Отличный салон. Стилист парикмахер Ирина отличный мастер. Администратор салона Ксения предложила напитки, а также заранее запланировала следующий визит к мастеру
Была в салоне впервые, в подарок выбрала процедуру у косметолога RF лифтинг, очень понравилось!! Косметолог Наталья очень приятная, все рассказала и объяснила, приду еще и на массаж лица. Хорошие скидки на посещения, рекомендую!
Сервис отличный. Это, пожалуй, то, что я ценю больше всего в сфере услуг. Нужно было очень срочно и быстро сделать педикюр и успеть на самолет. Девочки согласились и открыли салон в 9.40. Сам педикюр идеальный всего за 1час! Я даже не могла такого представить. Здесь закрываешь глаза на неполную палитру цветов, потому что в целом очень довольна результатом и отношением к клиенту. Спасибо огромное за отзывчивость и качество работы. Мастер умничка!🤞
Очень довольна косметологом салона - Натальей! Позитивный человек, очень профессиональный и что, немаловажно - с легкой рукой! Очень доброжелательные администратор и топ стилист - Ирина! Солнечный блюз - вы лучшие! Желаю вам отличного настроения, побольше клиентов и поводов для улыбок! 🌲🎁🎅🏼
Я уже очень давно посещаю этот салон. Всегда очень отличное настроение и позитив. Девочки на ресепшене всегда очаровательные и доброжелательные. Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Сорокиной Ирине. Она просто творит чудеса. После стрижки у меня поднимается настроение. Я начинаю сама себе нравиться. Спасибо огромное, что есть такой мастер!
Стильный уютный салон, доброжелательный персонал, качественное обслуживание, забота о клиентах, чистота, красиво украшается к праздникам, вкусный чай и кофе.Знакома с "Блюзом" много лет, пришла сюда за мастером Ириной Сорокиной, привыкла к ее нежным ручкам, обращается с волосами очень бережно, стрижки всегда удаются, учитываются пожелания, приятное ненавязчивое общение. Нравится качественная работа мастера Натальи Бойченко, маникюр и педикюр. Пользовалась также услугами косметологов, в целом довольна, но они часто меняются, "своего" не найти. Делала массаж спины, оценка "отлично". Из минусов-на мой взгляд несколько завышены цены. Ещё о плюсах-был неудачный опыт маникюра с шеллаком-продержался всего 3 дня, на мою жалобу отреагировали оперативно, переделал маникюр другой мастер, быстро, качественно и бесплатно. Спасибо за вашу работу.
Первый раз была на маникюре у Елизаветы. Мастер супер!!! Все понравилось. Администратор очень приветливая, дали купоны на процедуры со скидкой, пробники шампуней, что очень приятно. Атмосфера в салоне очень комфортная. Советую мастера и салон!!!
Сегодня была на стрижке первый раз. Комфортная уютная обстановка. Администратор- очень приветливо встретила и проводила после стрижки. Но мастер Елена выше всяких похвал! Тактичный доброжелательный профессионал. Елена, теперь у Вас ещё один постоянный клиент. Спасибо ❤
Замечательный салон, камфортный и уютный. Девочки работают на высшем уровне, прекрасное обслуживание!
Сегодня наращивание ресниц у Ирины Константиновны Кочергиной. Это действительно специалист своего дела! Да и как человек обоятельна, с душевной теплотой. Спасибо за красоту, которую Вы нам даете!
В салоне тщательно продуманы все мелочи, призванные сделать визит максималлнл комфортным. Приветливый администратор и очень внимательный косметолог Елена сделали мой день. Массаж и альгинатная маска оставили лицо свежим и отдохнувшим. Спасибо!
Нашла своего мастера, стрижки и укладки выполняет мастерски, Ирина мастер своего дела! Спасибо огромное за понимание и красоту. Очень уютный салон, и великолепная атмосфера. С увадением Гульфия Кох. 15апреля 2023
Хожу в этот салон несколько лет - и всегда ухожу довольной. Отличные мастера, уютно, душевно. Широкий спектр услуг. Спасибо мастеру Ольге Соколовой - после
визита к ней всегда получаю множество комплиментов стрижке
Давно пользуюсь услугами этого салона и могу точно рекомендовать двух мастеров. Топ-стилиста по волосам Ирину и мастера по маникюру Наталью Бойченко — мастера своего дела.
Вчера, 2 апреля, я впервые посетила ваш салон и омталась очень довольна. Мастер Елена Стром сделала мне красивую современную стрижку и дала несколько советов. В салоне приятная дружелюбная обстановка, вежливый персонал. Непременно приеду ещё.
Решилась проколоть ушки дочке(полтора года),позвонила,приняли без записи,специалист большая умничка,быстро проколола ребёночку ушки,вежливая,приятная. И по цене совсем недорого. Огромная вам благодарность!
Давно посещаю этот салон, где все мастера — профессионалы своего дела! Очень благодарна всем девочкам за их отношение, мастерство, настоящие волшебницы! Сегодня оставляю отзыв о косметологе Наташе, взяла курс массажа лица, очень довольна, прошло 5 сеансов, цвет кожи посвежел, морщины конечно не исчезали, но стали заметно меньше. Спасибо 🔥🙏
Очень нравится обслуживание в салоне Солнечный блюз.
Всегда приветливый персонал.Очень красивая обстановка и главное, услуги на высокой уровне.
