Солянка

Меню
Хорошее место 2025

Алексей Карпов
8 декабря 2024
Приятное заведение, уютная атмосфера,особенно понравились плакаты на стенах,хорошее обслуживание персонал вежливый, приемлемые цены 👍. Разнообразное меню очень вкусно, рекомендую всем к посещению!!!
Дарья М.
Были в Балашове проездом, планировали пообедать в ресторане, а он работал только с 16:00 Важен был полноценный обед, а не сухомятка В итоге пообедали прекрасно вчетвером, все со своими предпочтениями, брали разные блюда, в итоге все вкусно и все довольны. Порции большие. В столовой чисто, персонал не самый приветливый, на стене меню на сегодня, но цены не указаны 4 супа, 3 гарнира, 3, мяса, 3 напитка - 750₽ :) Рекомендую!
22 декабря 2024
Рекомендую, хорошее место для обеденного перекуса. Часто с девочками берем второе и салатик, все очень вкусно, спасибо большое поварам.
Андрей Я.
Афигенная столовка. Всё было вкусно летом в августе 2024 года. Цена качество еды высший бал для столовой. Жаль что такие места редкость.
Виталий Иванов
12 августа 2024
Отличная столовая. Блюда простые, но вкусные. В кафе интерьер непритязательный, но всё чисто, персонал приветливый. Принимают карты. Нормальная парковка. Отдельно рекомендую их горчицу. Очень вкусная.
наталья п.
28 октября 2024
Чистенько везде, меню на видном месте, достаточно разнообразное, очень демократичные цены. Ели солянку, пили компот( настоящий!!! из сухофруктов). Вкусно.
Сергей
22 ноября 2024
Еда хоть у них и вкусная ни чего не скажешь, но соблюдение режима работы очень отвратительное. При графике работы до 20.00, в 18.35 работники столовой уже были одеты к уходу домой, тоесть им график работы до фени. Так что при приезде в Балашов такое вот отношение к людям!!!!!!!
Серж Песков
Вкусная еда - наверное хороший повар, недорогие цены, на этом все плюсы закончились. Минусы конечно мелочь, но из-за них сюда больше не хочется возвращаться, ЖИРНЫЕ ложки, вилки, подносы. Брать в руки это неприятно и есть этим. Это ужас. Скорее всего и тарелки, в которые накладывают пищу, под едой просто это невозможно оценить. После того как поел, думаешь и вспоминаешь про этот жир на приборах, начинает подташнивать. Главное не травануться и дай бог чтобы всё переварилось без последствий 🙏😳 Работают бабушки из СССР и вообще всё вокруг об этом напоминает, хотя наверное всё это с тех пор так и существует и ничего за это время у них не изменилось.
Светлана Поречная
Очень вкусно ,дешево ,взяла даже с собой в контейнер рыбки ,отбивных.Все понравилось ,буду в Балашове буду заезжать ❤️обед обошелся 270 рублей.
А.К.
27 августа 2024
С виду не примерное здание. Внутри столовая с стиле СССР. Готовят вкусно. Выбор блюд хороший. Цены довольно приемлемые. Поэтому тут всегда много народа.
Anton Savin
23 августа 2024
Хорошая добротная столовая. Достаточно разнообразное меню. Всё время, что там обедали, всегда оставались довольны. Ни изжоги, ни отравлений. Всё вкусно, по-домашнему🙂🍴
Денис Плотников
20 декабря 2024
Вкусно, недорого и хороший выбор блюд! Уже несколько лет заезжаю когда бываю в Балашове!
Алексий
23 сентября 2024
Хорошая столовая. Заведение приятное, не вычурное, выглядит антуражно. В помещении чисто и опрятно, в интерьере советские плакаты общепита. Еда простая и вкусная, по столовски вкусно, ценник средний, наесться хватит. Место для поесть- завтрак, обед, ужин, определенно да! Заведение как для место препровождения, скорее нет. Тут просто, зашёл, сам взял, оплатил, поел, убрал. Рекомендую данную столовую к посещению
Юленька
2 декабря 2024
Большой выбор блюд , вкусно готовят) постоянно приходим с семьёй, цены все расписаны , видно за что платишь)
Александр Герасин
15 июля 2024
Здесь всё отлично 🤠👍. Обедаю не один год !Молодцы чисто аккуратно и вкусно ! Благодарю всех работников этого заведения рекомендую 👍 посетить
Алексей беспалов
Всё всегда очень вкусно!!! В столовой чисто, персонал отличный. Так держать!
