Сом

Юрий Б.
Самый лучший!
Наталья Злобина
25 июня 2024
На сайте товар есть, в наличии нет... Как такое возможно вообще???
Кирилл Гребенников
9 сентября 2024
Отличный магазин, большой асортимент
13 мая 2023
Вежливые сотрудники. Доброжелательная атмосфера. Понравилось обслуживание.
Василь
6 апреля 2023
Большой ассортимент товаров. Много акций. Приемлемые цены. Есть заказ по интернету.
Николай Семенов
23 мая 2022
Хороший магазин, ассартимент хороший, песонал всегда рядом, акции постоянно… единственно покупал лампу-сгорела через неделю-пришел вернул, написали претензию, но прошел год и тишина…храните все чеки, потом правды не найдешь(ну это вездеде так)…
Татьяна Акулова
4 мая 2023
Большой ассортимент, относительно не высокие цены, удобное оформление заказа через приложение
Виктор
26 ноября 2023
Магазин неплохой, цены иногда завышены за счёт кэшбека , в Нягани это наверное лидер
Alexander Grishkovec
16 октября 2022
Хороший магазин с большим выбором и приветливым персоналом, всегда помогут и подскажут.
Марсель Аглямов
22 августа 2024
Качества нет,что бы вернуть брак,надо с ума сойти
Олег Абрамов
23 августа 2022
Наверно лучший строительный магазин в городе. Не хватает крупных метизов от 12 мм. Нехватка кассиров, на 2 этаже душно, отсутствует конционировпние., из за этого проблемы с настроение персонала
Николай
23 февраля 2022
Большой выбор,цены приемлемые,можно даже сказать ниже чем по городу.Но если вам нужно большое количество товара,то его нужно заказывать.В наличие они держат не большое количество,плитку например или камень)))
Анна Рыбалко
10 мая 2022
Очень нравится гипермаркет. Всегда в наличие все необходимые товары, менеджеры всегда компитентны. Удобная парковка
Наталья М.
2 июня 2024
Все есть,приветливый персонал.
kirill S.
30 декабря 2022
Хороший магазин. Очень много плюсов, но пишем мы обычно о плохом . Моё плохое- это как не зайду , так вечно ниодного консультанта бегаю ищу их по 10 минут
Светлана Лента
2 июня 2021
Ассортимент товара очень большой,товар качественный, бывают акции,что очень приятно, приобрели люстру и строй матерьялы,будем надеяться на дальнейшее качественное обслуживание и скидки.
Ирина
24 августа 2023
Одни обещания по доставке, задерживают на 2-3 часа доставку, кормят одними обещаниями, врут и не краснеют
Александр Кривошеев
28 августа 2023
Простоял на кассе в очереди минут 20. Кассир ушла менять крупную купюру. Могли бы открыть другую кассу.
Галина Смирнова
23 ноября 2023
Очень плохой сервис, консультантов не дозовешься. Не работают автоматические двери!
Ильшат Ф.
1 февраля 2023
Ужасное, отвратительное отношение сотрудников магазина при возврате бракованного товара. Потратил кучу времени и нервов, больше я в этот магазин ни ногой и никому не советую!!!
Юнус Ю.
26 апреля 2024
Что с некоторыми работниками? Почему игнорируют посетителей.
Л
Лидия М.
23 августа 2021
Сегодня, 23 августа 2021 года в 17 часов 35 минут пришла в магазин за покупками. Я попросила идущего мне на встречу консультанта, не занятого, помочь найти товар. Она сама не знала место расположения товара в магазине. Первый консультант спросила у второго консультанта где находится нужный мне товар, а именно битумный жидкий праймер. Второй консультант показала рукой "там" и оба консультанта разошлись в разные стороны, быстренько позабыв о покупателе. Мне пришлось уехать из магазина без нужного товара. Считаю что такое отношение к своим обязанностям не допустимо на рабочем месте. Очень надеюсь, что руководство магазина примет меры к недопущению таких ситуаций.
Вадим Метелёв
16 января 2022
Вежливый и грамотный персонал. Встретили с улыбкой и грамотно всё объяснили независимо от статуса человека . Желаю вам здоровья, успехов, хороших премий и всех благ земных.
Евгений
3 июля 2023
В этом магазине есть практически всё, но цены высокие, по сравнению с другими
Ульяна С.
