020
На Никольской самое бюджетное заведение. Кухня при этом очень достойная. Вход через вход в бизнес-центр и прямо корридору. На улице часто стоит зазывала. Из минусов - довольно стрёмный туалет.
В меню указан в подарок десерт при покупке 5-ти блюд, по факту странная отмазка что это только для постоянных клиентов. Бизнес-ланч разогрет в микроволновке, из-за чего пропадает весь вкус. А туалет - это вообще отдельная история, грязь, бумаги нет, мыла собственно тоже.
Мое любимое место !! Безумно вкусная еда , цены не дорогие , очень крутой персонал, ощущаешь себя как в семье 🤗 и в самом центре Москвы !
Всем советую 🤗
Хожу сюда на обед на бизнес ланч. Подают все быстро, что очень важно, ведь времени в обрез. Отмечу что всегда вкусно, а цены небольшие. Кафе всем рекомендую