татьяна лозгачева
12 сентября 2024
Столовая очень хорошая, блюда все вкусные, цены низкие👍 ну вот на раздаче как то все не очень рады видеть посетителей. И почему-то мы не увидели цен на всё? Но от столовой остались довольны, чисто, уютно и самое главное вкусно!
Елена Андреева
Подносы и столы грязные, еда холодная, подогретая в микроволновке и не догретая, посуда вся разная , стаканы , как пирамидка) все разномастные), как и тарелки, персонал хамит, ценников нет, на каждый вопрос - грубый ответ
Владимир Лобачев
Вот интересно, владелец сам пробует, что его повара готовят ???? Взял суп Харчо, ужаснее ничего не пробывал…. Еще и хамы владельцы заведения !!! Прежде писать такой ответ мне, разберитесь со своей кухней !!!
Аleks_313
Еда так себе, но есть можно. Дизайн из СССР. Персонал не очень клиентоориентирован и доброжелателен)
Сергиос Элидис
3 августа 2024
Были проездом в городе заехали на обед .очень приветливый коллектив .накормили нас и первым и вторым .время было 15.00 Готовят очень вкусно .молодцы
Инесса Найда
10 августа 2024
Вот она старая советская столовка! Вкусно, дешево, без затей, не очень опрятно, но когда ты голоден, все остальное ничто.Спасибо поварам все вкусно, не отравились и без последствий.
Роман Данилов
10 ноября 2024
Очень уютное заведение,приветливые сотрудники ,еда очень вкусная, как дома и на удивление низкие цены 👍
Снежана Шарипова
30 сентября 2024
Одна смена прям противная, а вторая веселая и хорошо обслуживают. Когда в плохую смену попадаешь, они даже не выходят, а если звать их, начинают орать мол можете хоть уходить, такое ощущение, что их заставляют работать там. Спрашивали номер директора, но номера у них нет, сказали искать где хотим. Макароны один раз вообще тухлые были
ЕВГЕНИЙ ЛЕОНОВ
Все понравилось Цены очень доступные Качество блюд на высоте
Руслан Котов.
24 декабря 2024
Сегодня кушал там женщина на раздачи в очках, не доложила подарки. В мое тарелке я увидел 2 кусочек мяса и жижу. Ранее также мало наложила картофельного пюре ,две столовой ложки.
Евгений Яковенко
1 ноября 2023
Отличная столовая. Вкусная и свежая еда. Интерестные и разнообразные блюда. Приемлемые цены. Я с удовольствием пообедал. Огромоное спасибо владельцам и персоналу!
Евгения Яковлева
11 января 2024
Обожаем эту столовую! Всегда всё вкусное, свежее, персонал приветливый) меню позволяет заехать покушать с детьми. Цены через чур приемлемые😁
Путешественник
3 декабря 2024
Очень вкусная еда. Покупали солянку, нам понравилась она очень. Рекомендую.
Дмитрий Ефименко
3 марта 2024
Работа работой, а обед по расписанию. Езжу через весь город только сюда. Хотя ближе есть где пообедать. Знаю всех кто работает в Солянке. Всегда весело и вкусно. Блюда на любой вкус. Голодным не отпустят. Всем по пятерке
Иван
Мне нравится это солянка очень красиво и очень вкусно
Вероника Агеева
25 июня 2024
Обслуживания нет от слова совсем , брали рис , гречку , картофельное пюре , и отбивные куриную и свиную - картофельное пюре не знает ни масла , ни молока , ни соли - но все эти ингредиенты заменили куски картофеля - явно не промятого ; рис это сухая не соленая склеенная масса , всю дорогу обратно в Саратов спорили как можно испортить гречку и почему эта столовая не знает этого способа 😂. К сожалению в 2 Гис и навигаторе не высвечиваются места где можно перекусить в Балашове - только ларьки - хотя в этом случае ларьки могли оказаться лучше
Стас Лифар
10 апреля 2024
Вкусно , недорого , разнообразие блюд. Когда приезжаем в командировку в Балашов, всегда обедаем в этом заведении. Солянка у них супер.
