Персонал не обращает внимание на покупателей, 5 минут никто не подходит. Одна продавец смотрела в телефон и не замечала, другие не замечают. Я 5 минут простояла у витрины с кольцом в ожидании продавца, никто так и не подошел . Была 02.04.2023 примерно в 18:25
Часто туда захожу за подарками, отличный магазин, отзывчивый персонал, качественно выполняют свою работу
Маргарита Н.
19 ноября 2022
Для моей любимой крестницы сделала подарок на первый месяц - серебряную пoгремушку. Я как-то увидела похожую в каком-то американском фильме и поняла, что очень хотела бы такую подарить своему ребенку. Своего пока нет, поэтому вот радую крестницу). Мне очень пoнравился звук, такой мелодичный, не раздражающий. Погремушка не слишком тяжелая, думаю ребеночку от 6 месяцев точно уже будет норм. В целом про магазин скажу, что там хорошее обслуживaние, большой выбор всевозможных подарков и украшений, разнообразие металлoв, есть недорогие вещи, много скидок
Отвратительное обслуживание! Консультанты никак не реагируют на клиентов магазина,предпочитая общаться между собой. Откровенное хамство в общении! Не рекомендую к посещению данный магазин, пока не приведут в порядок персонал.
Очень большой магазин, много выбора, персонал очень доброжелательный и отзывчивый
ната
10 марта 2023
Я очень довольна работой персонала! Все вежливые и приятные в общении понимают с полуслова что тебе нужно! Выбирала себе срьги и без покупки не ушла. Магазин рекомендую однозначно! Спасибо огромное персоналу! К сожалею не запомнила имя продовцов, но я обязательно еще туда вернусь!
Хорошее и быстрое обслуживание, консултиант Елизавета была вежливой, очень милая девушка.
Евгений Г.
24 ноября 2022
Мужчинам тоже нравится хорошо выглядеть, поэтому иногда сам себе беру новые укрaшения, в последнее время Соколов нравится своим выбором. Тут классные браслеты, перстни, есть пoдвески прикольные. И все можно найти недорого. Еще на сайте можно заказать, и оплатить часть бoнусами от сбера
Ювелирные изделия "Соколов" из серебра. Качественные, разнообразные ювелирные украшения для женщин, предпочитающих серебро. Цены демократичные. А также у них постоянные скидки и акции.
В первый поход все было хорошо, девушки были любезны и все подсказали, во второй раз приходили сегодня, старший продавец Татьяна была весьма резка и как-то агрессивна что ли, советую тщательней обучать сотрудников сервиса
Ужасное обслуживание, пришла целенаправлено покупать кольцо, попросила показать его, на что девушка отвечает, я не консультант, она в сером. А она была занята. Очень долго никто не подходил. За кассой стояли две девушки, которые даже не обратили внимание. Пришлось уйти без покупки😭
Добрый день! При продаже в магазине не сообщили про карту привелегий, теперь не могу сделать обмен на более дорогое изделие, т.к. купленное мне не подходит. Испортили все представление о сети.
Консультанты грамотные, иногда конечно говорят что попало, лишь бы продать, веселят покупателей, но качество изделий оставляет желать лучшего, но это уже вопросы к производителю. Есть, чем себя порадовать, ассортимент для островного формата магазина неплохой.