Кровать супер! Встала даже лучше, чем я ожидала. Боялась, что будет очень громоздкой, но очень зря. Спасибо большое менеджеру Лилии. Она помогла с выбором именной той кровати, которая нам подходит. Эффект парения кровоти- отличная идея для не больших комнат.👍🏼 спасибо вам еще раз за качественную и быструю работу! 👍🏼
Не давно с супругой решили заменить кровать, которая прослужила нам верностью долгие годы, выбор пал на выставочный образец кровати компании sonmart, обшита лучшим материалом, выглядит великолепно, так и хочется нырнуть без раздумий в это сонное царство... Приобрели модель под названием "Пегас" Кровать имеет очень широкое изголовье, обшитое качественным, тактильно приятным материалом, две прикроватные тумбочки, подъемный механизм, бельевой ящик, качественную фурнитуру и изюминка "эффект парения" Покупкой остались довольны, рекомендуем компанию Sonmarт для выбора красивых, практичных и удобных кроватей
Покупали у компании Сонмарт сразу три кровати и прикроватные тумбочки. Покупкой остались очень довольны. Весь товар в том числе и матрасы очень качественный, удобный и красивый. Доставка во время, согласно условий договора. Будем рекомендовать данного продавца и изготовителя всем знакомым и друзьям. Благодарим за сотрудничество.
Отличная компания, компетентный консультант 👍
Доставка была в понедельник, во второй половине дня, за час до доставки позвонили, предупредили)
Установка очень быстрая и качественная! Спасибо большое 🙏🙏