Я делала масааж лица у массажиста Натальи. Очень профессиональный массаж .получила огромное удовольствие и результат на лице. Исчезли отеки под глазами и за 5 процедур уменьшился второй подбородок. И приятно и полезно было мое посещение салона. Рекомендую всем и вернусь за массажем еще ни один раз.
Уже планирую попробовать испанский массаж лица. По отзывам это что-то нереальное-дающее хорошие результаты на лице и плечевой зоне. Спасибо салону Солнечный Блюз.
Уже несколько лет хожу к мастеру салона Ольге Соколовой ухаживать за волосами. Долго искала своеоо мсстера и салон. Благодаря профессионализму Ольги и качественным продуктам, на которых работает салон, отрастила длинные и здоровые волосы. Атмосфера а салоне всегда приятная и расслабляющая: играет тихая музыка, нет толп народа, просторные помещения, удобные кресла и мойки для волос. Привеливый персонал.
Не дешево конечно, но сейчас дорого все.
Замечательный салон, постоянно хожу делать стрижку. Внимательные и чуткие мастера. Вежливый персонал. Очень нравится атмосфера, спокойная и расслабляющая музыка. Выхожу из салона отдохнувшей. Спасибо.
Отличный салон. Вежливые сотрудники. Уже несколько лет записываюсь на стрижку только сюда. Рекомендую мастера Ольгу Соколову: профессиональный подход, аккуратность и внимательность.
Отличное качество обслуживания! Хожу в салон на стрижку уже несколько лет подряд. Очень довольна! Приятная атмосфера и удобное расположение салона.
Отдельное спасибо мастеру Елене!
Все , как и всегда, отлично! Хожу в Солнечный блюз не один год. Стрижка, мелирование у Ирины - замечательно! Хороший мастер и приятный человек. Спасибо.
Первый раз была у мастера по волосам Ирины. У меня сложные волосы, густые, жесткие. Очень довольна результатом! Каждый день любуюсь на себя в зеркале :) кроме того Ирина приятный в общении человек! обязательно вернусь на следующую стрижку. Салон порадовал велком скидками. Сегодня записалась на массаж лица по акции.
Чудесный администратор и мастер Ирина. Очень внимательны и доброжелательны. В салоне чисто. День в день нашли окошко, так что к празднику я теперь с красивыми волосами. Однозначно, вернусь еще раз
Замечательный салон. Постоянно прихожу к стилисту Сорокиной Ирине. Это восхитительный человек и Мастер своего дела. Многие годы помогает быть стильной, разной и дарит великолепное настроение!
Салон находится на закрытой территории жилого дома, но через шлагбаум перейти было не сложно.
Я пришла, чтобы сделать стрижку и уход, администратор записала меня к мастеру Карине.
В салоне светло и чисто, людей было достаточно мало.
Кофе не предложили, попросила сама.
Саму стрижку выполнили хорошо, но про уход было сказано, что делаться он будет какой-то недорогой маской.
Это конечно честно, но мне кажется, мастер должен уметь "продать" услугу, в не "обесценить" её.
Меня все устроило, в том числе то, как меня подстригли. Стилист поработала со мной, все рассказала, посоветовала уход за волосами, обсудила мой уход, сказала, подходит он или нет, а также показала пару моментов по укладке. Перед тем, как сделать Каре, мы проговорили удобную длину стрижки, ровный край. Она придала такую длину, которая продержится три месяца до следующей коррекции.
Сотрудники вежливые, атмосфера приятная. Я делала пирсинг, мне было спокойно. Сотрудники во время работы проявили себя замечательно, ещё до пирсинга мне все хорошо объяснили по поводу ухода и всего остального. Рассказали чем обрабатывать, сколько будет заживать, все, что нужно. Выбрала центр, так как прочитала отзывы.
Была в первый раз. Очень хороший салон! Обслуживание на высоте. Всё понравилось, особая благодарность косметологу Наталье Анисимовой! Профессионал своего дела! Всем советую!
Впервые посетила этот салон осталась очень довольна,очень приятный уютный салон.Приветливый и доброжелательный персонал администратор Юлия улыбчивая внимательная. Отдельно хочу отметить косметолога Наталью Анисимову ,золотые руки к работе относится с душой. Очень хорошие цены.
Делала первый раз педикюр у мастера Елизаветы. Приятная девушка и великолепный специалист. Быстро и качественно! Салон приятный. Администраторы внимательные. Всем рекомендую.
В целом все было хорошо, при оказании услуг важна клиентоориентированность, мастерство, профессионализм парикмахера, обстановка и атмосфера. Моя потребность была удовлетворена.
Сегодня посетила салон. Очень приветливый персонал. Мастер Марина милая, общительная. Попила вкусный кофе во время маникюра. Большой выбор цветов. Аккуратно работали с кутикулой) очень приятно
Много лет обслуживалась в этом салоне, потом переехала. Сейчас вернулась в этот район и опять пришла сюда. Довольна мастерами, делала и стрижку и маникюр с педикюром. Всегда приветливы, с улыбкой, администраторы предлагают чай и кофе. В салоне спокойная атмосфера, мне здесь комфортно 😊
Делали прокол ушей ребенку. Спросили нет ли у него аллергии, после объяснили как надо ухаживать после прокола, какими средствами и сколько раз в день, все было отлично и прошло хорошо, все ровненько, красиво, мы довольны. Рабочее место косметолога было чистое, вежливо встретила, все аккуратно, свою работу отлично сделала. Центр посоветовала знакомая, сказала, что хорошее место.