Сергей
20 июня 2024
Здравствуйте заходили семьёй в столовую еда в принципе не плохая обслуживание хорошее персонал грубоват . чисто столы тоже чистые очередей нет!!!
Николай Янков
14 августа 2024
Были проездом ,останавливались покушать,приветливый калектив .Все очень вкусно ,советую
Марина Иванова
14 ноября 2022
Готовят, в принципе, вкусно. Есть выбор блюд по приемлемым ценам. Главная беда-это персонал: не очень вежливый (иногда возникает ощущение, что это они платят, за то, что ты пришел), невнимательный, хамоватый. Хотя заведение именуется столовой, хотелось бы видеть посуду, а не баночки из-под дешевой игры вместо солонок. И чистоты бы побольше в зале, а, особенно, в санузле.
Валентина Подшибякина
24 декабря 2024
Вкусно и дешево, спасибо вам, будем заезжать ещё)
Алексей Гончаров
Очень вкусно качественно и чисто советую
Денис Ф.
14 апреля 2024
Лучшее место для обеда в Балашове (если вам нравится именно домашняя еда). При поездках в этот город стараюсь обедать только там.
Виктория Бирюкова
11 июля 2024
Заехали пообедать. Не могли найти сначала, даже спросили у местных жителей где пообедать, посоветовали эту столовую. Надеялись будет вкусно, но, как всегда есть это но. Я не знаю как это едят люди, видимо уже привыкли к такой ужасной еде, сочувствую им. Мясо пахло мокрой собакой, это как вообще. Суп отвратительный. Вообще не советую, очень жарко. Даже кондиционеры не работают. Не советую
13 декабря 2023
Отличное место! Случайно зашли туда, ушли с самыми приятными впечатлениями. Спасибо, накормили вкусно и недорого!
Тони.М
12 октября 2024
Отличное место ! Еда вкусная, дружный коллектив! Рекомендую
Маруся
3 ноября 2023
По Балашове самая бюджетная столовая и вкусная. По цене более чем приемлимо. Много столиков, выбор блюд хороший. Есть удобства.
наталья калиниченко
20 ноября 2023
Пользуюсь, иногда! Когда что то не успела, а надо срочно. Девочки выручают! Еда похожа на домашнюю, по цене тоже устраивает!.. Правда, бываю не часто... Спасибо за работу!
Евгения Беспалова
9 сентября 2022
Мне очень понравилось это заведение. Еда очень вкусная, домашняя пища, все чистенько, во время убирают, персонал вежливый и ценник очень приемлемый. Я покушала лапшу, отбивную под шубой, оливье, компот и хлеб и все это мне обошлось в 270 руб. Спасибо за обед!!!
Дмитрий С.
9 июня 2024
За 500 на троих по первому и 2му блюду. И довольно таки вкусно, плюс большие порции
Карахотина Наталья
3 февраля 2024
Плюсы - расположение, размер порций, обслуживание. Минусы - туалет не закрывается и всем виден, Кухня и зал как в квартире-студии, соответственно запах в помещении.
сергей волков
12 января 2022
Часто посещаю данное заведение, бывая в Балашове. В целом: столовая! Такая как она была. Еда вкусная, есть большой выбор вначале обеденного перерыва. Так как объект популярный, то к шапочному разбору (понятное дело) "вкусняшек" всё меньше. Минус от прошлого посещения: на раздаче взял себе три салфетки, которые отобрали при оплате на кассе со словами: вы много взяли, у нас на столах есть!!!!¡¡¡ Лёгкий шок с большим желанием в следующий раз привезти в подарок упаковку салфеток. Но, в целом заведение хорошее (цена радует, еда аппетитная, вкусная), персоналу, чуть вежливости не мешало бы применять. Изредка слышно: сдачи нет, идите меняйте и те. Только случай с салфетками: минусую 1 звезду.
Евгений Москвичев
7 сентября 2024
4.9+ вкусно,реальные цены.А 4.9+ потому что есть куда развиваться.
Наталья Табакару
26 августа 2024
Замечательная столовая, еда очень вкусная, рекомендую