10 апреля 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники, отличная бонусная система,
Дмитрий Стальмаков
9 апреля 2024
Хороший магазин всё для дома
Леночка
25 ноября 2021
Магазин знаю давно, хоть в нашем городе он недавно появился. Найти без помощи сотрудника что-либо - тяжело. Зато на сайте все можно выбрать и сделать заказ онлайн, загрузят и отправят сами, только разгрузить остаётся, да и то водитель помогает. Очень довольна онлайн покупкой, времени совсем не затратила. Так держать!!!
sergey Cnupum
6 ноября 2021
Очень неудобный заезд. Цены высокие по сравнению с магазинами Нягани, я уже не говорю про Екатеринбург. Консультанты все никакие, ничего толком объяснить не могут. Сайт почти не обновляется, закажешь товар, а его давно нет в наличии. Подъезд к складу это квэст какой-то, если по пути тебя не убьют газелисты, то очень повезло. Спасибо, но я лучше в другом месте куплю.
Наталья Мус
30 октября 2023
Хороший магазин, если бы не консультанты, которые ваще ничего не знают о товарах.
Валерий Савин
11 сентября 2023
Магазин нормальный выбор есть и отношения приятные
Чодураа Ондар
31 января 2024
Огромный выбор, все есть, рекомендую
Игорь Д.
29 декабря 2024
Удобно
hawki89220
18 апреля 2023
Отвратительное обслуживание, персонал не отзывчивый, всего надо из под палки добиваться, никто ничего не знает о ассортименте
maks skam
31 октября 2023
Лютый сом, очень люто сомится, и очень крутое продается
Гудвин Первый
10 июня 2021
В принципе, всё хорошо. Продавцы - консультанты всегда стараются помочь. Но это на первом этаже. На втором этаже из мало и приходится ходить между рядов, искать их. Цены на что-то ниже, на что-то выше. Ассортимент не маленький. Можно оформить доставку. Качество товаров зависит от цены.
Андрей К.
24 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор по приемлемым ценам.
Виктор Иванов
4 декабря 2024
Персонал не охотно реагирует на вопросы
роман л.
16 апреля 2023
Отличный магазин. Всё можно преобрести в одном месте. Советую
Валерий Н.
15 июня 2021
Неудобный подъезд. Продавцов в магазине надо искать с собаками. Даже если и найдёшь, они ничего не знают. Могут посмотреть цену и есть ли он на складе и всё. На склад проезд узкий, если там кто-то уже получает, то не разъехаться. очень много времени уходит на поиск продавца, выяснение характеристик, оформление покупки и получение на складе - больше часа. Цены очень высокие - хотел купить техноплекс, но когда узнал цену, чуть не упал. В других магазинах гораздо дешевле. Спасибо, но нам такое не нужно.
Ксения
18 апреля 2022
По ассортименту отличный магазин ,по обслуживанию отвратительный.все время нужно искать и ждать продавца и не всегда получаешь нужную информацию.
Сергей
10 марта 2023
Часто приобретаю здесь стройматериалы, проблем не было. Один минус, что бывает сложно поймать продавца для консультации, но все равно 5 баллов
Альфия Казыева
31 июля 2022
Удобный магазин, все что нужно для строительства и ремонта можно там найти. Рекамендую 👍👍👍
Виталя
12 января 2022
Давно в нашем городе не хватало такого магазина, всегда говорил что стройматериалы должны продаваться как в супермаркете. Очень рад что такой магазин у нас есть.
Артем Улькин
6 августа 2023
Строй маг с хорошим выбором стройматериалов
Александр чаулкин
27 июля 2023
Продавцы все актуальные, грузчики молодцы, рекомендую
Александр Шаронов
18 августа 2023
Отлично. Есть многое по нормальным ценам.
Марина Бекренёва
10 октября 2021
Отличный магазин. Цены на порядок ниже, чем в других магазинах города. Есть из чего выбрать. В самом магазине все более, чем понятно. Везде висят указатели групп товаров.
1 декабря 2023
Неплохой выбор, но цены кусаются
Дмитрий Холодилов
25 мая 2024
Магазин в котором не умеют разговаривать , приходи в этот магазин кто-нибудь всегда испортит настроение.
NoNTower
10 сентября 2021
Отличный магазин с отличными ценами. Весь ремонт на них сделал. Плитка дешевле чем если такую заказывать в специализированных магазинах. Есть товары и дешевые и брендовые.